V
Varjat
Guest
Все эти мысли от нищебродства :) (я не о тебе конкретно, а в целом, и о себе в том числе).Киевлянин написал(а):не так много таких....отчаянных)) чтобы за чекушку 5к отдавать за эти деньгу уже в Украине (не надо даже откуда-то заказывать) можно приобрести хороший мот! Например
5К для экс-совка - внушительная сумма. Поэтому остаётся ещё сознательное (или даже подсознательное) желание выжать из суммы максисмум: максимум объёма, максимум крутизны, максимум размеров, максимум практичности.
Меня, конечно, тоже жаба душит. Но, чего греха таить, начинаю понимать и покупателей КТМов, ибо и сам призадумался.
Вот есть у меня 600-ка, взятая 3 года назад. Со светафора я напулялся, на дальняки (пускай и небольшие) с пасажиром-женой наездился, на покатушки с друзьями - тоже накатался. Прошлый сезон показал, что мото-жизнь у меня только в одном месте - по пути на работу и домой.
И что у меня есть для этой мотожизни? Правильно: ничем не примечательная 600-ка, без огонька, без индивидуальности. Тупо мотоцикл. Хороший мотоцикл, да, но простой. Тяжелый, со спокойным мотором, с простыми подвесками... Ни на бордюр запрыгнуть, ни по разбитому асфальту не проехаться.
И в этот момент вдруг понимаешь, что КТМ 200 - это не просто чекушка. Это ПРИКОЛЬНАЯ чекушка. Легкий, интересный на вид (глаз будет радоваться кажды раз, как на него будешь садиться), задорный (25лс, высокие обороты, сочный басовитый звук одностволки), прекрасные подвески от КТМ (теперь можно не тормозить на ямах и стыках!)! Крутые тормоза с армироваными шлангами! В отличие от ватного ЮБРа или Ерша, которые тупо под тобой живут своей жизнью, тут ты будешь чувствовать УПРАВЛЕНИЕ МОТОЦИКЛОМ, а не просто добираться до работы.
Это ли не прекрасно? Неужели это всё должно быть бесплатным?