N
Nchurmdaz
Guest
Отличается практически всё, даже рама.evil_laugh написал(а):Двигло у них, похоже, одинаковое, а я мотик по нему выбирал. Вэшка же. Ну и таки да, руль вместо клипонов привлекает.
Это прискорбно. У нас периодически нарисовываются за 3.5 - 4 куя (из до-пластиковой эпохи). Наверное, дают в нагрузку при покупке других мотов, как кабачковую икру в советское время.evil_laugh написал(а):Недостаток в том, что все эти мопеды надо тянуть из-за бугра. В Рашке их продают полтора анонимуса за over9000 денег, при этом состояние = термоядерный поездец. Это, кстати, остановило при выборе первого мота.
Зато: всё полностью спрятано, грязь/песок/вода побоку, требует обслуживания в виде заливания 110сс масла раз в сезон. Да, крадёт мощность, но на расходе это особо не отражается, и мы же никуда не спешим /images/smilies/wink.gifevil_laugh написал(а):зы: кардан считаю скорее минусом, чем плюсом. Лишний гипотетический дисбаланс, повышенная сложность механизма (вал + редуктор всё же сложнее, чем две звезды с цепью)... не знаю, как-то так