Мотоциклы это ЗЛО!!! Обмен опытом и советы начинающим

N

Nchurmdaz

Guest
Автор: ghostrider 14/2/2011 9:20 AM
http://moto.kiev.ua/journals/1297414504135

Дети, Мотоциклы это ЗЛО!!!

Выкиньте эту идею из головы, бухайте, курите, дрочите в конце концов!!! Да и есть клубы, дискотеки!!! Мото Это очень ОПАСНО!!! Даже смертельно Опасно!!! Лучше купить компьютер в рассрочку и играть в мото GP!!! Sony Play Station... стоит на ветрине и манит.... манит.... мол давай.... нахлабучивай.... Это рекламма безопасного секса!!! Нет денег, озвучь свою идею за семейным ужином, так мол и так хочу купить мотоцикл и поверь мне к утру в твоем расспоряжении будут семейные активы в достаточном количестве для покупки хорошей игровой консоли)))

В мотоциклах нет фунции SAVE!!! Нет функции LOAD!!! Нет возможности начать игру с начала, ты или все просчитал, или УМЕР!!! Нет я непреувиличиваю, просто тихо умер, в реанимации не приходя в сознание, хотя можно и громко со спецэффектами и привлечением множества зрителей, тут кому как повезет!!! Хуже всего превратится в растение и мучать своих родных на протяжении многих дней...

Смерть это то что приходит не сразу,

нервною ночью ли, ясным ли днем.

Ты ее незови понапрасну,

не тревожь не играй с огнем.

Смерть литры бензина в баке,

который однажды тебя сожрет...

Мотоциклы хуже наркотиков!!! Ты можешь даже непопробовать, просто посмотреть на него, а зависимость уже выработалась!!! Тебе начинают снится полеты, прострелы, отжиг по ночному городу... Мир тускнеет и теряет краски, пропадает аппетит, всякие мысли лезут в голову...

Байк не сделает тебя супермэном, комбез это не силовая броня анклава, в шлеме не полетишь к звездам. Мотоцикл это годы упорных физических тренировок, тренировок снаровки, внимания, тренировок на выносливость. Зато можно классные фотки на аватарку делать, как я. Все обзавидуются!!! И таки да, порш быстрее!!! Даже если ты его сделал на старте он тебя догонит будь уверен!!!

Падал ли ты в детстве стирая коленки об асфальт? Попробуй сейчас, ведь на мотоцикле придется часто падать... Сбитые локти, колени, ссадины, синяки... Обидно, больно, нужно ли тебе это? Позорно спустить каблуки на старте против более свежего и нафаршированого байка... И об этом быстро узнают ВСЕ!!! и твоя девушка... Даже мама... сынок не расстраивайся ведь в следующий раз ты обязательно выиграешь... Ужас правда!!!))) Да и еще попробуй разогнаться, разбежаться, как следует и об стенку БАМЦ!!!... так приблизительно по ощущениям касательный удар об машину... подумай об этом...

Даже если ты его купишь, ну вдруг купишь, девушки небудут давать тебе больше, не будут на тебя смотреть широко расскрыв глаза, сексуально приоткрыв ротик, ты просто превратишься в чудика, который гуляет по краю крыши высотного дома... А те кто будут... вдумайся она дала тебе за то что ты ее прокатил на байке... представь на секундочку... скольким она еще дала за то что ее прокатили... Сходи лучше в клуб!!!

И потом ну как ты будешь ездить на нем если твоя любимая форма одежды кеды, узкие штаны с машонкой, как у орангутанга, смешная кепочка, очки в стиле Police... ты даже не сможешь взабраться на мотоцикл, не то что тронутся. Хотя удобно прятать памперсы))) Спортбайк жутко неудобный, жесткий и дерганый. Присмотрись к настоящим спортбайкерам обтягивающие кожаные комбинезоны... обилие пластика, титана и карбона... кожаные сапоги, кожанные перчатки... Вдумайся, что подумают твои друзья увидав тебя в таком прикиде? Попахивает БДСМ, а? Может тебе еще плетку с наручниками подарят))) А родители, подумай о них!!! Они же привыкли видеть твои сопливую, патлатую и смазливую мордашку за компом, а тут на тебе!!! Зачем тебе эти крики: -Нет! Никаких мотоциклов, только через мой труп! Или что ты сделал с собой сынок? В армию захотел, да!?!

