НАМЕТИЛ ПОЕЗДКУ по УКРАИНЕ !!!!!!! Мотослеты и путешествия в Украине

C

crank

Guest
Итак, начало сентебря, время-недели две, общий км около 5-6 тыс, в день по 500-600км, возможно со мной поедут еще мотоцикла 2-3,на днях скину более точную раскидку по км и маршруту.

S

shamman

Guest
кидай тоже планирую....сопоставлю твой маршрут с моим мож и пересечемся)))/images/smilies/wink.gif

C

crank

Guest
Если не случится ядерная война то нас едет трое-я с женой на переделанной ябр и мой друг на зонгшин 200 , раскидка полета(центральная версия но возможны отклонения по ходу движения):донецк-новошахтинск-луганск-беловодск-старобельск-сватов-купянск-чугуев-харьков(725 км) , харьков-богодухов-краснополье-сумы-ворожба-глухов-шостка-новгородсеверский-мена-чернигов (630 км) , чернигов-вышгород-овруч-коростень-сарны-ковель (660 км) , ковель-владимир-волынский-червоноград-раваруская-яворов-судовая вишня-старый самбор-турка-ужгород (425км) , ужгород-чоп-берегово-виноградов-хуст-рахов-яремча-верховина-вижница-черновцы (516 км) , черновцы-могилев подольский-ямполь-кодыма-котовск-раздельная-беляевка-сарата-арциз-болград-рени-измаил-килия-вилково-татарбунары-белгород днестровский-одесса (1230 км) , одесса-николаев-херсон-скадовск-армянск-красноперекопск-раздольное-евпатория-севастополь-ялта-судак-феодосия-джанкой (1220 км) , джанкой-мелитополь-приморск-бердянск-донецк (454 км) , итог: ~6000 км +500км на всяк случай , если проходить по 500 км в день то дорога займет 12 дней , если по 400 км то 15 дней , если по 600км то 10 , бензин беру в расчет 5 гр -1 литр,расход 5 литров на 100 км(знаю что ябиэрка столько не ест но люблю запас) итого 1500гр , средняя скорость 80 км , время в седле при 500 км в день(при 80 км/ч)= 6 часов , время отплытия гдето между 5 и10 сентября,

C

crank

Guest
Народ чо молчим? Некто не хочет? Нужен спутник на ябр а то у меня от ябр только движок а у друга китаец,а такбы - ЯБР ПРОШЛА ПО ПЕРИМЕТРУ УКРАИНЫ!-звучит круто и на сайте былабы позерская статья про жизнь ябр в течении 6 тыс км! Ну чо кому не стремно и с работой рулется? если что то я в прошлом году на ябр уже проходил по периметру украины, пробег составил 5600км и лиш только масло менял,так что ни чего страшного нет просто недели две свободной жизни в седле!:D :D :D

C

crank

Guest
Если все получится то поездка будет иметь документ с гордым названием "мото пробег в честь 75 летия донецкой области"

C

crank

Guest
АУУУУУУУУ!!!!!! Народ чо ну савсем чоль никто не хочет, ну хотябы самую капельку? А? Ну 2-3 недельки этож понты а сколько удовольствия,или перевелись у нас настоящие ябрки,остались одни флудеры? ну хотябы отмажтесь для приличия, или светится не охота?/images/smilies/mad.gif :) :D /images/smilies/eek.gif

S

Shaps

Guest
crank написал(а):
АУУУУУУУУ!!!!!! Народ чо ну савсем чоль никто не хочет, ну хотябы самую капельку? А?
Я ХОЧУ! но...
Маршрут твой заценил, очень впечатляет. И ты молодец что это затеял. но сам понимаешь, одного желания мало - надо еще чтобы у людей время столько было свободного.
Думаю, более реальным вариантом будет сопровождение тебя в определенных рамках людьми из соответствующих регионов, т.к. выделить пару дней - совсем не то что пару недель. Не знаю конечно, кто тебя будет по львову встречать :D
Что касается меня - то мой актив времени - чисто выходные. Да и то, докатившись до конечной точки моего участка, хотелось бы назад ехать не самому. такая вот фигня.

N

NIKITA

Guest
ну я думаю в пределах харьковской области сможем помоч... еброводов у нас есть.

