Наборчик джентельмена ?!

T

torkwemada

Guest
Leatherman Charge TTi крутая конечно штучка, лезерман вне конкуренции, но больно дорогая.....стоит как новый шлем. 1400 грн в магазине я видел..

Мне такая понравилась...Victorinox SwissTool Spirit Plus.Тоже очень уважаемая фирма. Но стоит например в два раза дешевле...И комплект инструментов не хуже. Нету например нафиг не нужного обжима капсюлей и шкуродера. А насадки на отдельном ключике...да еще и шестигранные, а не плоские которые фиг найдеш кроме фирменных.Можно подобрать какие угоднона рынке. Еще и штопор есть)) иногда самый нужный инструмент. Будет ебырь - возьму наверно его...

http://bizzon.com.ua/product_info.ph...oducts_id/3101

K

keicy

Guest
викторинокс отстой... основное отличие его леазермана то что здесь основное это пассатижи и вокруг них все остальное а викторинокс это нож к которому присобачили кучу всего...

похерил пару месяцев назад свой леазерман на работе...долго душил жабу, поехал купил новый - рад...за такую штукенцию не жалко :D

T

torkwemada

Guest
keicy написал(а):
викторинокс отстой... основное отличие его леазермана то что здесь основное это пассатижи и вокруг них все остальное а викторинокс это нож к которому присобачили кучу всего...
отстой..нуну. обоснуй что отстой. Впервые вижу человека который даже не посмотрев, обьявляет швейцарские ножи отстоем. Викторинокс выпускает мультитулы более 100 лет. (с 1897 года). И дает на изделия пожизненную гарантию. Лезерман кстати - 25 лет.
Ты походу на модель даже не посмотрел, она как раз вокруг пассатижей и построена. Как и ее соседи по линейе swisstool

http://www.swissarmy.com/multitools/...ory=swisstool&

K

keicy

Guest
torkwemada написал(а):
отстой..нуну. обоснуй что отстой. Впервые вижу человека который даже не посмотрев, обьявляет швейцарские ножи отстоем. Викторинокс выпускает мультитулы более 100 лет. (с 1897 года). И дает на изделия пожизненную гарантию. Лезерман кстати - 25 лет. Ты походу на модель даже не посмотрел, она как раз вокруг пассатижей и построена. Как и ее соседи по линейе swisstool http://www.swissarmy.com/multitools/...ory=swisstool&
видел я викторинокс, не надо ляля... ты меня не видел и не знаешь смотрел я что-то или нет.

ну да сперли идею у леазермана /images/smilies/tongue.gif

не мультитулы у них а ножик с добавками...

и толку от пожизненной гарантии то?

T

torkwemada

Guest
keicy написал(а):
видел я викторинокс, не надо ляля... ты меня не видел и не знаешь смотрел я что-то или нет. ну да сперли идею у леазермана не мультитулы у них а ножик с добавками... и толку от пожизненной гарантии то?
Это да)) идею у лезермана акуратно подхватили и поставили на поток))) Построить раскладной мультитул на базе пасатижей подал Лезерман и основал свою компанию.Но это ж не значит что все остальное фигня. Вполне даже солидные мультитулы..кстати их не только эти две фирмы выпускают.

Ну пожизненая гарантия - это конечно понты, но тем не менее...

Кроме того я неговорю вобще про продукцию викторинокс, которая традиционно нож с добавками в одном блоке, а конкретно про эту линейку (swisstool), и то что она кардинально от лезермана не отличается...

K

keicy

Guest
не мое это, свисстул этот... крутил вертел лямзил несколько моделей - сделано конечно неплохо...лезерман внушает больше доверия...более того я сломал лезвие и мне без вопросов поменяли на новый мультитул - вызывает уважение :)

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Маняша написал(а):
Смотрю мануал к йобру 2006 года выпуска. Пункт 8-1 "Комплект инструмента". Так что гонят продавцы, открывай книжечку на этом пункте и суй им в нос. И не отвертятся...
А у кого-то есть фотография этого инструмента и как он крепится? Я так понял, над аккумулятором?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Stirlitz написал(а):
А у кого-то есть фотография этого инструмента и как он крепится? Я так понял, над аккумулятором?
Крепиться в нише над аккумом. Фоты сегодня нет, в воскресенье, если не забуду, сфотаю и выложу.

Сверху