Мотоцикл SYM XS125-K Другая мототехника и общие вопросы

kascej

Тру байкер
MaxDor написал(а):
а бал деть. Думал думал, может обмотки погорели...но винтик... Я кстати не проверял их затяжку. Парни, вы заставляете меня опять в мотор лезть
нахрена лезть,сам же писал что китайцы все хорошо затянули и зафиксировали,у сима движок без балансира хоть и 125ка.но повышеные вибрации,такии болтики должны быть зафиксированы

M

MaxDor

Guest
Ну по закону подлости как бывает. Все отлично, все затянули, а вот один болтик затянуть забыли. И вот он портит всю малину :)

Хотя если честно надеюсь все обойдется, да и лезть не хочется никуда. Масло залито, прокладки не текут, разбирать не хочется.

kascej

Тру байкер
MaxDor написал(а):
Ну по закону подлости как бывает. Все отлично, все затянули, а вот один болтик затянуть забыли. И вот он портит всю малину Хотя если честно надеюсь все обойдется, да и лезть не хочется никуда. Масло залито, прокладки не текут, разбирать не хочется.
масло сливать не обязателбно.положил на правый бок и крути,а с прокладкой как получится:) тоже по закону подлости,когда есть в запасе остается целой,а когда нет тогда и рвется:)

О

Оболенцев

Guest
Кстати, по расходникам.
Подскажите, плиз, размеры и маркировку симовских:
- цепь
- звезды(обе)
- сальники вилки
- подшипники (перед-зад)
И кто знает-можно ли где заказать приличные колесные диски???
В ютубе видел красивые хромированные со спицами...Но это за бугром.
Кто-то же должен и в Россию такие возить!/images/smilies/redface.gif

M

MaxDor

Guest
kascej написал(а):
тоже по закону подлости,когда есть в запасе остается целой,а когда нет тогда и рвется
Мне по закону подлости пришли 2 центральные прокладки картера, когда мотор я уже собрал :) Зато теперь за пару минут научился сам прокладки резать :)

M

MaxDor

Guest
- звезды(обе) 41201-N7B-E00 ведомая 23801-B02-000-H1 ведущая (15 зубов)
- сальники вилки 51425-X02-000 DUST SEAL, 91255-413-881 OIL SEAL 33X46X11
- подшипники (перед-зад) 91005-KBN-900, 96130-62020-10 зад (почемуто 2 разных вида) перед 96150-63010-10

kascej

Тру байкер
MaxDor написал(а):
Мне по закону подлости пришли 2 центральные прокладки картера, когда мотор я уже собрал Зато теперь за пару минут научился сам прокладки резать
да я ваще удивляюсь русским пацанам,так не смог бы ни один немец ни француз
http://www.china-scooter.ru/forum/vi...p?f=27&t=32202
китаю везет что есть такой полигон и дармовые тест пилоты:)

fotopresss

Мотоциклист
kascej написал(а):
да я ваще удивляюсь русским пацанам,так не смог бы ни один немец ни француз http://www.china-scooter.ru/forum/vi...p?f=27&t=32202 китаю везет что есть такой полигон и дармовые тест пилоты
Неунывающий паренёк:) :) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
После всего он должен был его торжественно сжечь в присутствии как минимум 13 китайцев.

S

Shadowhunter

Guest
kascej написал(а):
да я ваще удивляюсь русским пацанам,так не смог бы ни один немец ни француз http://www.china-scooter.ru/forum/vi...p?f=27&t=32202 китаю везет что есть такой полигон и дармовые тест пилоты
Это просто пипец )) Пацаненок дает %-) Я бы уже на отрывающихся креплениях развернулся бы...

kascej

Тру байкер
fotopresss написал(а):
Неунывающий паренёк После всего он должен был его торжественно сжечь в присутствии как минимум 13 китайцев.
паренек да,веселый:) только китайцы здесь причем?:) паренек чего хотел,того от китайцев получил

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kascej написал(а):
Одного не пойму: кто виноват во всём произошедшем с этим пареньком и его несчастной скутереттой?

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Одного не пойму: кто виноват во всём произошедшем с этим пареньком и его несчастной скутереттой?
да я уже писал,никто за бугром не виноват,вся вина на гражданах этих стран куда такая техника поставляется.можно в китае за 500 баксов купить качественную технику,доставить и за 1000 продать,сможет пацаненок до 50 тысяч без проблем и капиталовложений научится катать.даже в 10000 км дальняки.а можно кучку металлолома в китае приобрести за 350 и также за 500 баксов доставить и продать,сэкономлено 150 баксов,но теперь пацаненок с первых км должен страдать.
http://evil.bestnokia.ru/2012/04/%D0...D 0%BE%D0%B2/

fotopresss

Мотоциклист
kascej написал(а):
паренек да,веселый только китайцы здесь причем? паренек чего хотел,того от китайцев получил
Для профилактики:) :) Чтоб не расслаблялись /images/smilies/bash.gif /images/smilies/bash.gif /images/smilies/bash.gif /images/smilies/boxing.gif /images/smilies/punk.gif

kascej

Тру байкер
fotopresss написал(а):
Для профилактики Чтоб не расслаблялись
да,кулибины и мотомеханики тоже нужны,дорого всех механиков в германию на курсы отправлять.да и россии не привыкать,как там суворов говорил:D

В

Вернер

Guest
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как отделить крышку картера от двигателя. Болты открутил, но она будто приросла.

kascej

Тру байкер
Вернер написал(а):
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как отделить крышку картера от двигателя. Болты открутил, но она будто приросла.
мог даже не откручивать болты,оставил бы движок на вибростенде сам бы разобрался за сутки:) а если серьезно то поможет тебе деревянный или резиновый молоток,он тоже может создавать вибрацию для крышки:)

В

Вернер

Guest
/images/smilies/thumbup.gif Спасибо. Пойду, постучу по нему хорошенько.

В

Вернер

Guest
Смотрю, Симоводов всё больше и больше, что не может не радовать. Давайте сделаем такой-же раздел, как для киви а апача? /images/smilies/rockon.gif

D

Dragster174

Guest
Вернер написал(а):
Смотрю, Симоводов всё больше и больше, что не может не радовать. Давайте сделаем такой-же раздел, как для киви а апача?
Было бы неплохо, а то темы по форуму раскиданы, неудобно ориентироваться)

О

Оболенцев

Guest
А где там наши компьютерные гении из темы про работу?!
Чуть напрячься и.../images/smilies/redface.gif

Сверху