Мото-фото покатушкинг.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Дабы не сочинять каждый раз про Рио и прочие Парижы от обеда до ужина, буду сюда складывать картинки однодневных покатушек.
Итак, 4-5 км от Измаила, вид на Пизанскую башню местечкового значения. Лет 30 назад, рассевшись на еёйной верхотуре с наклонным полом, с друзяками побеждали 3 литра вина, делая прогнозы когда оно упадёт. Как стояла так и стоит. А мы с теми друзяками поседели-потолстели-полысели и уже не побеждаем вино в прежних количествах.
Башня действительно наклонена влево, это не кривой горизонт и не оптическое искажение.

После башни свернул в поля,

заметил человека с ружьём...

и быстренько сбежал назад на трассу. Ну... сами понимаете, а вдруг он меня с зайцем перепутает. :giggle:
На трассе наткнулся на неведому фигню археологического значения. Наверно это древний форпост, а "Боделан" это военное фамилие. Вот как у нас сохраняют историю.

Далее открылся вид на деревню Лощиновка. Деревня как деревня, со своим эксклюзивным транспортом, и даже вул. Київськой. В следующий раз проверю, а вдруг эта улица в Киев приведёт.

Апосля Лощиновки можно сказать автобан! Сколько себя помню, направление тут было так себе... мягко скажем. :)
Автобан упёрся в Каланчак. Который примечателен своеобразной архитектурой.

Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А тут я прочел вслух, услышал шо прочёл, и возмутился! С какого перепугу я должен тереть калинина. Пусть этот калинин сам себя трёт. Шо за люди? Нифигассе командиры. Калинина три... придумали тоже.

Опять архитектура, в конце вид на гусей с курами.

Как мало нужно для счастья! Колдобистый асфальт, и в душе образовались покой и умиротворение.

Ненароком обнаружилось человеческое железное гнездо. Сфотографировал не приближаясь, мало-ли... :oops:

Через немножко опять гнездо, но наземное.

Так себе колдобины, могли быть и поглубже...

А это Каменка. В древние времена здесь проживал колхоз-миллионер. Я уже не помню, но так говорят.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Пасторальки.

Урбанистические ландшафты,

за которыми последовал бесподобнейший грунтобан.

Который привёл в конечный пункт - деревеньку в одну улицу под названием Новая Каменка.

Сумерки, выезд на трассу Одесса-Измаил. Конечная фото-точка.

Просьба не ругать за кривые горизонты, большая часть фотографий сделана на ходу, не снимая шлем.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

Bolune

Интересующийся мото
Имя
Андрей
печально от того , что серо, аль серо от того, что печаль....

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
печально от того , что серо, аль серо от того, что печаль....
Ну да, ну да... Потеплеет, зазеленеет, и будут те-же самые развалины, но уже веселее ибо в зелёненьком. Всего-то ничего понадобилось времени, 30 лет не прошло с тех пор, когда...

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
А тут я прочел вслух, услышал шо прочёл, и возмутился! С какого перепугу я должен тереть калинина. Пусть этот калинин сам себя трёт. Шо за люди? Нифигассе командиры. Калинина три... придумали тоже.

Опять архитектура, в конце вид на гусей с курами.

Как мало нужно для счастья! Колдобистый асфальт, и в душе образовались покой и умиротворение.

Ненароком обнаружилось человеческое железное гнездо. Сфотографировал не приближаясь, мало-ли... :oops:

Через немножко опять гнездо, но наземное.

Так себе колдобины, могли быть и поглубже...

А это Каменка. В древние времена здесь проживал колхоз-миллионер. Я уже не помню, но так говорят.

я в свое время вечерами катал туда в ресторан, золотые времена были

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
с дорогой перспективное фото
сек...

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
дело вкуса, с монитором все ок

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
дело вкуса, с монитором все ок
Не всё так однозначно. Мне кааЦЦа, для того чтобы выкручивать ядрёную зелень с аццкой постеризацией возле линии горизонта, и красить небо в мерзкий фиолетовый, мои пейзажики совсем не годяЦЦа, за оттенки пока молчу. Не та сюжетность. Вот сиськи, к примеру, более благодатная почва, народ часто смотрит на сиськи, а не на картинку в целом. Монитор проверь. Как это сделать хотя-бы приблизительно без калибратора, найдёшь на iXBT.com, foto.ru, Foto.ua, и куче других русско- англо- и прочих язычных форумах. Или ты на тилифоне 11152 картинку покрасил?

Стесняюсь спросить... ты в самом деле скачал картинку 850 пикселей по длинной с этой темы, и сделал шо сделал? Или хотя-бы добрался по ссылке до предельно кастрированного-ужатого джипега? :giggle:

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
форум полюбе жмет картинку, крупный формат только на файлообменнике

Сверху