Наборчик джентельмена ?!

S

Selebro

Guest
Маняша написал(а):
Смотрю мануал к йобру 2006 года выпуска. Пункт 8-1 "Комплект инструмента". Так что гонят продавцы, открывай книжечку на этом пункте и суй им в нос. И не отвертятся...
А где-нть скачать этот мануал можно? Кстати попутный вопросик, могу ли я мото на себя оформить, при условии ,что мне 17 лет?

D

DimonMaster

Guest
Скажите, а кто в каком салоне покупал? Например в Панавто(москва) обманывают?!/images/smilies/confused.gif

М

Маняша

Guest
dander написал(а):
Обзятельно должен быть, а то пустоты под пластиком будут На самом деле учитывая то что моц бюджетник так сказать, наш любимый Си Ай Эс поскупился, ключики там мягко говоря гумно, лучше сразу усе поменять на хром-ванадиум.
Ну да, ключики там не фонтан. Но из принципа их требовать надо. Раз положено, значит, положено!!! :)

В

Врач666

Guest
я покупал в мотолегионе все ключи были

V

Valet

Guest
Я в Панавто брал свой и все ключи были. Только толку от них.. качество у них вообще никакое. Я с собой все же вожу на всякий случай еще несколько ключей "made in ussr", которые хрен сломаешь. Вот раньше делели! Скорее ребра у гайки все нахрен посрываешь а ключи совковые вечны практически. У них еще че хорошо у всех так это уплотнение на месте которым откручиваешь.

S

Selebro

Guest
dander написал(а):
http://ybrclub.com/books.php Вот мануальчег. Можеш поставить, права то А кат ваще с 16 дають.
спасиб за ссылочку огромное, права получил,кстати говоря, через 10 дней поле дня рождения , когда исполнилось 16. с тех пор катался тока на USSR технике, естественно не офрмлял на себя. поэтому и не знал!

За ключики теперь буду из принципа- горой стоять! /images/smilies/tongue.gif

D

Dakota

Guest
DimonMaster написал(а):
Скажите, а кто в каком салоне покупал? Например в Панавто(москва) обманывают?!
Я брала в Панавто,инструмент был,лежал в нише над аккумулятором,может и не ахти какой ,но свечным ключом пользовалась,пока цел /images/smilies/rolleyes.gif

M

Matros

Guest
dander написал(а):
http://ybrclub.com/books.php Вот мануальчег. Можеш поставить, права то А кат ваще с 16 дають.
Мало того, для постановки на учет права вообще не нужны. :)

M

Movoron

Guest
Иван написал(а):
Не только. http://ybrclub.com/showthread.php?t=2014&page=2 Он (чехол) на вид объемный, а ужать его и впихнуть туда интеграл - не проблема.
А где брал кофр, и почем?

W

Washburn

Guest
РоманЫч написал(а):
Кстати уверен, что ключей не было?! Если что, они вроде как вот здесь: Вложение 416 под крышечкой на полочке в чехле! Ну это так.....мало ли.... А так, то вообщем к ЮБРУ даются ключи данных размеров: 8, 10, 12, 14, 17, шестиугольники на 19, 22, плоскогубцы небольшого размера, свечник толи на 17 толи на 16, отвёртка плоская. По крайней мере у меня всё!
Отвертка - трансформер, с одной стороны плоская, вытаскиваешь металлическое жало - с другой крестовая =о)

И

Иван

Guest
Movoron написал(а):
А где брал кофр, и почем?
В Актив-Моторсе в Химках. Отдал где-то 4 штуки - потом понял, что можно было и подешевле найти.

I

Imitator

Guest
Selebro написал(а):
привет всем! у меня вот такой вопрос: купил ybr , а в комплект ключей не входило, какой оптимальный наборчик в дорогу посоветуете? ну так , чтоб в случае небольшой поломки было чем починить!? если можно списком... p.s. например так: 1)ключ накидной размеров .... по .... 2)свечной и т.д. если есть какие либо пожелание по поводу необходимых зап.частей( которые обязательно должны быть с собой всегда), пишите пожалуйста! заранее спасибо за помощь! а еще чуть не забыл, как считаете лучше купить заводской чехол от дождя(мото приходится держать на стоянке под открытым небом) или сшить из клеенки(или другого материала)???
LEATHERMAN Charge TI, очень полезная и нужная вещь, кстати не только в дороге на мото.../images/smilies/cool.gif

Сверху