Привет, Ребята! Давно катаю на мотиках и всегда частенько стояла проблема холода. Но до сих пор её толком не решил. Конечно можно одеть фуфайку, сверху плёнку и скотчем замотать... Будет тепло, непродуваемо и от дождя спасёт. Но мы так не делаем, хотим удобства, какой-никакой красоты и практичности. Речь не о жаре у меня, в жару снял лишнее кинул в кофр и погнал дальше. У меня личное правило - не езжу если на улице прохладнее +15, мёрзнуть не люблю. Но частенько когда выезжаю до рассвета бывает прохладно, +11, +12, потом теплеет. Так же и вечером катаюсь летом, выезжаю по жаре ещё в майке, трикошках, возвращаюсь домой уже поздно по темноте и по прохладе, хочется хорошенько утеплиться. Кофр есть. Мечтаю купить куртку, штаны или комбез, главные критерии это непродуваемость, удобство, потом простота и неброскость. Возил раньше классный полукомбинезон лыжный, он многим хорош, тёплый, не продувается, красив. Но поездил и сразу нашёл большое НО, это в местах изгибов на коленях очень натягивается ткань, так как нет собирающегося капшучка, соответственно от натяжки при этом поднимаются высоко штаны вверх и лодыжка оголяется, на заднице такая же ситуация, тоже сильно очень тянет, врезается, надавливает все места и пояс сползает сильно вниз, короче сидишь практически на поясе. Размер не маленький, говорят типа размер надо больше и не будет проблем, но он у меня и так на размер больше, но проблема никуда не уходит. Вообщем хочу из непродуваемой ткани штаны, куртку, чтобы были утяжки во всех возможных нужных местах (желательно на липучках, на туловище куртке, на рукавах в паре мест, на штанах внизу, на икрах штанов и т.д.) которыми можно будет подогнать размер в зависимости от поддетой снизу одежды, и эти утяжки соответственно снимут проблему парусности (надувания и болтания) одежды. Толстый (зимний) не нужен. Дизайн и цвет желателен скромный, не броский, без лишних карманов, строчек, вставок, молний, цацок. Да, и ещё важный момент это чтобы были просто сборки ткани или резиновые гармошки, в районе изгибов на коленях и на пояснице у задницы. Мерял штаны с такими капшучками и эти капшучки (сборки ткани) реально дают возможность ткани не тянуться во время изгибов и не давят, не тянут штанину на лодыжке вверх и пояс на пояснице не сползает вниз. Можно не обязательно МОТО одежду, можно туристическую, рабочую, тактическую или ещё какую-нибудь, не важно. Главное чтобы не тянуло нигде и не продувалось. Может мотодождевик с утяжками купить типа Proof one-piece? Меня в нём только смущает один важный момент, что нет сборок ткани на коленях и на заднице (поэтому будет тянуть в местах изгибов), а так утяжек на липучках хватает, это хорошо и не продувается. Хотелось бы что-то похожее. Кто поможет???!!! Заранее благодарен.