C
crank
Guest
Итак, начало сентебря, время-недели две, общий км около 5-6 тыс, в день по 500-600км, возможно со мной поедут еще мотоцикла 2-3,на днях скину более точную раскидку по км и маршруту.
СПАСИБОKostikos написал(а):удачи на дороге
Я ХОЧУ! но...crank написал(а):АУУУУУУУУ!!!!!! Народ чо ну савсем чоль никто не хочет, ну хотябы самую капельку? А?
если чо то по львову я и сам себя встречу( проживал в оном около 5 лет):D :D Ну а про фигню и выходные я думаю даже если выйдеш на обьездную (самую узкую и не удобную) познакомится в реал тайм тоже дело:)Shaps написал(а):Я ХОЧУ! но... Маршрут твой заценил, очень впечатляет. И ты молодец что это затеял. но сам понимаешь, одного желания мало - надо еще чтобы у людей время столько было свободного. Думаю, более реальным вариантом будет сопровождение тебя в определенных рамках людьми из соответствующих регионов, т.к. выделить пару дней - совсем не то что пару недель. Не знаю конечно, кто тебя будет по львову встречать Что касается меня - то мой актив времени - чисто выходные. Да и то, докатившись до конечной точки моего участка, хотелось бы назад ехать не самому. такая вот фигня.
Это ты о чем?crank написал(а):на обьездную (самую узкую и не удобную)
NIKITA спасибо не откажусь(если :) чо:D ),ну а так думаю совместное фото с харковчанами для клуба без проблемNIKITA написал(а):ну я думаю в пределах харьковской области сможем помоч... еброводов у нас есть.
Да, нас тут активных похоже аж двое :)crank написал(а):NIKITA спасибо не откажусь(если чо ),ну а так думаю совместное фото с харковчанами для клуба без проблем
АААААА раслабся дело не в каличестве а в качестве,а то что читают то тоже правильно,а как ты думал, у меня на гараже около 12 или 15 дружбанов(давно перестал считать), но едет со мной только один, но так ведь и это прогрес, в прошлом году я поехал по украине лиш со своей женой, и эта поездка многим друзьям открыла глаза на ябр, оказывается можно не иметь 600 кубов и табуна лошадей( к примеру) а украину пройти на 125на 10 лошадок в двоем и без проблем, тоесть своево рода ломка тупых и старых стереотипов:)Shaps написал(а):Да, нас тут активных похоже аж двое Остальные стесняются регистрироваться и общаться, все только читают форум
нормалек:) ,главное начать,:) ну а хреновая и узкая уж сори это обьездная харькова/images/smilies/redface.gif ,приедеш в донецк покажу альтернативу(двух полосную в каждую сторону с газоном по средине)Shaps написал(а):телефоны скинул в личку. и кстати, мой мотостаж - 700 км пока что
shamman уся проблемма в том что мы едем против часовой стрелки тоесть крым у нас в конце пути,но всеравно запишу твой телефон и я думаю встретимся без проблем, дам прокатится на своей мего ябиэре, к стате с ночевкой у нас еще проще-палатки,бо лимит финансов да и вообще в палатках прикольно:)shamman написал(а):да с временем облом....а так совсем не слабо я ужо в сезоне 17000 намотал. я точно буду ехать на крым в начале сентября ориентировочно киев-одесса-николаев-херсон-евпатория-керч-.....назад еще не решил или на киев или на харьков. Ночевку планирую в одессе, есть где остановится и в евпатории, потом так не в напряг колесить по крыму.... оч хочу сопроводить тебя хоть на каком то участке пути