Мотошины на TVS TVS Apache

stasich

Тру байкер
У меня на Апаче перед кенда ставил чуть более зубастую.
По моему - такую.

Очень хорошо себя показала. На асфальте вполне нормально, не болтало. На грунте - очень классно.
Зад - петрошина какая-то универсальная. Тоже всё отлично.

Вложения

• 270 KB Просмотры: 0
  • 205.6 KB Просмотры: 0
P

Paramon

Guest
Где бы такую добыть? Наверное к митасу е3 на заднем хорошо смотрелась бы...

Kenda 18" 2.75-18 K270B 4P TT 42P

E

egorih

Guest
какой размер передней резины встает без доработок? Я нашел 3.25-17 kenda. вот так и не узнал, встанет или нет со стандартным крылом

E

egorih

Guest
stasich написал(а):
У меня на Апаче перед кенда ставил чуть более зубастую. По моему - такую. Очень хорошо себя показала. На асфальте вполне нормально, не болтало. На грунте - очень классно. Зад - петрошина какая-то универсальная. Тоже всё отлично.
Не подскажешь какие размеры передней резины?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
egorih написал(а):
какой размер передней резины встает без доработок? Я нашел 3.25-17 kenda. вот так и не узнал, встанет или нет со стандартным крылом
3.25 не встанет со штатным крылом, даже 3.00 не факт что влезет, мерить всё надо, размеры резины сильно отличаются.

И как ты 17 резину на 18 диск натянуть собрался?

Тьфу блин, я лох, не посмотрел что апач

P

Paramon

Guest
Подходишь к своему мапету, смотришь какая у него резина, измеряешь штангелем размеры.
Видишь зазоры и понимаешь насколько шире можно, в зависимости от того где ездить.
Например по грязи, даже штатная передняя грязью легко может заклиниться. А по асфальту и 3,0 и 90/90 (задняя) сойдет...
Кстати можешь и заднюю тут же померить штангелем. :) 3,0 чуть уже 90й, но выше. Но надо смотреть конкретную резину по каталогам с характеристиками.

А что, проблемы 2,75 добыть? Или кажется, что писька не толстая? :)
Отъездил на родной, на метцеллере, терь на митасе... и все 2,75. И все замечательно. :)

Сверху