Мудозвон 2012 Мотослеты и путешествия в России

S

slonikus

Guest
ЛЕКС написал(а):
Настораживает меня твоя тенденция ломать мотики на детских площадках Политика популяризации мотоспорта среди карапузов?Или вымещенное в подсознание нереализованное спортбайкерское начало? http://ybrclub.com/attachment.php?at...0&d=1284063135
ЛЕКС написал(а):
вот блин-забыл вот эту хрень добавить для всех,кто может в танке оказаться:
Во-первых, мы с Маняшей ещё ни одного спортбайка на детских площадках не сломали, поскольку очень аккуратно ими пользуемся, не ездим в вилли-стоппи, а только иногда слегка /images/smilies/rolleyes.gif закладываем в повороте. :D

Во-вторых, какой мотоциклист может спокойно пройти мимо такого чУдного аппарата с моноамортизатором. :D

В-третьих, воспоминания о таких мотоцикликах на пружинках, фото и видеозаписи с участием этих "спортбайков" постоянно порождают смех и улыбки, о чем и свидетельствует твоё предыдущее сообщение с кучей смайликов, которые выражают смех. :D /images/smilies/thumbup.gif

Такие маленькие мотоциклики, а сколько порождают позитива! :)

V

Valetov

Guest
slonikus написал(а):
Причем здесь твоя злоба? Как она соотносится с шутливым мероприятием, которое отдаёт грустью по закончившемуся мотосезону и является своеобразным протестом зиме. Тебя обидели в реальном мире и ты злобствуешь здесь? Сходи в спортзал и позанимайся спортом. Может тогда к тебе вернётся чувство юмора, спадёт неоправданная агрессия к шутливым мероприятиям, и возникнет здоровое неприятие РЕАЛЬНОГО нехорошего поведения людей, которое усиленно пропагандируют СМИ и некоторые известные посетители нашего форума? Ищи врагов там, где они реально есть. Не тащи политику и раздор в ответ на шутку. Не поддавайся зомбированию.
проехали...

L

Lyonya

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Лёня, а ты в курсе, что когда селюки УССР пухли от голода,
Я, каюсь, совершенно не в курсе современной украинской мифологии.

Однако, как именно в рамки закреплённого Священной Радой Великаго Самостийного Государства ГЕНОЦИДА Великого Украинского Народа кЛЯТЫМИ мОСКАЛЯМИ укладывается точно ТОТ же голод в ТЕ же годы в Поволжье, на Кубани, на СевКавказе и Южном Урале , в Казахстане, Белоруссии мой убогий мозг, вскормленный москальской пропагандой понять не в состоянии. То же касается в целом темы Священного Хохлосрача, не пойми зачем притянутой за уши к топику "Мудозвона-12".

ЗЫ: Всё-таки надо ёбр с круглой фарой смотрится гораздо лучше. Замутить, что ли в межсезонье ?..

S

slonikus

Guest
Lyonya написал(а):
Я, каюсь, совершенно не в курсе современной украинской мифологии. Однако, как именно в рамки закреплённого Священной Радой Великаго Самостийного Государства ГЕНОЦИДА Великого Украинского Народа кЛЯТЫМИ мОСКАЛЯМИ укладывается точно ТОТ же голод в ТЕ же годы в Поволжье, на Кубани, на СевКавказе и Южном Урале , в Казахстане, Белоруссии мой убогий мозг, вскормленный москальской пропагандой понять не в состоянии. То же касается в целом темы Священного Хохлосрача, не пойми зачем притянутой за уши к топику "Мудозвона-12". ЗЫ: Всё-таки надо ёбр с круглой фарой смотрится гораздо лучше. Замутить, что ли в межсезонье ?..
Некоторых прёт во все стороны, поскольку их сильно нашпиговали пропагандой.
Они не в силах себя держать в рамках и реально оценивать окружающую обстановку.
Пропаганда педерастии среди детей их совершенно не беспокоит (включая пропаганду оной на нашем форуме известным персонажем), а вот голые мотоциклисты, которые шутливо протестуют против наступления зимы, и "голодомор", это совершенно другое дело. :D
Голые мотоциклисты-шутники развращают детей, а клятые москали морят голодом украинцев. :D
Ну как тут не упомянуть "голодомор"?
Его везде надо поминать! :)

А круглую фару я уже замутил давно: http://ybrclub.com/showpost.php?p=293744&postcount=506 :D