Висящая мотня, скейтеры, симспсоны, хилая фактура тела не для байка, он весит килограмм 200!!! Подумай сможешь ли ты его поднять, если уронишь? То-то же!!! Иди потанцуй тектоник!!! Возми чего то выпить и сигаретку... м-м-м... жизнь налаживается... и мне кажется Маруся из 8Б на тебя многообещающе посмотрела...

Купи машину!!! В ней можно прятаться от дождя, от зимы, стоять в пробках, в ней можно жить!!! Ветер в лицо не дует, насекомые не засирают визир, водители смотрят почти с отеческой любовью, а друзей на пикник набрать можно огого!!! Солидный видос, руль сигаретка... Секс на заднем сиденье авто... Ну как понимаешь,а? Ее родители смотрят на тебя уже совсем по другому, музчина!!! Девушкам нравятся стабильные парни с увереностью в завтрашнем дне, а мотоциклисты, ну чего сними знакомитсо они же все равно каждый сезон новые...

Будь собой, не ведись на провакации!!! СКАЖИ НЕТ!!! ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО СКАЗАТЬ НЕТ!!!

P

Pers

Guest
это нужно прикрепить!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Z

ZaKi

Guest
Ну вообще правда, особенно про его и ее родителей, это реалии жизни, если нет физухи - тоже правда, лучше не стоит, надеюсь это отговорит от покупки мота людей ... те, кто отговорится - пусть ездиют общественным транспортом, кто не отговорится - байкеры, протсо каждому свое. Это как первый курс в мед вузе, надо резать трупы, если не можешь - не твое.

T

Torn

Guest
"В мотоциклах нет фунции SAVE!!! Нет функции LOAD!!! Нет возможности начать игру с начала, ты или все просчитал, или УМЕР!!!"

ВОТ! Очень толково, больше читать не нужно.

B

bordos2006

Guest
Torn написал(а):
"В мотоциклах нет фунции SAVE!!! Нет функции LOAD!!! Нет возможности начать игру с начала, ты или все просчитал, или УМЕР!!!" ВОТ! Очень толково, больше читать не нужно.
Благо в автомобилях, а особенно отечественных, эта функция есть и всегда срабатывает на все 100 % :)

По тексту. Читать обязательно каждому желающему оседлать мотоцикл! Если эта статья убедит не садится за руль байка, значит еще не готов морально.

Я рад что сел за руль в 30, сел бы в 18, очень вероятно убился бы. :)

kascej

Тру байкер
Рождаться это зло
Старайтесь всеми силами не рождаться,ведь отмучавшись 200 лет в баракамере все равно умрете ничего не увидев и не испытав

K

kageri2

Guest
http://www.motobratan.ru/useful/112.html - прокрутить до рассказа про Ивана Иваныча (в комментариях). Сюда длинный текст вставить не получается. Вставляю начало и конец:

"Я же мотоциклист..."

Теплой летней ночью Иван Иваныч, высокооплачиваемый профессионал своего дела средних лет, мчался по МКАД на любимой трехлетней «пятерке» БМВ и замечательно себя чувствовал. Дорога отличная, машина дивная, скорость под сто пятьдесят… В душе комфорт. Иван Иваныч прокручивал в памяти детали удачной сделки, совершенной накануне и радовался тому, какие проценты приятно отяготят его карман. Жена и сын порадуются дорогим подаркам, которые он им купит, и ему здорово будет вновь осознать, какой же он удачливый и, в общем-то, счастливый человек…

В левом зеркале заднего вида появилась яркое светящееся пятно, которое, чуть подрагивая, приближалось с какой-то непривычной для автомобильного потока скоростью. Иван Иваныч еще не успел подумать: «Мотоцикл…», а яркое пластиковое чудо уже обогнало БМВ и унеслось дальше, превращаясь в красную точку, оставив Ивана Иваныча наедине с угасающим отзвуком мощного рева на секунду ворвавшегося в хорошо звукоизолированный салон баварского «атрибута благосостояния».

