Мотоцикл и уклонизм от армии Юридические вопросы и страхование

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Логично! Все приходят к таким выводам рано или поздно. Главное пораньше...
в россии еще может нет,но в европе жена дорогое удовоьствие, домохозяйка намного дешевле обходится:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
в россии еще может нет,но в европе жена дорогое удовоьствие, домохозяйка намного дешевле обходится
В России многие "начинающие" и "потенциальные жены" давно "поумнели" до "европейского уровня". :D
А с учетом того, что в России многое стоит дороже чем в Европе, то "жена" в России обходится часто дороже.:D
Некоторые продвинутые мужики в России уже в жены берут китаянок.
Она и в порядок жилье приведет, и постелет чистое белье и выйдет из спальни на то время, пока муж с любовницей радуется жизни!:D/images/smilies/wink.gif

M

MustHave

Guest
schwein написал(а):
Очень интересно, чему?
не только метлой махать /images/smilies/wink.gif
Боевую подготовку какую никакую все же дают..да и собственно чего доказывать тем, кто не служил, все равно каждый при своем останется.

Кстати при годичной службе "метлой" и прочей черной работой страдают первые месяца 3-4, а не как раньше. И то не все. Кстати нигде кроме как в армии не видел такого количества дегенератов...которым кроме как плац мести ничего больше не доверишь.

kascej

Тру байкер
MustHave написал(а):
не только метлой махать Боевую подготовку какую никакую все же дают..да и собственно чего доказывать тем, кто не служил, все равно каждый при своем останется. Кстати при годичной службе "метлой" и прочей черной работой страдают первые месяца 3-4, а не как раньше. И то не все. Кстати нигде кроме как в армии не видел такого количества дегенератов...которым кроме как плац мести ничего больше не доверишь.
за 2 года службы выстрелил 13 боевых птронов,я уже гвардеец:) даже не пристрелял свой калаш:) кросс 6 км прбежал в маршрутном автобусе на отлично,за что получил спортивный разряд ГТО:D а за то что на электропогрузчике умел 3 метровые снаряды града завозить в 1,5 метровые двери вагона получил професиональный первый класс:D а на поле боя меня бамбуковой палкой мог прибить любой северокореец также как и американского спецназовца:D

S

schwein

Guest
MustHave написал(а):
да и собственно чего доказывать тем, кто не служил
Не надо мне ничего доказывать, я просто задал конкретный вопрос, на который получил расплывчатый ответ.
То, что в армии дают боевую подготовку, я не сомневался, иначе что это за армия.
Расскажи, пожалуйста, конкретнее, чему тебя научили и где и что из этого тебе сильно пригодилось. Интересуюсь, как человек не служивший (пока) в армии.

М

мелкий

Guest
schwein написал(а):
Не надо мне ничего доказывать, я просто задал конкретный вопрос, на который получил расплывчатый ответ. То, что в армии дают боевую подготовку, я не сомневался, иначе что это за армия. Расскажи, пожалуйста, конкретнее, чему тебя научили и где и что из этого тебе сильно пригодилось. Интересуюсь, как человек не служивший (пока) в армии.
дык копать, строем ходить, калаш разбирать. хотя меня так строем ходить и не научили :) правда я там всего 2 недели пробыл.

M

MustHave

Guest
schwein написал(а):
Не надо мне ничего доказывать, я просто задал конкретный вопрос, на который получил расплывчатый ответ. То, что в армии дают боевую подготовку, я не сомневался, иначе что это за армия. Расскажи, пожалуйста, конкретнее, чему тебя научили и где и что из этого тебе сильно пригодилось. Интересуюсь, как человек не служивший (пока) в армии.
не вдаваясь в подробности, я до армии работал в сфере телекомуникаций, связи..короче кабелями и аппаратурой всякой занимался.. служу в Войсках Связи ПБГ. после сего намерен поступить в питерский Бонч-Бруевич или политех. Для меня год прошел очень даже не зря.
kascej - мне довелось "выстрелить" немного поболее..

WELCOME to army :)

Z

ZaKi

Guest
MustHave написал(а):
не вдаваясь в подробности, я до армии работал в сфере телекомуникаций, связи..короче кабелями и аппаратурой всякой занимался.. служу в Войсках Связи ПБГ. после сего намерен поступить в питерский Бонч-Бруевич или политех. Для меня год прошел очень даже не зря. kascej - мне довелось "выстрелить" немного поболее.. WELCOME to army
Я ничего не хочу доказывать, но я прошу тебя через год обучения в ВУЗе отписаться в этой теме, правда ли тебе пригодились знания, полученные в армии во время учебы.

А вот тут выскажу уже свое мнение: может быть 10% срочников в армии и научатся чему-то, но я математик, и не верю в вероятность того, что пойдя служить я попаду в эти 10%. А попав 90% есть шанс оказаться в среде, как ты же и выразился - дегенератов. Не горю я желанием год прожить в одной казарме с дегенератоми, и ничему не научиться за этот год. Я столько родине не задолжал.

U

Unicorn

Guest
Доводов, по которым я, такой умный, красивый, перспективный не могу встать в один строй с этими мерзкими дегенератами, действительно можно привести воз и маленькую тележку. И когда ты идёшь по улице и видишь здоровых амбалов, пристающих к девушке, не будучи суперменом и не имея при себе огнестрельного оружия, ты тоже находишь миллион причин пройти мимо: ведь скорее всего ты ничего не изменишь, ничего за свой поступок не получишь, кроме сломанного носа и визита к стоматологу. Конечно это страшно, больно и опасно - пройдёшь мимо и никто никогда не узнает о твоей слабости. Но вот если ты сожмёшь волю в кулак, стиснешь зубы и поступишь так, как должен поступить, пусть даже и огребёшь сполна за это, внутри тебя что-то изменится, стержень какой-то появится что ли. Так же и с армией - если не сломаешся, выдержишь, сохранишь достоинство, ты приобретёшь нечто нематериальное, то что ни в одном ВУЗе не предложат. А это в жизни ой как дорого стоит.
Хочу подчеркнуть, что это целиком и полностью моё мнение, никому его не навязываю и ни к чему не призываю. Такое становление личности - это путь сильных, не сломаться там действительно непросто. Поэтому конечно же подходит он не всем.