C

crank

Guest
Shaps написал(а):
Я ХОЧУ! но... Маршрут твой заценил, очень впечатляет. И ты молодец что это затеял. но сам понимаешь, одного желания мало - надо еще чтобы у людей время столько было свободного. Думаю, более реальным вариантом будет сопровождение тебя в определенных рамках людьми из соответствующих регионов, т.к. выделить пару дней - совсем не то что пару недель. Не знаю конечно, кто тебя будет по львову встречать Что касается меня - то мой актив времени - чисто выходные. Да и то, докатившись до конечной точки моего участка, хотелось бы назад ехать не самому. такая вот фигня.
если чо то по львову я и сам себя встречу( проживал в оном около 5 лет):D :D Ну а про фигню и выходные я думаю даже если выйдеш на обьездную (самую узкую и не удобную) познакомится в реал тайм тоже дело:)

C

crank

Guest
NIKITA написал(а):
ну я думаю в пределах харьковской области сможем помоч... еброводов у нас есть.
NIKITA спасибо не откажусь(если :) чо:D ),ну а так думаю совместное фото с харковчанами для клуба без проблем

S

Shaps

Guest
crank написал(а):
NIKITA спасибо не откажусь(если чо ),ну а так думаю совместное фото с харковчанами для клуба без проблем
Да, нас тут активных похоже аж двое :)
Остальные стесняются регистрироваться и общаться, все только читают форум

C

crank

Guest
Есть предложение -если ктото хочет,может помочь(вдруг что) или желает встретится по пути маршрута, илиже проводить по пути следования милости просим,сбрасывайте телефоны , обязательно всем позвоню.Напомню время поездки с~5сентября по ~20-25 сентября!

C

crank

Guest
Shaps написал(а):
Да, нас тут активных похоже аж двое Остальные стесняются регистрироваться и общаться, все только читают форум
АААААА раслабся дело не в каличестве а в качестве,а то что читают то тоже правильно,а как ты думал, у меня на гараже около 12 или 15 дружбанов(давно перестал считать), но едет со мной только один, но так ведь и это прогрес, в прошлом году я поехал по украине лиш со своей женой, и эта поездка многим друзьям открыла глаза на ябр, оказывается можно не иметь 600 кубов и табуна лошадей( к примеру) а украину пройти на 125на 10 лошадок в двоем и без проблем, тоесть своево рода ломка тупых и старых стереотипов:)

S

Shaps

Guest
телефоны скинул в личку.
и кстати, мой мотостаж - 700 км пока что :)

C

crank

Guest
Shaps написал(а):
телефоны скинул в личку. и кстати, мой мотостаж - 700 км пока что
нормалек:) ,главное начать,:) ну а хреновая и узкая уж сори это обьездная харькова/images/smilies/redface.gif ,приедеш в донецк покажу альтернативу(двух полосную в каждую сторону с газоном по средине)

S

shamman

Guest
да с временем облом....а так совсем не слабо/images/smilies/cool.gif я ужо в сезоне 17000 намотал. я точно буду ехать на крым в начале сентября ориентировочно киев-одесса-николаев-херсон-евпатория-керч-.....назад еще не решил или на киев или на харьков. Ночевку планирую в одессе, есть где остановится и в евпатории, потом так не в напряг колесить по крыму....
оч хочу сопроводить тебя хоть на каком то участке пути/images/smilies/wink.gif

C

crank

Guest
shamman написал(а):
да с временем облом....а так совсем не слабо я ужо в сезоне 17000 намотал. я точно буду ехать на крым в начале сентября ориентировочно киев-одесса-николаев-херсон-евпатория-керч-.....назад еще не решил или на киев или на харьков. Ночевку планирую в одессе, есть где остановится и в евпатории, потом так не в напряг колесить по крыму.... оч хочу сопроводить тебя хоть на каком то участке пути
shamman уся проблемма в том что мы едем против часовой стрелки тоесть крым у нас в конце пути,но всеравно запишу твой телефон и я думаю встретимся без проблем, дам прокатится на своей мего ябиэре, к стате с ночевкой у нас еще проще-палатки,бо лимит финансов да и вообще в палатках прикольно:)

Сверху