Мотоциклы это ЗЛО!!! Обмен опытом и советы начинающим

С

Стасян

Guest
benson написал(а):
это унылые обязанности, а не возможности... на мот сел и у.бал в зокад, а на машине еще кого-то подвозить надо, грузы какие-то тарабанить... тьфу
А на машине в закат уехать нельзя? А на пляж с девчонкой? А сейчас в минус 20 что с мотиком делать и как жить без машины?
Машина - это ж не обязательно унылая обязанность. Да, если теща попросит, придется ее и кучу пожиток отвезти на дачу. А ведь можно и самому в удовольствие прокатиться. А какое удовольстве сейчас: народ сопли на остановке морозит, или дышит гриппозным перегаром в общественном транспорте, а ты катишь в тепле и с музычкой...
Я не противопоставляю мотик с машиной, дескать - это шняга, а это Вещь. Просто машина дает гораздо больше возможностей, чем мотоцикл. Ощущения от поездок действительно разные, и на мотике ощущения острей и приятней, но на практике Гострайдер прав - молодому человеку надо в большинстве случаев прежде всего приобрести машину. А мотик потом, как приятное (но как правило убыточное) дополнение.

С

Стасян

Guest
kageri2 написал(а):
А мне вот пофиг на дресс-код :) И на работу езжу в офис летом (апрель-октябрь) на мотоцикле. А зимой в метро (теперь чаще на маршрутке) - и не нужно париться про неубранные дороги, пробки, мудаков на дороге - всё это парит водителя маршрутки :). Машина имеет смысл только если что-то перевезти нужно, но и тогда дешевле и спокойнее взять такси.
Опять весточка из столицы :) А если нет метро? А если маршрутки ездят через раз и не туда, куда надо? По пять раз в день такси вызывать?
Завидую, что пофиг на дресс-код. Видимо, у каждого своя правда. Но автор украинского топика написал для всех, и для большинства, я считаю, его тезисы про автомобиль вполне реальны.

benson

Тру байкер
Стасян написал(а):
А на машине в закат уехать нельзя? А на пляж с девчонкой? А сейчас в минус 20 что с мотиком делать и как жить без машины? Машина - это ж не обязательно унылая обязанность. Да, если теща попросит, придется ее и кучу пожиток отвезти на дачу. А ведь можно и самому в удовольствие прокатиться. А какое удовольстве сейчас: народ сопли на остановке морозит, или дышит гриппозным перегаром в общественном транспорте, а ты катишь в тепле и с музычкой... Я не противопоставляю мотик с машиной, дескать - это шняга, а это Вещь. Просто машина дает гораздо больше возможностей, чем мотоцикл. Ощущения от поездок действительно разные, и на мотике ощущения острей и приятней, но на практике Гострайдер прав - молодому человеку надо в большинстве случаев прежде всего приобрести машину. А мотик потом, как приятное (но как правило убыточное) дополнение.
Мне ты можешь этого не рассказывать, у меня машина появилась за долго до мотоцикла...
Я говорю о том, что машина не дарит таких ощущений как мот: у.бать в зокад на машине - это "Бумер", а на моте - "Изи райдер"... панимаш? :D

N

Nchurmdaz

Guest
benson написал(а):
Я говорю о том, что машина не дарит таких ощущений как мот: у.бать в зокад на машине - это "Бумер", а на моте - "Изи райдер"... панимаш?

С

Стасян

Guest
benson написал(а):
Мне ты можешь этого не рассказывать, у меня машина появилась за долго до мотоцикла... Я говорю о том, что машина не дарит таких ощущений как мот: у.бать в зокад на машине - это "Бумер", а на моте - "Изи райдер"... панимаш?
Просто я понял, у тебя владние машиной оставляет только негативные впечатления, а от мотоцикла - только позитивные.
А вот у меня сложилось ощущение - без машины трудно почти всем, ну или очень многим. А без мотоцикла - только тем, кто в мотоцикл влюблен. Поэтому наверное Гострайдер и пишет о том, что не надо воображать себе влюбленность в мотоцикл и прочую романтику, которая, кстати, так красиво воспевается в кино. А лучше спуститься с небес на землю, и купить машину. Для начала. Вот тут я с ним согласен, если я его правильно понял.

K

kageri2

Guest
benson написал(а):
зокад на машине - это "Бумер", а на моте - "Изи райдер"... панимаш?
Easy rider плохо кончил :) Правда "бумер" вроде тоже - не смотрел. :)
А молодому человеку нужно не машину покупать, а учиться и работать, набирая полезный опыт, чтобы потом его персональный водитель возил или на такси всегда денег хватало, а для души смог мотоцикл купить :). А пока для передвижения лучше пусть велосипед купит - здоровее будет.

PS.
Потеметреда :) : ЗЛО не мотоциклы, а совсем другое. Мотоцикл-же просто полезная вещь, причём для каждого польза своя - у дяденьки на GL1800 и у курьера в Мехико на YBR125 пользЫ от мотоцикла разные :)

benson

Тру байкер
kageri2 написал(а):
Easy rider плохо кончил :) Правда "бумер" вроде тоже - не смотрел. :) А молодому человеку нужно не машину покупать, а учиться и работать, набирая полезный опыт, чтобы потом его персональный водитель возил или на такси всегда денег хватало, а для души смог мотоцикл купить :). А пока для передвижения лучше пусть велосипед купит - здоровее будет.
Учиться и работать - уныло :) Лучше бухать и е.аться :) Жизнь одна /images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
Стасян написал(а):
Да, если теща попросит, придется ее и кучу пожиток отвезти на дачу
а вот здесь у мота плюс:) спокойно могу катить куда хочу и быть увереным что теща не попросит:D зимой даже бусик спокойно отдыхает:)

а мот и в -20 без проблем катает:D
http://www.videosostav.ru/video/afde...94c36bd90a7af/

С

Стасян

Guest
kageri2 написал(а):
А молодому человеку нужно не машину покупать, а учиться и работать
Каждый раз, когда я из института ехал в библиотеку, потом на работу, потом домой, я думал "надо машину покупать-надо машину покупать-надо машину покупать". Купил машину, повысил собственный КПД, и на мотик заработал :)

С

Стасян

Guest
benson написал(а):
Учиться и работать - уныло Лучше бухать и е.аться Жизнь одна
Класс! :)
Какз заставка на радио: "Один раз живем, чего стесняться?"

Сверху