S

schwein

Guest
Unicorn написал(а):
Так же и с армией - если не сломаешся, выдержишь, сохранишь достоинство, ты приобретёшь нечто нематериальное, то что ни в одном ВУЗе не предложат.
Я сейчас живу практически среди врагов – окружающие люди полны безразличия. Как и любой иностранец я оказался здесь на самом низу социальной лестницы – человек, мнение которого для других ничего не значит, мои проблемы или сложности абсоютно никого не волнуют. Расчитывать можно только на свои собственные силы. К тому же добавляется не идеальное владение языком, которое в данной стране является одним из самых важных факторов.
Чтобы проверить свою стойкость (и особенной стойкость своей психики) совсем не обязательно рисковать здоровьем и понапрасну терять год своей жизни при ненулевых шансах превратиться в дегенерата.

Мур

Тру байкер
ZaKi написал(а):
Я ничего не хочу доказывать, но я прошу тебя через год обучения в ВУЗе отписаться в этой теме, правда ли тебе пригодились знания, полученные в армии во время учебы. А вот тут выскажу уже свое мнение: может быть 10% срочников в армии и научатся чему-то, но я математик, и не верю в вероятность того, что пойдя служить я попаду в эти 10%. А попав 90% есть шанс оказаться в среде, как ты же и выразился - дегенератов. Не горю я желанием год прожить в одной казарме с дегенератоми, и ничему не научиться за этот год. Я столько родине не задолжал.
Специалисты всегда ценятся в армии.
Можно хотя бы открыть автомобильную категорию. А если еще и поработать водителем хотя бы год - с руками оторвут./images/smilies/wink.gif
Ну помаршируешь первые пару месяцев - надо же чувствовать коллектив. Зато потом постоянно на выездах. И опыт приобретешь бесценный - работа водителем в экстремальной ситуации на военных машинах.
На гражданке без проблем найдешь высокооплачиваемую работу. И даже необязательно водителем, но и просто в сфере логистики.

B

Barmaley

Guest
schwein написал(а):
У нас в армии и руки и ноги оторвут, это вы верно заметили. Голову оставят, чтобы было чем кушать.
У нас, то есть у вас, это где? У вас там может и оторвут, а у меня, к примеру, ничего не оторвали и голова не только кушать умеет.

S

schwein

Guest
Barmaley написал(а):
У нас, то есть у вас, это где?
В Бундесвере тоже судя по отзывам штаны просиживают. Я пока слышал только про одну нормальную армию, привет Нчурмдацу.

O

Obey-Kun

Guest
Вот оффтопище пошло... лучше бы уклонисты отписались об опыте получения прав, постановке мота на учёт и прохождении ТО.

kascej

Тру байкер
MustHave написал(а):
не вдаваясь в подробности, я до армии работал в сфере телекомуникаций, связи..короче кабелями и аппаратурой всякой занимался.. служу в Войсках Связи ПБГ. после сего намерен поступить в питерский Бонч-Бруевич или политех. Для меня год прошел очень даже не зря. kascej - мне довелось "выстрелить" немного поболее.. WELCOME to army
все понятно:) российская армия вооружается 2010 году на вооружение идет больше чем в совковой армии в 1975 году:D нам каждый патрон считали и каждый грамм масла:D

M

MustHave

Guest
kascej написал(а):
все понятно российская армия вооружается 2010 году на вооружение идет больше чем в совковой армии в 1975 году нам каждый патрон считали и каждый грамм масла
у нас часть постоянной боевой готовности. На полигоне количество боеприпасов объемом шапки мерят. Да и под конец стрельбы иногда доводится расстреливать остатки..Кормят кстати тоже неплохо. хотя бывают исключения...
полностью согласен с Unicorn
ZaKi - служба специалистом по гражданской профессии хотя бы позволяет не потерять профф.навыки.

кстати между делом почитайте сайт мин.обороны.
если не ошибаюсь с осеннего призыва сего года у срочников 5-ти дневная рабочая неделя и 2 выходных. При не использовании которых увольняют раньше пропорционально неиспользованных дней. И заниматься солдаты будут только боевой подготовкой, а плац мести гражданский персонал....

kascej

Тру байкер
MustHave написал(а):
у нас часть постоянной боевой готовности. На полигоне количество боеприпасов объемом шапки мерят. Да и под конец стрельбы иногда доводится расстреливать остатки..Кормят кстати тоже неплохо. хотя бывают исключения... полностью согласен с Unicorn ZaKi - служба специалистом по гражданской профессии хотя бы позволяет не потерять профф.навыки. кстати между делом почитайте сайт мин.обороны. если не ошибаюсь с осеннего призыва сего года у срочников 5-ти дневная рабочая неделя и 2 выходных. При не использовании которых увольняют раньше пропорционально неиспользованных дней. И заниматься солдаты будут только боевой подготовкой, а плац мести гражданский персонал....
да,уже слышал что прислуга будет гражданская:D тока как она будет считать дни до дембеля:D у нас тока поварихи были гражданскии,а плац наряду приходилось мести:)

Сверху