А
Андрей11
Guest
Стучащие клапана это не беда, как результат, потеря мощности, хлопки (иногда с воспламенением карбюратора :) ), прожорливость. А вот зажатый клапан намного опаснее, может пригореть
У тебя не ямаха, а сузука. Велкам в сузучий сервис. /images/smilies/wink.gifНебесный Тихоход написал(а):Да кстати Гоша.....Может быть кто возьметься в частном порядке ...без халтуры на совесть мой баньдюк обслуживать.....Пладит буду по официальным расценкам сервиса....Но тока чтоб с душей!
Мне больше всего интересно чего мот именно смыкается при разгоне? Стучащий клапан дает именно такой такой эффект Или может быть дело в неправильной настройке карбюратора?? Ведь в Ямахе сразу схватят свечу, почистят ее и опять - катайся на здоровье целых пол дня, а потом опять к нам!!!Андрей11 написал(а):Стучащие клапана это не беда, как результат, потеря мощности, хлопки (иногда с воспламенением карбюратора ), прожорливость. А вот зажатый клапан намного опаснее, может пригореть
За "душой" тебе в Байкленд ехать./images/smilies/wink.gif Именно они бьют пяткой в грудь, что являются дилером Сузуки. :D Потом расскажешь про московский "сервис" Байкленда.:) Про питерский я уже наслушался, и начитался. В некоторых рассказах про "сервис" Байкленда из цензурного были одни точки и запятые....:) :DНебесный Тихоход написал(а):..без халтуры на совесть мой баньдюк обслуживать.....Пладит буду по официальным расценкам сервиса....Но тока чтоб с душей!
Gosha написал(а):У тебя не ямаха, а сузука. Велкам в сузучий сервис.
Спасибо ребята за поддержку/images/smilies/thumbup.gifslonikus написал(а):За "душой" тебе в Байкленд ехать. Именно они бьют пяткой в грудь, что являются дилером Сузуки. Потом расскажешь про московский "сервис" Байкленда. Про питерский я уже наслушался, и начитался. В некоторых рассказах про "сервис" Байкленда из цензурного были одни точки и запятые....
Так это ... это сервис такой в России....."не душевный"..../images/smilies/redface.gifНебесный Тихоход написал(а):Спасибо ребята за поддержку
А я и не думал обижаться.....Как говорил Никулин: "...Будем искать...."/images/smilies/wink.gifslonikus написал(а):Так это ... это сервис такой в России....."не душевный".... Слезно умоляю братан - прости, я не хотел тебя обидеть.....
Она родилась недоношенной....Ericsson написал(а):Интересно другое - из-за чего умерла свеча за пробег всего в 600 км! Кто подскажет?
Свеча дело тонкое - треснул изолятор, начало её "прошивать" от этого. Между электродами какая нибудь дрянь (присадки) попала от бензина "качественного". В Москве и в Санкт-Петербурге можно нарваться на поддельный некачественный бензин, а уж далеко от столиц можно хлебнуть дерьма наверное в 30% случаев. Вон сколько народа мучается порой беспричинно с глохнущим двигателем.Ericsson написал(а):Ну вот наконец-то излечили недуг у моего мота! А все решилось достаточно просто - была заменена свеча зажигания (поставили CR6HSA)!! После этого мот нормально поехал! Пропали и дергания и детонация в глушители, а динамика разгона вновь стала как и сразу после покупки! Интересно другое - из-за чего умерла свеча за пробег всего в 600 км! Кто подскажет?
Причин может быть масса...Например одна из них: Долго не ездил :) По крайней мере на авто это сплошь и рядом....Ericsson написал(а):Ну вот наконец-то излечили недуг у моего мота! А все решилось достаточно просто - была заменена свеча зажигания (поставили CR6HSA)!! После этого мот нормально поехал! Пропали и дергания и детонация в глушители, а динамика разгона вновь стала как и сразу после покупки! Интересно другое - из-за чего умерла свеча за пробег всего в 600 км! Кто подскажет?
Мда.... все таки я видно ещё лох в этих делахВолшебник написал(а):Всё гораздо прозаичнее, увидели, что хозяин - новичок и заменили новую свечу на старую. Любимый приём в сервисе. И никто ничего не докажет. Советую перед сервисом метить маркером быстросъёмные детали, хотя бы для себя будете знать наеб...ли Вас или нет.
Все может быть! Я такого варианта тоже не исключаю, потому что сразу же после ТО мот заболел! А новую свечу распечатывали и ставили у меня на глазах.Волшебник написал(а):Всё гораздо прозаичнее, увидели, что хозяин - новичок и заменили новую свечу на старую. Любимый приём в сервисе. И никто ничего не докажет. Советую перед сервисом метить маркером быстросъёмные детали, хотя бы для себя будете знать наеб...ли Вас или нет.
Сильно.... без комментариев..... как жаль что я опять был прав насчет "официального сервиса"..../images/smilies/thumbdown.gifEricsson написал(а):Все может быть! Я такого варианта тоже не исключаю, потому что сразу же после ТО мот заболел! А новую свечу распечатывали и ставили у меня на глазах. В любом случае - это был мой последний визит в харьковский салон Yamaha по части обслуживания мота. Попросил их определить, что за металлический звук слышен в двигателе, так сказали - давай 220 грн - мы тебе клапана подрегулируем... Я в этом месте охренел совсем. ...а Вы никогда не спрашивали в салоне Yamaha что такое их "гарантия в течение года"??? - очень советую, прелюбопытнейший рассказ!! Особенно когда об этом начали спорить главный механик и начальник отдела продаж, у них понятия "гарантия" оказались различными! Вопреки всему, единственный человек, которому я благодарен в салоне - это и есть тот самый начальник отдела продаж! А механика - растоптать слонами!
Спрашивали - спрашивали. Я вот когда Ебра брал, мне механик и нач. отдела продаж все кричали в один голос, что после 500 км (первое ТО) приезжай, все сделаем бесплатно, ток масло за свои купишь. В итоге приехал (без мота) хотел записаться, спросил скоко надо бабла, от ответа тож охренел - 600 - 800 грн (возьми не ошибешься). За что, замену масла и подтяжку цепи? В итоге пожелал им удачной работы, купил маслице и смазку для цепи, и благополучно повел ТО в гараже!Ericsson написал(а):Все может быть! Я такого варианта тоже не исключаю, потому что сразу же после ТО мот заболел! А новую свечу распечатывали и ставили у меня на глазах. В любом случае - это был мой последний визит в харьковский салон Yamaha по части обслуживания мота. Попросил их определить, что за металлический звук слышен в двигателе, так сказали - давай 220 грн - мы тебе клапана подрегулируем... Я в этом месте охренел совсем. ...а Вы никогда не спрашивали в салоне Yamaha что такое их "гарантия в течение года"??? - очень советую, прелюбопытнейший рассказ!! Особенно когда об этом начали спорить главный механик и начальник отдела продаж, у них понятия "гарантия" оказались различными! Вопреки всему, единственный человек, которому я благодарен в салоне - это и есть тот самый начальник отдела продаж! А механика - растоптать слонами!