ShTiM
Мотоциклист
- Имя
- Сярожа з Мазыра
- Мото
- YBR 125 Diversion
Сударь, имхуется мне, что Вы в перевозке разной всячины рекордсмен по форуму. :DIngvar2 написал(а):Самый объёмный груз что я вёз - на новую почту четыре коробоки 1,2м*1м - специально поехал перед закрытием вечером, чтоб людей не пугать. На дороге чувствовал себя по габаритам камазом . Самый тяжёлый - 2 мешка сахара по 50кг и упаковка соли 20кг+рис 20кг итого 140кг. Вода минеральная из источника 40л на расстояние 100км - регулярно с пасажиром. Ну а картошки перевезено не меряно, максимум брал 4 мешка за раз. Только вчера привёз 2 ящика помидорок на закатку по 35кг в ящике. Раз дверь вёз - как самолёт - машины меня чуть не по обочине объезжали. Ну и труба 6 метров тоже интересно смотрелась. Фоткать это не возможно- ибо не до того в этот момент. Да, ещё раз вёз велосипед на багажнике.
А собака с милицией была? :DИгорь_965А написал(а):Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три, куртки.
И это, как я понимаю, на штатном багажнике. Эх, с мордочкой в стиле "Диверсия" очень даже смотрится. :)ShTiM написал(а):Вот как-то так...
Это я ещё не рассказывал как мы втроём на мотоцикле в час ночи 14км до дома ехали.bandana написал(а):Сударь, имхуется мне, что Вы в перевозке разной всячины рекордсмен по форуму.
Надо колхозить от Баджалда Боксера. Там очень интересные аморты.bandana написал(а):Кстати, про амортизаторы. Друг мой COLA купил новые вроде как наши на Фоксвелле. А они оказались ещё мягче чем родные. Пичаль-бида... Так что бережём родные, ибо правильный выбор среди огромного количества дело непростое.
Ну так печаль поправима. Много уже людей, кто обломавшись с жёсткостью или мягкостью амортизатора, просто меняли пружины с других. Помню дядька на Альфаче пристроил явовский(или ижевский) амортизатор, а пружины с Альфы. У меня на Альфе стояли юбр-е аморты, ездил приятно :)bandana написал(а):Кстати, про амортизаторы. Друг мой COLA купил новые вроде как наши на Фоксвелле. А они оказались ещё мягче чем родные. Пичаль-бида... Так что бережём родные, ибо правильный выбор среди огромного количества дело непростое.
Надёжны-ли они так-же как юбровские? Спасибо за инфу, буду рыть, ибо постоянно ездить на самом жёстком положении даже одному меня давно напрягает.stasich написал(а):Надо колхозить от Баджалда Боксера. Там очень интересные аморты.
Эксплуатировал во времена прежние на ИЖе явовские с 634-й кажется, там жёсткость устанавливается полукольцами, был ими очень доволен. На Восходик поставил от старушки-чезета (типа старых явовских), тоже вспоминаю их только хорошими словами.acher написал(а):Ну так печаль поправима. Много уже людей, кто обломавшись с жёсткостью или мягкостью амортизатора, просто меняли пружины с других. Помню дядька на Альфаче пристроил явовский(или ижевский) амортизатор, а пружины с Альфы. У меня на Альфе стояли юбр-е аморты, ездил приятно
Да вроде так - сжал стяжками пружину и из штока выкрутил верхнюю часть. Насчёт разборки потрохов не знаю, что-то я крышек с резьбой не видел. Кажется запрессовано-завальцовано-заварено типа одноразово.:)bandana написал(а):А по поводу замены пружин на наших - их можно как-то разобрать, скажите пожалуйста? На форуме не нашёл, когда у COLA один вытек, тоже не сообразили.
Видишь-ли, Александр... Закончу гаражные работы, и снова обуяет меня лень добросовестная. Ибо юбр-трайк-муравей нужен прямо сейчас а потом нет. Юбр-бетономешалка то-же самое. Остальное может в хозяйстве и потом пригодиЦЦа, за исключением измельчителя хрена. Ибо... ну какой из меня хреновод, а? :DЛЕКС написал(а):Игорь,почему бы не продолжить технические изыскания и не разработать проект: 1-ЮБР-бетономешалка 2-ЮБР-мотоблок 3ЮБР-штроборез 4ЮБР-измельчитель хрена(или хренатерка) Я верю в тебя.ты сможешь. А я купил ЮБР с прикуривателем,он используется мной только как зажигалка....даже не знал,что на нем можно коров возить или лес валить
Пожалуйста! Думаю, что даже и понадежнее.bandana написал(а):Надёжны-ли они так-же как юбровские? Спасибо за инфу,
Хреновый, наверное!:D :) /images/smilies/thumbup.gifbandana написал(а):Ибо... ну какой из меня хреновод, а?