НАМЕТИЛ ПОЕЗДКУ по УКРАИНЕ !!!!!!! Мотослеты и путешествия в Украине

S

shamman

Guest
Кранк я уже 2дня хожу и думаю поповоду твоего предложения .....никак оно у меня из головы не выходит...телефон зипиши и свой оставь...я 99% хочу с вами проехаться, как много, время покажет. И прокатится на твоей апряхе/images/smilies/wink.gif

C

chajmay

Guest
crank написал(а):
АУУУУУУУУ!!!!!! Народ чо ну савсем чоль никто не хочет, ну хотябы самую капельку? А? Ну 2-3 недельки этож понты а сколько удовольствия,или перевелись у нас настоящие ябрки,остались одни флудеры? ну хотябы отмажтесь для приличия, или светится не охота?
Очень хочу, но только учусь, так сказать притирка характеров... Так что за вами не угонюсь.

S

shamman

Guest
значится так...изучив план карту...маршрут(если все правильно понял) Встречаемся в киеве еду с вами до донецка, потом в харьков и на киев. в итоге то же маршрут :))) ехать изначально на точку старта в донецк не хочу, это пол маршрута:D НО Это еще не точно!!!

B

Borss

Guest
Раз уж обвиняете, что молчим, и я напишу. Идея очень хорошая, масштабная и, не побоюсь этого слова, глобальная. А молчал потому, что не могу спланировать работу заранее, поэтому не хотел давать пустых обещаний. Но с удовольствием прохватил бы отдельный отрезок вместе с вами, но опять же, ничего обещать точно не могу. Слежу за ходом событий. Буду рад знакомству.
На всякий случай, мои реквизиты в контакт-листе Киева

M

Matros

Guest
Я бы с удовольствием с вами покатил, но работа не пускает... /images/smilies/frown.gif

C

crank

Guest
Borss написал(а):
Раз уж обвиняете, что молчим, и я напишу. Идея очень хорошая, масштабная и, не побоюсь этого слова, глобальная. А молчал потому, что не могу спланировать работу заранее, поэтому не хотел давать пустых обещаний. Но с удовольствием прохватил бы отдельный отрезок вместе с вами, но опять же, ничего обещать точно не могу. Слежу за ходом событий. Буду рад знакомству. На всякий случай, мои реквизиты в контакт-листе Киева
Borss запишу твой телефон, все получится:)

C

crank

Guest
shamman написал(а):
значится так...изучив план карту...маршрут(если все правильно понял) Встречаемся в киеве еду с вами до донецка, потом в харьков и на киев. в итоге то же маршрут )) ехать изначально на точку старта в донецк не хочу, это пол маршрута НО Это еще не точно!!!
shamman вот если я тебя правильно понял то у тебя может появится возможность прохватить с нами от киева до донецка через карпаты ! ну если у тебя все сложется то это будет СУПЕР!!!!!! :) :) жду как у тебя выйдет. мой моб 80501696789

C

crank

Guest
chajmay написал(а):
Очень хочу, но только учусь, так сказать притирка характеров... Так что за вами не угонюсь.
да ладно погнали с нами притирка будет суппер!!!!!:D :D :D , для сведения: с дружбанами собираемся и на следующий год по украинке проехатся, так что готовимся:)

C

crank

Guest
Чемоданное настроение замучило капец,ехать хочется(аж не удобно), осталось уже три недели,буду рад всем кто поедет и всем кто не смог но хотел( желание ехать это тоже плюс), ТАК ради общего развития список того что беру с собой пишу здесь: 1)для мотоцикла : 4 литра масла, смазка цепи, две камеры,набор латок, струбцина,бортировки,предохранители, лампочки (стопак/поворот),несколько проводов,изолента,полный набор инструмента,пяти литровая канистра под бенз 2) полатка,кариматы,спальники,два раздельных дождевика ( для себя и жены), два полетеленовых дождевика ,четыре полетеленовых тэнта (3 на 3) для полаток и мотоциклов, и один(4 на 4) для лагеря,веревка,скочь, бумага,ручка,нитка,иголка,прещепки, мини лопатка, котелок,миски,кружки,приборы,сухое горючие,шмель(печка на бензине),аптечка(не буду писать что в нее входит каждому свое), ТУАЛЕТНАЯ бумага, шампунь, мыло, две пары обуви,теплые вещи, белье,цифровик, 4-5 г памяти,10 комплектов батареек(по 4),mp 3 плэера,деньги, кредитки,документы, карта, карта адресов и телефонов (мотодрайв),себя . Вроде почти все,кофры щас переделывают, усиливают,меняют все тесемки и прошивают нормальными нитками, два кофра на сидушку два на бак(вилосипедные, дотинингованные), задний с крючками на крышке для пристегивания резинками каремата и палатки, сегодня круто повезло моему другу -зашли в сэконд поискать ему пайту,на глаза попалась новая мото куртка "ванючи" небыло лиш подстежки и это все за 220 гр/images/smilies/eek.gif , так что теперь у друга мега пайта,завтра проверка задних кофров, надо смотатся на 200 км в одну сторону и повторить этоже в воскресенье( на старый оскол под Изюмом),

S

shamman

Guest
мда у тя че машина сопровождения будет? :D Если я правильно понял то из киева через карпаты и крым в донецк, а восток я сам проеду харьков-суммы-киев. Вот так...Надеюсь все получится! Или я опять не так понял:D

C

crank

Guest
shamman написал(а):
мда у тя че машина сопровождения будет? Если я правильно понял то из киева через карпаты и крым в донецк, а восток я сам проеду харьков-суммы-киев. Вот так...Надеюсь все получится! Или я опять не так понял
Зачем машина? Два танка и вертолет поддержки:D Ну если не подкалываеш то мы тебя хватаем в киеве и вперед на встречу ветру, и не каких но:) , расматриваем все достопримечательности украины, и главное свобода направления и времени! думаю теперь разобрались, сегодня сделал зачот 400км\5 часов( с 17:20 до 23:40) оторвался задний кофр(не будет он теперь съемным)

S

shamman

Guest
Кранк, отписал в личку! когда будете в Киеве?

B

Borss

Guest
Засекреченные физики-ядерщики/images/smilies/cool.gif

S

Shaps

Guest
Borss написал(а):
Засекреченные физики-ядерщики
Ага! Мотопробег по Украине стал секретным. Может это потому что участники собираются везти крупные суммы наличными..

S

shamman

Guest
ниче не секретным.....просто уточнял детали....

Сверху