Навіжений дальнобой или "Дети дождя" Крым, майские. Мотослеты и путешествия в Украине

• Автор темы Kristian
  • Дата начала
D

Denkin

Guest
Стационарный пост гаи при въезде в крым получился как укол в пальчик , незаметно и совсем не больно а так страшно было) Я видел только их кепки торчащие в окне) Колонна пролетела )

Еще отрезок за 50 км от Симферополя где мы со Кирилом синхронно шли в одной полосе ровненько и просто прошивали плотнющщий белый туман насквозь. Местами видимость доходила до метров 6 причем скрость около 70-80км\час. Очень круто было . Лупасили так дальним... у Кирила дальний и опциональная галогенка и у меня лампа +50% света ) и такой луч получался как у мерса наверно))))

и традиционно ! биб-биб-би-би-биб ! :) :D

W

wolf

Guest
Молодцы! /images/smilies/thumbup.gif Респект вам! :) Фотки давайте!!! /images/smilies/surrender.gif

S

StayeR

Guest
Denkin написал(а):
Отделить моментами: Песни под гитару. Кременчугскую асфальт-стиралку. Кременчугский тнк. Тетя любящая пасьянс паук. Хавка-Халява (с) Наташа Котел увешаный мотоботами штанами, носками, шлемами итд.. сушатся) Кристиан- Повелитель гравия!) Zululrajas-неваляшка-девственник. Юбратор,юбрить, юбрировать итд..) Километры упаковочной пищевой ленты) стопицот километров скотча. Лекарственная водка\коньяк. Синхронное приседание на юбрах при скорости 90 км Забитые до клина передние колеса глиной. Стертые глиной покрышки. "щас я вставлю колено" (с) Кристиан "Ясяся","Яшася" "Байкер гурман") "Папа-навигатор" Кто спит с Ясей ? Ю-зе-фа! ))) Забыли блондинку на Ай-Петри) 800км на раскрученной оси у Кирила. Клин цепи у серебристого юбрика. Чебуреки с сыром..)) Чудо-сахар) Нееда за 60км до умани.((( Габариты-Лампочки-отдельная тема))) ту би континюед.. На серпантине встретили SAE )
Ден, я наконец-то добрался до инета, прочитал отчет Кости, прослезился, а тут это--- еле отошел от истерического смеха... Лампочки рулят /images/smilies/tongue.gif , за папу- Спасибо :)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Еще вспомнила:

Знают все ребята, это.... (хором) ОКТЯБРЯТА!!!

Как таких хороших нам не знать......

ля-ля-ля, ля-ля-ля, ЛЯЛЯЛЯ....

/images/smilies/tongue.gif :)

зы: Яша /images/smilies/wink.gif

R

Romka

Guest
Эх, а я пришпилил в понедельник в 6 утра домой, был целый час на мытьё, поесть, переодется до работы, зато как комфортно ехать на кансерве сухиньким, когда вокруг лупашит дождь.
На выезде с Крыма был лёгкий дождь, потом не так радужно. По всей Херсонской области туман, что не видно пальцев вытянутой руки, а ровно на границе с Николаевской обл. туман сминился на ливень(мистика блин) Зато познал все прелести аквопланирования /images/smilies/thumbup.gif , те ямы где пробивало подвеску на сухую, пролитал под 80 км-ч как по ровненькой трассе, юбри тупо не успевает свалиться в лужу. Ну а лужи в пол колеса в Николаеве, окончательно промочили нас с синеньким и я таки добрался домой.Было два желания: выспаться и повторить поездку, но уже по сухому, но не смотря на дождь поездка удалась на славу!
Мокрость и противность погоды была с лихвой компенсирована тёплым приёмом Коляна - Docua, Серёги - DrSom и его жены, отменной хозяйки, любительницы мотопрогулок по бездарожью и просто красавицы Оксаны /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/innocent.gif

R

Romka

Guest
ах да и биб-биб-би-би-биб чуть не забыл, мне эта мелодия всюду чудится...
А вы забыли вспомнить как мы /images/smilies/surrender.gif потеряли/images/smilies/redface.gif

S

StayeR

Guest
Простите за "может быть оффтоп", но как насчет детям дождя сегодня поностальгировать-покататься? Погодка-то за окном наша!!! :D

K

Kristian

Guest
StayeR написал(а):
Простите за "может быть оффтоп", но как насчет детям дождя сегодня поностальгировать-покататься? Погодка-то за окном наша!!!
Увы, на футбол пофиг не всем ))

Пользуясь случаем - "ШАХТЁР ЧЕМПИОН!!!!! " /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif

Brigante

Тру байкер
Не знаю как вы, а я на мот пока не садился с момента приезда в Киев. Отдыхаю :)

K

Kristian

Guest
Аааааа, у меня статус "Повелитель гравия" стоит!!! :) /images/smilies/moto3.gif :D Жесть ))))))

Brigante написал(а):
Не знаю как вы, а я на мот пока не садился с момента приезда в Киев. Отдыхаю
Пока только из-за погоды пешко хожу. Надоел дождь. Тучка реально за нами по всей Украине носится )))))

D

DrSom

Guest
/images/smilies/thumbup.gif допиваю последнюю оставшуюся от вас бутылку пива)))

D

Docua

Guest
Всем привет! Да,вспомнить есть что! Потиху с drSomом начинаем рожать злостные планы-а не смотаться бы куда-нибудь на Украину при удобном случае??? Наше с ним легенькое (по сравнению с вами) путешествие по Крыму, знакомство и общение со всеми вами показали или доказали ранее неосознанную весчь- НАШ ЮБР МОЖЕТ практически ВСЕ!!!! Так что свободы в передвижении значительно прибавилось,осталось дело за возможностями! Я так понял,что 12,а позже 14 юбров сразу-это не только для Крыма невиданное ранее зрелище,так что всем учасникам пробега большое спасибо,и всем ,кто остался дома,тоже,т.к. будет возможность собраться более многочисленной компанией и повеселиться лучше,чем в этот раз,а было оооооочень круто!!!!! где Траян? пусть заводит пам-пам-па-пам!!!!!!!!!!!!!!

траян

Тру байкер
бип бип бибип:)
как было сказано кемто выше -"запад"...
а не покорить ли нам западную часть страны...
родите ктонить тему и бум в ней наченать флудить:) :) :)
в итоге чтото да получится /images/smilies/innocent.gif
бип бип бибип

М

мелкий

Guest
траян написал(а):
бип бип бибип как было сказано кемто выше -"запад"... а не покорить ли нам западную часть страны... родите ктонить тему и бум в ней наченать флудить в итоге чтото да получится бип бип бибип
как скажете :)
http://ybrclub.com/showthread.php?p=125938#post125938

K

Kristian

Guest
А вообще - вот в закономерном порядке /images/smilies/wink.gif

Сверху