Мудозвон 2012 Мотослеты и путешествия в России

V

Valetov

Guest
slonikus написал(а):
Зря хамишь. Это тебя не красит. Агрессивный хам - это не ново.
Учитывая обвинения - я очень и очень сдержан...
А на некоторые высказывания просто не обращаю внимания, помня, о поведении некоторых представителях фауны..." а давате дадим ему тумаков? - Тумаков! Тумаков!...!

S

slonikus

Guest
Valetov написал(а):
Учитывая обвинения - я очень и очень сдержан... А на некоторые высказывания просто не обращаю внимания, помня, о поведении некоторых представителях фауны..." а давате дадим ему тумаков? - Тумаков! Тумаков!...!
Спасибо, что флорой не обозвал. :D
Я тоже сдержан, и публикую только факты, которые ты о своём "друге" Nchurmdaz`e мог и не знать. /images/smilies/wink.gif
Как, впрочем, можешь и не знать истории СССР, а оперировать только "новой" историей, которая выгодна спецслужбам других государств, и продолжать дёргаться под ниточки агентов этих спецслужб. :)
Дружи с Nchurmdaz`ом.
Может он тебе поможет переехать в солнечный Израиль! :D

L

Lyonya

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Даже еду за бугром собирали в помощь голодающим детям Поволжья.
Ппц, приплыли и стоим... Открываем, блин, учебники и смотрим, блин, даты. Это в каком таком году помощь голодающим детям Поволжья собирали за границей ? Мне всегда казалось, что это было в 21-22. :D Ах, да. Учебники врут. Книги врут. Вики врёт. Всё против Великого Украинского Народа. Это полный и тотальный слив, бро, пора вслед за коллегой переходить на оскорбления.

Nchurmdaz написал(а):
С какой целью отбирать у семьи последний мешок картошки/зерна, после чего она гарантировано перемрет от голода? Для прикола?
Должен отдельно отметить, пока не началось метание какашек, что это именно клятые москали ездили по украинским деревням и отбирали последнее. Не бравые молодчики господина Косиора, которого кровавый сталинский режим впоследствии репрессировал и расстрелял, а именно клятые москали. Многие клятые москали даже специально заранее родились на Украине и взяли украинские фамилии, чтобы замаскироваться и устроить голодомор. Этому есть куча документальных свидетельств и даже кадры кинохроники. Даже в стерео.

L

Lyonya

Guest
Пойду-ка я каталоги пошукаю на предмет круглой фары... Завтра надо мот отмыть и промазать. Заодно и разберём /images/smilies/innocent.gif Масло сливать неохота, но придётся. Аккум снимать пока не буду - вдруг ещё покататься захочется /images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
Мы отклонились от темы, поскольку провокаторам спецслужбы иностранных государств щедро платят за провокации, а мы на них повелись. /images/smilies/surrender.gif

Ждем отчёта от смелых мотоциклистов Москвы. /images/smilies/thumbup.gif
Главное, чтобы в полицию не забрали их по пути! /images/smilies/surrender.gif:D

Хотя в полиции не так много людей с отсутствующим чувством юмора.
И совершено точно про "голодомор на Украине" они участникам шутливой акции не будут читать лекции! :D/images/smilies/rolleyes.gif

N

Nchurmdaz

Guest
С голодающими детьми - таки моя ошибка, получается. Голодом за пределами УССР, признаюсь, интересовался не сильно. Но куда девать живых очевидцев, у которых дворы протыкивали специальными прутами для выискивания зарытого зерна, книги регистрации смертей с одинаковыми диагнозами и портовые реестры отгрузки зерна? Ну и то, что, по заверению выживших, еда была?

