Мудозвон 2012 Мотослеты и путешествия в России

V

Valetov

Guest
slonikus написал(а):
Когда начнётся очередная мировая война (к началу которой ты прикладываешь оплаченные усилия), в каком подземном бункере тебя примут? Не наивен ли ты в том, что ты будешь принят в бункере, и тебе дадут шанс прожить лишние несколько сот часов? Предателей не любят. Ты ценный агент? Или тебя выбросят из бункера, как расходник?
slonikus, бросай курить, или дилера смени

S

slonikus

Guest
Valetov написал(а):
Угрожаешь моей жизни?
Если не будет конфликта, то ты будешь жив. :)
Успокойся. :) Видимо тяпница тебя настигла и в субботу, раз такая агрессия и страх у тебя. :)

V

Valetov

Guest
slonikus написал(а):
Если не будет конфликта, то ты будешь жив. Успокойся. Видимо тяпница тебя настигла и в субботу, раз такая агрессия и страх у тебя.
Мля, боюсь тебя, пипец...дрожу...хоть бы не встретить

S

slonikus

Guest
Valetov написал(а):
Мля, боюсь тебя, пипец...дрожу...хоть бы не встретить
Заказывай мебель себе красивую для семьи, и не бери в голову (пока не заставят). :D
Молись, чтобы твой "друг" попозже спровоцировал войну.
Он расходник, а ты будешь на ней просто мясом со всем своим семейством. /images/smilies/surrender.gif
Война будет. Это вопрос времени...
Как бы мне на этой войне не пришлось спасать и твоих детей, и тебя. /images/smilies/surrender.gif

V

Valetov

Guest
slonikus написал(а):
Заказывай мебель себе красивую для семьи, и не бери в голову (пока не заставят). Молись, чтобы твой "друг" попозже спровоцировал войну. Он расходник, а ты будешь на ней просто мясом со всем своим семейством. Война будет. Это вопрос времени... Как бы мне на этой войне не пришлось спасать и твоих детей, и тебя.
Все же, я беспокоюсь о твоем здоровье...

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
— Но вдруг чувство одиночества опять вернётся, — забеспокоился юноша. — Тогда приходи снова, и я устрою тебе новое испытание, — улыбнулся мудрец.
С годами к человеку приходит мудрость. Но часто старость приходит одна :D

Слоник, ты дешевый лжец. Судя по всему, у тебя это не от хорошей жизни, особенно учитывая тирады про мебель. Сочувствую.

Рой свою землянку на берегу залива, закапывай стратегические мотоциклы в стратегических местах и продолжай в ожидании бредить наяву :)

S

Stasss

Guest
dubaser написал(а):
Первое видео очевидцев
Класс. Молоды + 10000 за смелость, я на такое пока не способен. А чёто я нашего юбровода не увидел. Был он там? А то надо пожать ему руку.

P

PROdj

Guest
Stasss написал(а):
Класс. Молоды + 10000 за смелость, я на такое пока не способен. А чёто я нашего юбровода не увидел. Был он там? А то надо пожать ему руку.
13 секунда, в черном шлеме)

P

Pr1ze

Guest
Какие споры из-за невинного развлечения.

P

PROdj

Guest
Stasss написал(а):
Тогда жму руку
Самое интересное, что холодно не было. Адреналин хреначил через край, и на остановках даже жарко было. Ехали 8 километров, долетели очень даже быстро)

R

REDANT

Guest
PROdj написал(а):
Самое интересное, что холодно не было. Адреналин хреначил через край, и на остановках даже жарко было. Ехали 8 километров, долетели очень даже быстро)
А как банька? /images/smilies/wink.gif

Сверху