НАМЕТИЛ ПОЕЗДКУ по УКРАИНЕ !!!!!!! Мотослеты и путешествия в Украине

И

Иван

Guest
crank написал(а):
Чемоданное настроение замучило капец,ехать хочется(аж не удобно), осталось уже три недели,буду рад всем кто поедет и всем кто не смог но хотел( желание ехать это тоже плюс), ТАК ради общего развития список того что беру с собой пишу здесь: 1)для мотоцикла : 4 литра масла, смазка цепи, две камеры,набор латок, струбцина,бортировки,предохранители, лампочки (стопак/поворот),несколько проводов,изолента,полный набор инструмента,пяти литровая канистра под бенз 2) полатка,кариматы,спальники,два раздельных дождевика ( для себя и жены), два полетеленовых дождевика ,четыре полетеленовых тэнта (3 на 3) для полаток и мотоциклов, и один(4 на 4) для лагеря,веревка,скочь, бумага,ручка,нитка,иголка,прещепки, мини лопатка, котелок,миски,кружки,приборы,сухое горючие,шмель(печка на бензине),аптечка(не буду писать что в нее входит каждому свое), ТУАЛЕТНАЯ бумага, шампунь, мыло, две пары обуви,теплые вещи, белье,цифровик, 4-5 г памяти,10 комплектов батареек(по 4),mp 3 плэера,деньги, кредитки,документы, карта, карта адресов и телефонов (мотодрайв),себя . Вроде почти все,кофры щас переделывают, усиливают,меняют все тесемки и прошивают нормальными нитками, два кофра на сидушку два на бак(вилосипедные, дотинингованные), задний с крючками на крышке для пристегивания резинками каремата и палатки, сегодня круто повезло моему другу -зашли в сэконд поискать ему пайту,на глаза попалась новая мото куртка "ванючи" небыло лиш подстежки и это все за 220 гр , так что теперь у друга мега пайта,завтра проверка задних кофров, надо смотатся на 200 км в одну сторону и повторить этоже в воскресенье( на старый оскол под Изюмом),
У меня большая просьба (просто офигел от списка, но все правильно) - сфоткать все это на йобре. А ещё бы писать ежедневно с места событий - было бы круто! Завидую по доброму! Сам неделю назад мотался на машине из Москвы в Коктебель на 2 дня. И могу себе представить как круто будет вам кататься, да ещё с таким маршрутом! Зря вы тему на Украине завели. Надо было в "путешествия, поездки, встречи" запихнуть, а то наш народ к вам и не лазит. Может модератор исполнит? Ведь 6000 км - это просто фантастика!

P.S. А я и не заметил, что путешествия у нас теперь разделены по странам. Так что не дай бог кому пересечь границу на моце! Придется писать в двойном экземпляре! А вообще на границе под Харьковым я видел кучу мотоциклов с московскими номерами, в основном чопперов типа харлей.

S

shamman

Guest
отчет и фото будут предоставлены!/images/smilies/wink.gif

C

crank

Guest
Иван;20493 написал(а):
У меня большая просьба (просто офигел от списка, но все правильно) - сфоткать все это на йобре. А ещё бы писать ежедневно с места событий - было бы круто! Завидую по доброму! Сам неделю назад мотался на машине из Москвы в Коктебель на 2 дня. И могу себе представить как круто будет вам кататься, да ещё с таким маршрутом! Зря вы тему на Украине завели.
спасибо на добром слове,перед самой поездкой сфоткаю моты,зацените как они нагружены,ну а по поводу темы -дай мы скатаемся а потом хоть на луну ветку выкладывай,писать ежедневно мы конечно сможем,а вод писать этож в лом,приедем и будет вам расказ на 500 страниц,после пятнадцатого круга возьмусь за россию

C

crank

Guest
зайди на форум журнала мото драйв,ветка поездки путешествия, зацени сколько людей предлогают поддержку( я там под другим ником( 125 ))

C

crank

Guest
Час выезда все ближе, а он состоится 05.09.2007 в 06:00, чем ближе к этому моменту тем больше кажется что мотоцикл неготов,прислушиваешся и придераешся к каждому звуку, что то он стал не так ехать,не так разгонятся, но отнесем это все к глюкам предпоездочным. Вещей реально столько что начинаю сомневатся в том что все смогу утянуть, плюс погода не радует и к 7-8 обещают похолодание и дожди( хочется пойти и купить еще один дождевик-третий),но все увидим в дороге:)

S

shamman

Guest
мое участие в данном мото пробеге под вопросом (ибо сам виноват, как говорится) привожу мот в рабочее состояние, время поджимает и с финансами напряг/images/smilies/frown.gif к вашему приезду в Киев будет видно.

C

crank

Guest
если что то мы будем или 7 вечером или 8 днем, извени ждать не будем, так что давай успевай:) , будем надеется ты мобилизуеш все силы и СМОЖЕШ!!!!!!:) :) :)

S

Shaps

Guest
crank, так че там с Харьковом, когда будешь?

T

talisman-ydachi

Guest
Будете подъезжать к Одессе - наберите меня 8-097-141-04-86 Валик-Талик)))...если реально то отмаякуйте заранее....скажем за день до планируемого прибытия...счастливой дороги вам ребята....держитесь...:)

C

crank

Guest
Shaps написал(а):
crank, так че там с Харьковом, когда будешь?
если все путем то пятого вечером будем или в харькове или под ним ( может на печенежском остановимся),как подбиремся ближе обязательно звякнем :)

W

White Nigga

Guest
Я бы поехал из москвы к тебе но у меня прав ещё нету зfто ебр есть^_^
:D :D (мне 15/images/smilies/mad.gif )

O

occasion

Guest
Если все мои планы по поводу отпуска окончательно рухнут, то Crank, я присоединюсь к твоему пробегу!!! /images/smilies/wink.gif А я об этом буду знать 12 сентября

S

shamman

Guest
По оперативным данным сейчас Кранк и его друзья находятся в чернигове и к вечеру планируют быть в киеве. встречать еду я. если кто хочет присоеденится буду рад! связь держать сомной! 8067 505 43 03

S

Shaps

Guest
Кранк сотоварищи побывал в Харькове. Подробности я думаю он сам расскажет. Я же вкратце сообщу о своих впечатлениях.
Очень прикольные ребята, душевные. Любят мотоциклы и нелюбят людей. Прямо мои собраться по духу. Неприхотливые, мягко говоря :) Видел их фотки за день до прибытия в Харьков - там они еще были похожи на людей :)

Мотоциклы навьючены как верблюды в пустыне. Сами мотоциклы достойны отдельного внимания. Подробности своего тюнинга Кранк описал здесь: http://ybrclub.com/showthread.php?t=1584
В реальности конечно машинка весьма любопытная. Лично я бы походу в зоопарк предпочел ознакомление с "Апряхой" Кранка.
Его донецкий коллега представил вниманию байк Зонгшенг 200 кубов. Весьма занимательный аппарат. Вроде достойная альтернатива Ёбру, особено по цене. Жалко что инфы в инете по нему нифига не нашел. Кто знает подробную инфу? Инфу в студию!

S

shamman

Guest
Вчера встретили на подьезде к киеву. моты бросили на стоянку, обосновались у меня. помылись поужинали много разговаривали о мото о дальнобоях и тд....было очень приятно пообщаться с настоящими дальнобойщиками и мотоциклистами! (не путать с позерами на голдах) Сегодня после завтрака отправились в путь! пройден луганск, харьков, суммы, чернигов, киев....... Фото выложу позже!

Сверху