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
С голодающими детьми - таки моя ошибка, получается. Голодом за пределами УССР, признаюсь, интересовался не сильно. Но куда девать живых очевидцев, у которых дворы протыкивали специальными прутами для выискивания зарытого зерна, книги регистрации смертей с одинаковыми диагнозами и портовые реестры отгрузки зерна? Ну и то, что, по заверению выживших, еда была?
Отдохни! У тебя сдельщина по постам? :D
Сколько постов тебе надо погавкать на международном форуме в интернете для того, чтобы скушать полноценный сытный обед? /images/smilies/surrender.gif
Ты озвучь, и мы тогда войдём в твоё сложное положение агента влияния! /images/smilies/surrender.gif
Дадим тебе пролаять пару раз ещё на лишнюю котлетку! /images/smilies/surrender.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Lyonya написал(а):
Ппц, приплыли и стоим... Открываем, блин, учебники и смотрим, блин, даты. Это в каком таком году помощь голодающим детям Поволжья собирали за границей ? Мне всегда казалось, что это было в 21-22. Ах, да. Учебники врут. Книги врут. Вики врёт. Всё против Великого Украинского Народа. Это полный и тотальный слив, бро, пора вслед за коллегой переходить на оскорбления. Должен отдельно отметить, пока не началось метание какашек, что это именно клятые москали ездили по украинским деревням и отбирали последнее. Не бравые молодчики господина Косиора, которого кровавый сталинский режим впоследствии репрессировал и расстрелял, а именно клятые москали. Многие клятые москали даже специально заранее родились на Украине и взяли украинские фамилии, чтобы замаскироваться и устроить голодомор. Этому есть куча документальных свидетельств и даже кадры кинохроники. Даже в стерео.
Ну, это твоя версия :) Моя несколько приземленнее - когда людей прессуют выбором 'иди в псы режима или сдохни от голода', для выбора варианта номер два нужно стальное очко. Плюс, всегда в любом сообществе можно найти ряд интересных личностей, которые даже будут ловить кайф от процесса. Но линию-то партии, под которую и исполнители находились, чертили не на местах /images/smilies/wink.gif

L

Lyonya

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Голодом за пределами УССР, признаюсь, интересовался не сильно.
В этом и проблема, бро. Рад, что ты понял, что за пределами Украины тоже есть жизнь. :D Да и над тем, кто именно заставил тебя поставить знак тождества между любимой партией и москалями, тоже надо бы задуматься.

Свернули нафиг. "Мудозвон" - неотвратим!

V

Valetov

Guest
Паша, я даже не знаю, что сказать...Вроде и голова в отношении техники светлая...Сходи все-таки к врачам...

S

slonikus

Guest
Давайте продолжим о круглой фаре, пока не поступят сведения с шутливой акции-протеста против зимы. /images/smilies/surrender.gif :D

S

slonikus

Guest
Valetov написал(а):
Паша, я даже не знаю, что сказать...Вроде и голова в отношении техники светлая...Сходи все-таки к врачам...
Спасибо за комплименты и пожелания, но "врачи" из УСБ Украины принимая твоего "друга" с доносами на наш форум, смеялись над ним немало. :D
Я не ходок к таким "врачам" из спецслужб с доносами на своих коллег. :)
Не приучен я доносить и предавать свой народ... :)

N

Nchurmdaz

Guest
Lyonya написал(а):
В этом и проблема, бро. Рад, что ты понял, что за пределами Украины тоже есть жизнь. Да и над тем, кто именно заставил тебя поставить знак тождества между любимой партией и москалями, тоже надо бы задуматься. Свернули нафиг. "Мудозвон" - неотвратим!
Есть, конечно, жизнь за пределами. В данном же случае - есть серьезный массив доказательств искусственности голода - в частности, в УССР. Вина за его организацию лежит на ряде вполне конкретных людей, среди которых есть как минимум один грузин. Если голод в других регионах РФ также был искусственным - люди на местах имеют полное право требовать соответствующих расследований и осуждения виновников. Кстати, напомни, пожалуйста, где я успел поставить знак равенства между организаторами голода в УССР и москалями?

L

Lyonya

Guest
slonikus написал(а):
Главное, чтобы в полицию не забрали их по пути!
А за что ? ГИБДД за КОАП задерживать не вправе, только менты. А менты в свою очередь не вправе останавливать транспортное средство. )

В самый край, гаишники могут инкриминировать "нарушение общественного порядка" и "нахождение в общ. месте в виде, порочащем и пр..." и остановить колонну с целью предотвращения происходящего нарушения. Тогда придётся перед продолжением движения чем-нибудь временно прикрыться. Но задержать по законам этой страны никто настоящих мудозвонов не может ))

V

Valetov

Guest
slonikus написал(а):
Спасибо за комплименты и пожелания, но "врачи" из УСБ Украины принимая твоего "друга" с доносами на наш форум, смеялись над ним немало. Я не ходок к таким "врачам" из спецслужб с доносами на своих коллег. Не приучен я доносить и предавать свой народ...
Я все таки много пропустил. А что это, "УСБ Украины" просто, для общего развития.

slonikus написал(а):
"врачи" из УСБ Украины принимая твоего "друга" с доносами на наш форум, смеялись над ним немало
Леню тебе в друзья...