N

Nchurmdaz

Guest
Lyonya написал(а):
Я, каюсь, совершенно не в курсе современной украинской мифологии. Однако, как именно в рамки закреплённого Священной Радой Великаго Самостийного Государства ГЕНОЦИДА Великого Украинского Народа кЛЯТЫМИ мОСКАЛЯМИ укладывается точно ТОТ же голод в ТЕ же годы в Поволжье, на Кубани, на СевКавказе и Южном Урале , в Казахстане, Белоруссии мой убогий мозг, вскормленный москальской пропагандой понять не в состоянии. То же касается в целом темы Священного Хохлосрача, не пойми зачем притянутой за уши к топику "Мудозвона-12". ЗЫ: Всё-таки надо ёбр с круглой фарой смотрится гораздо лучше. Замутить, что ли в межсезонье ?..
Так просветись. посмотри интервью выживших людей! Если на СевКаве, Кубани и в Поволжье кушать было нечего, то в УССР - было! Особенность ситуации заключалась в том, что у людей забиралось *все* съестное, подчистую. Самое страшное заключалось в том, что конфискованые в результате повторных обысков продукты даже в Одессу не попадали, а благополучно гнили под вооруженной охраной в переоборудованных под склады сельских церквях. Чувствуешь разницу? Это говорят на камеру абсолютно вменяеные люди 190X-192X годов рождения. Дед рассказывал о телегах, груженых трупами, бабушка - о том, как умирали на киевском вокзале те, кому удалось прорваться через заграждения доблестной РККА.

О том, как призывныкам из оккупированных территорий выдавали одну винтовку на двоих со словами 'Убьют товарища - подберешь' при наступлении на юго-западном направлении лично мне рассказывал дед. Никто из его более старших дворовых товарищей в Виннице, которым 'повезло' остаться в оккупации, так домой и не вернулся.

Ммм, люблю советскую власть, она такая няша :)

V

Valetov

Guest
Lyonya написал(а):
Мда, Леня, оценку работы твоего мозга, ты дал сам.
Я, только дал ссылку на то, что такое голод, не обвиняя при этом никого, в ответ на пост слоникуса, что эти клоуны

slonikus написал(а):
...способны проявить высокие физические и волевые возможности выносить голод, холод, страх, грязь...
...какой голод они выносят?

slonikus написал(а):
Некоторых прёт во все стороны, поскольку их сильно нашпиговали пропагандой.
У тебя есть основания меня в чем то обвинять?

slonikus написал(а):
Пропаганда педерастии среди детей их совершенно не беспокоит (включая пропаганду оной на нашем форуме известным персонажем)
Может я что то пропустил? Дай ссылку...

N

Nchurmdaz

Guest
Valetov написал(а):
Может я что то пропустил? Дай ссылку...
Та ты все пропустил :) Тут шли эпические срачи, Слонька в любимой им манере быстренько переходил на личности и накапывал 'компромат' на оппонентов. Беда это подхода заключается в том, что замена критики идей на критику личностей, идеи высказывающих, является старым добрым фэйлом худых полемистов, загнанных в угол.

S

slonikus

Guest
Valetov написал(а):
Мда, Леня, оценку работы твоего мозга, ты дал сам. Я, только дал ссылку на то, что такое голод, не обвиняя при этом никого, в ответ на пост слоникуса, что эти клоуны ...какой голод они выносят? У тебя есть основания меня в чем то обвинять? Может я что то пропустил? Дай ссылку...
Поменьше давай оценок "мозгу" в голове ближнего в тот момент, когда твой мозг загрязнён пропагандой, и порождает твои несуразные агрессивные высказывания на элементарные шутки. :)

Я не обвиняю, а указываю на твою несоразмерную агрессивность в отношении шутливой акции московских мотоциклистов, которая не может нанести реальный урон неустоявшейся детской психике и нарушить нормальное восприятие отношений между полами в отличии от прямой пропаганды гомосексуализма в СМИ и на нашем форуме:

http://ybrclub.com/showthread.php?p=324432#post324432
http://ybrclub.com/showthread.php?p=327731#post327731

Меня крайне удивляет то, что такой борец за ограждение детей и подростков от "нехорошего влияния" не возмущается на реальную пропаганду педерастии! :)

Упоминание "голодомора" в данной теме вообще ни в какие ворота не лезет.
Хватит пропаганды. Надоело!/images/smilies/surrender.gif

L

Lyonya

Guest
Valetov написал(а):
Я, только дал ссылку на то, что такое голод
Назовём вещи своими именами: ты дал ссылку на пропагандисткое говно, созданное в расчёте на тупое необученное быдло с националистическим уклоном в межушном пространстве. Статья "голод в СССР в 32-33 гг" на википедии тоже есть, но ты использовал именно то, что использовал. Зачем ?

Nchurmdaz написал(а):
Так просветись. посмотри интервью выживших людей! Если на СевКаве, Кубани и в Поволжье кушать было нечего, то в УССР - было!
Угу. Согласно новейшим исследованиям украинских учёных и школьной программе Самостийной Державы, только Великий Украинский Народ умеет сеять зерно. Везде засуха, а у кормящих весь мир хохлов закрома ломились. Прямо за границей УССР недород начинался, ибо там заканчивалась Священная Земля. Но клятый москаль Сталин устроил Страшный Геноцид и всё отобрал, потомучто завидовал Великой Истории Украинского Государства.