....

И тогда Ивану Иванычу все стало про себя понятно. Оказывается, люди могут делиться на «мотоциклистов» и «немотоциклистов». Какой дорогой мотоцикл, комбинезон и шлем ни купи – если ты «немотоциклист» - счастья от простого бесцельного движения не ощутишь.

На сердце появилась легкость, пропала затаенная вина перед заброшенным мотоциклом, ему снова стало хорошо и комфортно думать о семье, карьере и благополучии.

И потом, когда Ивану Иванычу в газете попадались объявления типа «Продаю мотоцикл почти без пробега, шлем, боты, комбез – все новое», он улыбался – вот еще один «немотоциклист» одумался и тем самым, возможно, спас себе жизнь.

А

АК94

Guest
kageri2 написал(а):
"Я же мотоциклист..." Теплой летней ночью Иван Иваныч.... он улыбался – вот еще один «немотоциклист» одумался и тем самым, возможно, спас себе жизнь.
Читал раньше, очень поучительный рассказ.:) У меня сосед, молодой парень, купил мотороллер, ездил часто на нем, мечтал мот-четырехсотку купить. А через год продал. Когда я спросил что он собирается покупать-ответил-да ничего. Не мое это...

U

unge

Guest
Это S1000RR на фотке, у меня приятель московский взял недавно его.
противобукс/антивилли и абс. Матерый байк.

T

Torn

Guest
bordos2006 написал(а):
Благо в автомобилях, а особенно отечественных, эта функция есть и всегда срабатывает на все 100 % По тексту. Читать обязательно каждому желающему оседлать мотоцикл! Если эта статья убедит не садится за руль байка, значит еще не готов морально. Я рад что сел за руль в 30, сел бы в 18, очень вероятно убился бы.
Так то оно так /images/smilies/wink.gif , хорошо когда ты уже сел за руль, но все равно не забываешь о возможных последствиях.

D

Dosaemon

Guest
Эх, показали бы мне эту статейку 2 года назад - купил бы машину и не парил мозг:D
ПыСы: и про БДСМ очень верно подмечено!

kascej

Тру байкер
Torn написал(а):
Так то оно так , хорошо когда ты уже сел за руль, но все равно не забываешь о возможных последствиях.
пешеход,выходя за калитку не забывай о последствиях:)

X

xvitaliyx

Guest
Прочитал с большим удовольствием все статьи!))

М

мелкий

Guest
schwein написал(а):
И в чем смысл сего высера?
это наверное попытка рассказать всем, что аффтар выделяется из толпы, и поэтому может ездить на моте, а остальные - нет :)

A

Axline

Guest
Правильно я понял, что это обращение эмо-мотоциклиста к эмо-немотоциклистам? =)

Артем

Тру байкер
а я уже наркоман... или мотоман... со стажем... мне уже поздно такое читать... лекарства нет... реабилитационных центров нет... помощи врачей от мотомании тоже нет... так что.. властям нужно чет делать...

И кстати - Порш не быстрее.. если ему два колеса открутить... а нефиг.. пусть на равных потягаеццо):)

@

@@@korish@@@

Guest
Очень понравился рассказ про Ивана Иваныча. Теперь я понял многое.
Сколько раз мне говорили у тебя есть машина, зачем тебе 2 колеса.
Сколько нервов потрачено на то, чтобы объяснить что мне это просто нравится. Да есть проблемы, да материальное положение не радует, но это мне просто нравится.
Сохранил статью, и выложил дубликат на мопедном форуме с указанием первоисточника.
Спасибо за эту статью.

N

Nchurmdaz

Guest
мелкий написал(а):
это наверное попытка рассказать всем, что аффтар выделяется из толпы, и поэтому может ездить на моте, а остальные - нет
Все вопросы к ГОСТрайдеру. Лично мне этот креатифф приглянулся своей злобностью и несколькими очень толковыми мыслями :)

Сверху