...Болезнь лечится медикаментозно, склонна к рецидивам.Разубеждение больного считается бесполезным и нежелательным, поскольку он может отнести разубеждающего к агентам «врагов». В особо тяжёлых случаях больной может представлять опасность, как для самого себя, так и для окружающих... http://ru.wikipedia.org/wiki/Мания_преследования

S

slonikus

Guest
Lyonya написал(а):
А за что ? ГИБДД за КОАП задерживать не вправе, только менты. А менты в свою очередь не вправе останавливать транспортное средство. ) В самый край, гаишники могут инкриминировать "нарушение общественного порядка" и "нахождение в общ. месте в виде, порочащем и пр..." и остановить колонну с целью предотвращения происходящего нарушения. Тогда придётся перед продолжением движения чем-нибудь временно прикрыться. Но задержать по законам этой страны никто настоящих мудозвонов не может ))
Могут всех попытаться остановить и отправить на освидетельствование (алкоголь/наркотики), поскольку имеет место явное асоциальное/девиантное поведение (голые, да ещё и в холод).

Главное, чтобы не приписали алкоголь/наркотики, поскольку я 100% уверен в том, что ребята понимают недопустимость оных в данной эпатажной (в хорошем смысле этого слова) акции глумления над наступающей зимой, находясь в седле мотоцикла. :)

Мы с Маняшей проехали несколько дней назад Подмосковье-Питер почти 800 км при температуре от "минус" до +4 градусов (и под снегом), и я опасался того, что нас могут остановить, и проверить на алкоголь/наркотики.
Было немало полиции на нашей дистанции, но никто нас не тронул.
Внутри нас был только чёрный чай и пирожки с АЗС РОСНЕФТЬ в Зизино. :D

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Спасибо за комплименты и пожелания, но "врачи" из УСБ Украины принимая твоего "друга" с доносами на наш форум, смеялись над ним немало. Я не ходок к таким "врачам" из спецслужб с доносами на своих коллег. Не приучен я доносить и предавать свой народ...
Ты раньше говорил, что сведения о моей принадлежности к спецслужбам тебе поступили от 'украинских коллег'. Назови их, пожалуйста, поименно. Пригласим их в студию и попросим подтвердить информацию. Ничего особенного - хотелось бы установить, что те 'украинские коллеги', с которыми ты общался, не являются, гм, твоими воображаемыми друзьями и знают ну хотя бы мое имя :)

S

slonikus

Guest
— Но вдруг чувство одиночества опять вернётся, — забеспокоился юноша.
— Тогда приходи снова, и я устрою тебе новое испытание, — улыбнулся мудрец.

V

Valetov

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ты раньше говорил, что сведения о моей принадлежности к спецслужбам тебе поступили от 'украинских коллег'. Назови их, пожалуйста, поименно. Пригласим их в студию и попросим подтвердить информацию. Ничего особенного - хотелось бы установить, что те 'украинские коллеги', с которыми ты общался, не являются, гм, твоими воображаемыми друзьями и знают ну хотя бы мое имя
А зачем тебе? Население Украины для него враги и люди второго сорта, недостойные дохода более 700$ в месяц.
мы идем к тебе...мы уже в твоем подъезде...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мания_преследования

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ты раньше говорил, что сведения о моей принадлежности к спецслужбам тебе поступили от 'украинских коллег'. Назови их, пожалуйста, поименно. Пригласим их в студию и попросим подтвердить информацию. Ничего особенного - хотелось бы установить, что те 'украинские коллеги', с которыми ты общался, не являются, гм, твоими воображаемыми друзьями и знают ну хотя бы мое имя
Когда начнётся очередная мировая война (к началу которой ты прикладываешь оплаченные усилия), в каком подземном бункере тебя примут?
Не наивен ли ты в том, что ты будешь принят в бункере, и тебе дадут шанс прожить лишние несколько сот часов?
Предателей не любят. Ты ценный агент? Или тебя выбросят из бункера, как расходник?

Сверху