И странно как-то, вроде по сообщениям тролль чистейший, а столько восклицательных знаков. Реально веришь, что ли, в то, что пишешь?

ЗЫ: Ебр с круглой фарой на 200% смотрится лучше.

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Та ты все пропустил Тут шли эпические срачи, Слонька в любимой им манере быстренько переходил на личности и накапывал 'компромат' на оппонентов. Беда это подхода заключается в том, что замена критики идей на критику личностей, идеи высказывающих, является старым добрым фэйлом худых полемистов, загнанных в угол.
Ты не суетись под клиентом. :D
Я не сразу все ссылки на твои высказывания выдам.
Пусть новички постепенно дивятся твоей "журналистской" провокаторской персоной... :D
Ты сейчас внештатный сотрудник спецслужбы какой страны на нашем форуме?
Агентам влияния в интернете платят теперь нормально, или всё нищего из себя корчишь? /images/smilies/wink.gif:D

N

Nchurmdaz

Guest
Бедный Слоник, чуть что не так скажешь на его форуме - сразу в Агенты Семиты запишет :) Кстати, о 'его форуме' не шучу - оплаченный рекламный раздел позволяет себя чувствовать сухо и комфортно в практически любой ситуации :)

V

Valetov

Guest
slonikus написал(а):
Поменьше давай оценок "мозгу" в голове ближнего в тот момент, когда твой мозг загрязнён пропагандой, и порождает твои несуразные агрессивные высказывания на элементарные шутки. Я не обвиняю, а указываю на твою несоразмерную агрессивность в отношении шутливой акции московских мотоциклистов, которая не может нанести реальный урон неустоявшейся детской психике и нарушить нормальное восприятие отношений между полами в отличии от прямой пропаганды гомосексуализма в СМИ и на нашем форуме: http://ybrclub.com/showthread.php?p=324432#post324432 http://ybrclub.com/showthread.php?p=327731#post327731 Меня крайне удивляет то, что такой борец за ограждение детей и подростков от "нехорошего влияния" не возмущается на реальную пропаганду педерастии! Упоминание "голодомора" в данной теме вообще ни в какие ворота не лезет. Хватит пропаганды. Надоело!
Паша, давай я схoжу в спортзал, позагараю под солнцем, а ты сходишь к врачу...
И дело не в территории проживания кого либо...

S

slonikus

Guest
Valetov написал(а):
Паша, давай я схoжу в спортзал, позагараю под солнцем, а ты сходишь к врачу... И дело не в территории проживания кого либо...
Ты любезно не указал профиль врача, к которому меня послал. :)
Уточни пожалуйста. :)

N

Nchurmdaz

Guest
Леня, что грузили на корабли в Одесском порту? Песок? Те же самые свидетели говорят, что урожай - был. Рекордов не били, прицелов на умирание от голода 0.5 (компартия) - 8 (правые) миллионов селян не было. С какой целью отбирать у семьи последний мешок картошки/зерна, после чего она гарантировано перемрет от голода? Для прикола? Левко Лукьяненко, диссидент с 25ю годами лагерей, выжил благодаря тому, что его отец догадался зарыть картохи под дорожкой, ведущей от калитки в хату, там господа швондеры поискать не догадались.

L

Lyonya

Guest
Valetov написал(а):
Пройди в комплексе Радует, что Леня тему читает. Ждет, когда можно будет после тебя пукнуть
Это достойный уважения аргумент, полный тонкой иронии и насыщенный глубоким знанием риторики, равно как и предыдущий посыл к врачу сразил меня наповал. Я преклоняюсь перед интеллектуальным превосходством высокоуважаемого оппонента.

S

slonikus

Guest
Valetov написал(а):
Пройди в комплексе Радует, что Леня тему читает. Ждет, когда можно будет после тебя пукнуть
Зря хамишь. :) Это тебя не красит.
Агрессивный хам - это не ново. :D

L

Lyonya

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Леня, что грузили на корабли в Одесском порту?
А из какого порта вывозили за границу, например, уральское зерно, бро ? С Череповецкого или Новосибирского ?

N

Nchurmdaz

Guest
Lyonya написал(а):
А из какого порта вывозили за границу, например, уральское зерно, бро ? С Череповецкого или Новосибирского ?
Так давай выясним, было ли это зерно? Ведь была же засуха. Даже еду за бугром собирали в помощь голодающим детям Поволжья. А вот когда зарубежные украинцы решали оказать продпомощь УССР власти отвечали 'голода нет, идите лесом'. Ну беседовал я с девяностолетними сельскими старушками, беседовал. Была еда в 32м, власти собрали всё что было один раз, потом второй. Кто не спрятал толково - мертвый совсем стал.

Сверху