M
MaxDor
Guest
Да уж, парень дает.
Насчет отдельной ветки - было бы неплохо.
Насчет отдельной ветки - было бы неплохо.
да вроде нет ни каких подводных камней,MaxDor два раза разбирал движок все ок.шевелится не должна,крышка сидит на 2 направляющих,загляни в мануал.Вернер написал(а):Столкнулся с такой проблемой: не могу отделить крышку картера от двигателя (правую, за которой сцепление). До этого двигатель не разбирал. Открутил болты, бил через деревяшку молотком. Не подскажите, есть ли там сквозные или труднозаметные болты? Крышка даже не ходит.
Лучше так себе за ухо отвёртку загнать, дабы сразу убить тот мозг, который порождает подобную "технологию". :DMaxDor написал(а):... Ну и самый хреновый метод это шлицевой отверткой с разных сторон долбануть в область прокладки.
да это же не йобрик,а простой китаец,а с китайцами только так и обращаются:D забыв открутить 2 болта применяют 3 инструмент,зубило.кувалду и мать зовут на помощь:Dslonikus написал(а):Лучше так себе за ухо отвёртку загнать, дабы сразу убить тот мозг, который порождает подобную "технологию".
естественно китайскуюslonikus написал(а):... китайскую...
А по делу есть что посоветовать ? :Dslonikus написал(а):Лучше так себе за ухо отвёртку загнать, дабы сразу убить тот мозг, который порождает подобную "технологию".
Есть подозрение, что крышка та уже ранее снималась, а после была поставлена на какой-то лютый герметик...Вернер написал(а):Спасибо. Надеюсь, что она всё-таки отдерётся)
Почти уверен, что подойдут дуги от Минска/Восхода. (в автошколе на Патрон Трибьюте стояли минские без переделок, например)MelniG написал(а):Вопрос такой. Симка очень похож на Ёбрик, но есть отличия... Из этого вопрос: на Симку кто-нить ставил дуги? Подходят от Ёбрика?
Вернер написал(а):Я ставил дуги от ижа. Становятся без особых переделок, смотрятся неплохо, сидеть не мешают.При полёте сгибаются, но мот и наездника защищают неплохо. Учитывая стоимость, рекомендовал бы их.
Спасибо!) Попробую поставить. Видимо после НГ ток руки дойдут. А там - отпишусь. =)KettlePRO написал(а):Почти уверен, что подойдут дуги от Минска/Восхода. (в автошколе на Патрон Трибьюте стояли минские без переделок, например) Правда, с тлишними дугами никто у нас на форуме не отозвался, видать минсководы туда не ходят, а покупать новые я что-то не стал, а потом и забыл о них.
я до этого на скутере (из опыта по ночам погонять) много ездил - после него мне эта фара прожектором кажется. Но буду и противотуманку ставить. Одну. Чтоб по правилам.)MaxDor написал(а):вчера вечером перегонял Симку в гараж. Три мотика в квартире это уже дохрена заводился чето долго в этот раз. мотор вообще прогреваться не хочет. минут десять наверное постоял потарахтел, потом поехал. пока ехал, минут пять еще наблюдались провалы при наборе газа, потом видать мотор прогрелся и все стало ок. я так по дороге не ездил еще особо до этого. ну че сказать, симка норм шпарит. после питбайка и эндурки правда совсем непривычно было ехать. руль широкий, ручки толстые, тормоза не такие цепкие, сцепа жесткая. Больше пяти тысяч моторчик не крутил. Теперь понял, почему народ на фару жалуется
А зачем? Фару 35Вт + противотуманка 55Вт = заводить с кика.MelniG написал(а):СНо буду и противотуманку ставить. Одну. Чтоб по правилам.)
Тебе не интересен потребляемый ток данной ленты для сексуально озабоченных мальчиков?Вернер написал(а):Уважаемые, кто-нибудь делал диодную подсветку? Интересно, потянет ли генератор четыре метра ленты?