НАМЕТИЛ ПОЕЗДКУ по УКРАИНЕ !!!!!!! Мотослеты и путешествия в Украине

C

crank

Guest
И сново здрасте:) ,мы добрались до дому до хаты:D ,живы и здоровы,к сожалению путь небыл полностью пройден,после Измаила было решено(по техническим причинам) не заезжая не куда двигать в сторону дома,пробег в общем составил чтото около 5500 км,из них 200 км по полному бездорожью и брущатке,фотки выложу на следующей неделе,отчет еще позже:)

M

Matros

Guest
С возвращением! :)
А чего не до конца? Опять движок закозлил?

C

crank

Guest
спалил сцепление,и убил цепь , и у олежика на зонгшине жопу повело,видать рама невыдержела, но разденем и увидем

T

talisman-ydachi

Guest
crank написал(а):
спалил сцепление,и убил цепь , и у олежика на зонгшине жопу повело,видать рама невыдержела, но разденем и увидем
....ну вот...а я никак не мог дозвонится шаману чтобы узнать твой номер...мы тебя ждали в Одессе с пивом безалкогольным))...в любом случае ты крут...с чем тебя и поздравляю)))с приездом в родной город)))):)

S

slonikus

Guest
Молодцы ребята! Даешь проср....ся каферейсерам и скамейкерам!!!!:)
У нас скромные аппараты, но мы РЕАЛЬНЫЕ люди! Я в первую поездку вдвоем на 800 км уехал сразу - думал авантюра, оказалось для велосипедиста на мотоцикле 800 км это просто прогуляться.......!:) У нас в Питере веломарафонцы-любители ездят на 1000 км вокруг Ладожского озера, и не парятся, и суперзаслугами это не считают. Никаких "железных задниц" и никаких "дальняков" на 150 км (как в некоторых тредах на этом сайте - даже смешно......). 100-200 км на велосипеде люди ездят СПОКОЙНО.....! Позор "дальнякам" в 150-500км на мотоцикле!:D

C

crank

Guest
talisman-ydachi ты меня уж извени,еслиб все было нормально то обязательноб заехали к тебе,но ведь не последний раз едем,как у тебя,все решилось,а то шаман вещал что у тебя проблемы?

C

crank

Guest
slonikus
У нас скромные аппараты, но мы РЕАЛЬНЫЕ люди!
Обсолютно согласен,кстате что и от части показываю своими поездками,не обязательно иметь литр чтобы быть дальняком. Тут вот на сайте Саши Тепляковой просматривал отчет о последней поездки оказывается с ними ездила девушка Яра (если правильно) на ябиэрке,а бездорожье там круче чем нам попалось,кажется она с питера, вот так то:)

T

talisman-ydachi

Guest
Matros написал(а):
Ездят-ездят Вот дружищи на западную Украину катались: http://foto.online.ua/ruzhinskiy/1/page3.php Вполне себе "ващебезроуд"
Я ПОНИМАЮ,ЧТО ВЫ УСТАЛИ С ДОРОГИ!!!!.....НО МЫ ТРЕБУЕМ ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ ПО ДНЯМ!!!.....требуем!)))причем не только фото но и в виде печатных букв( для этой цели можно использовать клавиатуру вашего компьютера....Как это она в гараже????))))

Сверху