Мотоштаны, мотокуртка

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Из Ростова-на-Дону. Я уже список адресов у себя накатал, на досуге сделаю турне по точкам, и на Курганную 56 загляну. Спасибо:). А как называется магазин на Курганной 56? Чё то там на панораме посмотрел какой-то частный дом находится, возможно магазин, но никаких опознавательных знаков на нём не увидел...
Там есть выше в нашем диалоге ссылка на магазин. Я лично именно в магазе там не был, покупал онлайн. а в Ростове был конечно, у вас неплохо там, чо) ты посмотри там и еще в разных местах. может чето и найдешь, думаю.

Яша

Мотоциклист
Имя
Яша
Мото
yamaha ybr 125
Там есть выше в нашем диалоге ссылка на магазин. Я лично именно в магазе там не был, покупал онлайн. а в Ростове был конечно, у вас неплохо там, чо) ты посмотри там и еще в разных местах. может чето и найдешь, думаю.
Уверен, найду! А с такой помощью так точно... Спасибо :)

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Товарищ Бандана когда то категорически высказался за НАТОвский маскхалат ( костюм ) типа гортекс.
Именно по его совету я взял два комплекта таких в магазинах типа милитари. И ни единого раза за год не пожалел!!! За 270км что чуть промокли одевая во время дождя, мы высохли полностью возвращаясь из Ладожского похода. Нам было тепло и сухо. По своей дури я чуть повредил ткань. Но с внутренней стороны она хорошо клеится клеем для ПХВ лодок Латка 24. Довольно таки компактно можно свернуть и сжать. У меня английская мембрана. Песочного цвета. Но поверх всегда капроновую жилетку сигнальную одеваю. Могу клеёнку одеть, но если менее часа ехать. А так только мембрана.
В момент ДТП на мне были штаны. При +10° как то холодно в одних штанах ехать. Ну и между брюками и этой непродувайкой-непромокайкой были защитные наколенники. Благодаря непромокайке защита не сместилась когда я мордой в асфальт скорость гасил. Но штаникам пришел крындэц. Словно пулеметчик прошёлся.
Так что или новый комплект или штаны. Но однозначно из мембраны. На другое я теперь и смотреть не хочу.
Дружище! Ты получишь и ветровую защиту и дождевик в котором реально не будешь киснуть от нескольких часов пребывания в нём.
И это всё одевается поверх одежды. Очень быстро. И легко. Не разуваясь. О парусности ничего не скажу. На моём ходу не заметил особо.

Бандана!
Твой совет я ценю. Спасибо.

Densais

Тру байкер
Мото
Я поехал в Питер и там в магазине М65 и затарился.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бандана!
Твой совет я ценю. Спасибо.
Я рад, что ты понял самый смак этого костюма. И жалею что не купил 2, на сегодняшний день не вижу в Украине новых англиканских в продаже.
ПиСи. По началу очень удивлялся, как это... одеваешь на подмокшую одежду, едешь под дождём пару часов, и одежда под мембраной высыхает.

Densais

Тру байкер
Мото
Я рад, что ты понял самый смак этого костюма. И жалею что не купил 2, на сегодняшний день не вижу в Украине новых англиканских в продаже.
ПиСи. По началу очень удивлялся, как это... одеваешь на подмокшую одежду, едешь под дождём пару часов, и одежда под мембраной высыхает.
Так нас дождик нахлобучил, когда мы Старую Ладогу осматривали. На мне только куртка была. А костюм сына и мои штаны остались на мотоцикле на стоянке. Пока добежали чутка подмокли. В резине хрен бы высохли. Так и кисли бы.

Densais

Тру байкер
Мото
Ну на первое время и для пробы можно в магазине спецодежды отовариться конечно.
Я одно время ездил в костюме рыбфлота с шапкой как шлем дона Кихота. Если ремнём перепоясаться, то..... Так меня и назвали, когда я был пешком без велосипеда с мотором.)))) Ситуация была простая: сильный ветер и дождь. Зачем зонт ломать в такую погоду? Да и он только голову прикроет, а ниже один хрен намокнет. Ну я и пошёл)))
Кожзам. Добротный. Советский.
И сейчас этот костюмчик использую когда на ретрофестиваль еду.

Яша

Мотоциклист
Имя
Яша
Мото
yamaha ybr 125
И еще. на всяких там этих барахолках проклятых, в том числе и в упомянутом тобой городе-герое Москве есть одно общее : у продавца возникнет ряд вопросов, касаемых измерения некоторых параметров твоего тела рулеткой. Если овладеть этим искусством, то останется выбрать разве что фасон.
А из твоего города я бывает и сам ништяки заказываю. вот например отсюда
Курганная улица, 57, Ростов-на-Дону
там есть и шмотье из гортекса, и недорого. читай описание к лотам.
а в описании там есть иногда чего почитать. вот например из последнего:
"Куртка из натуральной кожи со следами проникающих ранений в брюшную полость и грязной как ужас подкладкой.
Кровь замыта, опарыши изгнаны, два пальца лежали в кармане - оставил на месте в качестве сувенира."
Но,к сожалению, остальные лоты таким шикарным описанием похвастаться не могут. там будет банальная похабщина с размерами и цветами.
Списался с этим магазином, поеду смотреть. Действительно цены божеские. Спасибо

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
на сегодняшний день не вижу в Украине новых англиканских в продаже.
Лови

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
JIAN
Это нет то, обычное ХБ, промокает.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Купи б/у, их много продают.

Сверху