Мотоциклы КТМ качество, модели и наличие запчастей Другая мототехника и общие вопросы

• Автор темы мотазар
  • Дата начала
V

Varjat

Guest
Киевлянин написал(а):
не так много таких....отчаянных)) чтобы за чекушку 5к отдавать за эти деньгу уже в Украине (не надо даже откуда-то заказывать) можно приобрести хороший мот! Например
Все эти мысли от нищебродства :) (я не о тебе конкретно, а в целом, и о себе в том числе).
5К для экс-совка - внушительная сумма. Поэтому остаётся ещё сознательное (или даже подсознательное) желание выжать из суммы максисмум: максимум объёма, максимум крутизны, максимум размеров, максимум практичности.

Меня, конечно, тоже жаба душит. Но, чего греха таить, начинаю понимать и покупателей КТМов, ибо и сам призадумался.
Вот есть у меня 600-ка, взятая 3 года назад. Со светафора я напулялся, на дальняки (пускай и небольшие) с пасажиром-женой наездился, на покатушки с друзьями - тоже накатался. Прошлый сезон показал, что мото-жизнь у меня только в одном месте - по пути на работу и домой.

И что у меня есть для этой мотожизни? Правильно: ничем не примечательная 600-ка, без огонька, без индивидуальности. Тупо мотоцикл. Хороший мотоцикл, да, но простой. Тяжелый, со спокойным мотором, с простыми подвесками... Ни на бордюр запрыгнуть, ни по разбитому асфальту не проехаться.

И в этот момент вдруг понимаешь, что КТМ 200 - это не просто чекушка. Это ПРИКОЛЬНАЯ чекушка. Легкий, интересный на вид (глаз будет радоваться кажды раз, как на него будешь садиться), задорный (25лс, высокие обороты, сочный басовитый звук одностволки), прекрасные подвески от КТМ (теперь можно не тормозить на ямах и стыках!)! Крутые тормоза с армироваными шлангами! В отличие от ватного ЮБРа или Ерша, которые тупо под тобой живут своей жизнью, тут ты будешь чувствовать УПРАВЛЕНИЕ МОТОЦИКЛОМ, а не просто добираться до работы.

Это ли не прекрасно? Неужели это всё должно быть бесплатным?

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Плиз, ткните носом в цены КТМ-ов в Украине../images/smilies/surrender.gif

N

Nchurmdaz

Guest
http://www.ktm.ua/contact/

Дорожные мотоциклы, обслуживание, ремонт, запчасти, экипировка, тюнинг, сервис
Киев, ул.Червоноткацкая, 76
тел. +38 (044) 507-1504
эл.почта: salon@ktm.ua

Цены "уточняйте".

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Киевлянин написал(а):
не так много таких....отчаянных)) чтобы за чекушку 5к отдавать за эти деньгу уже в Украине (не надо даже откуда-то заказывать) можно приобрести хороший мот! Например
на мой отчаянный вкус :), мотоцикл все таки староват да и прошел много км, хочется новенький и современный, 500000 руб для меня очень много , а вот 200000 руб нормально с учетом если нынешний мотоцикл продать ,
зато получу новенький и красивый мотоцикл ,

V

Varjat

Guest
Киевлянин написал(а):
а как ты относишься к свежим Versys ?
Я к любым мотоциклам хорошо отношусь, кроме ноунейм китая :)
Versys своими глазами видел один раз (не считая статей в журналах и интернета) года 3-4 назад. Внешне он мне очень понравился. Возможно, продавайся они тут в то время, конечно же брал бы вместо Ерша. Но тогда они были только очень новые, и стоили соответсвенно. И приоритеты у меня тогда были другие: катаясь на китайской 250-ке я мечтал о дальних дорогах (и не только асфальтовых). Для этого он подходил как нельзя хорошо.

Сечас я к нему подостыл: дальняки мне стали не сильно интересны, а пригород и город удобнее окучивать на чём-то полегче 200 кг. Даже тот же Ёрш в городе удобнее - он ниже и легче.

M

MuIIIEHb

Guest
ну продается у нас в Байкленде этот KTM. красив - да. тормоза - да!!! (ТАКИЕ колеса!) подвеска - думаю да. но - выкладываешь 200к за оранжевый / 220к за белый (+10к аэрография), и приходит ТО... и куда его везти? в Байкленд? и сколько отдавать? где запы брать?

N

Nchurmdaz

Guest
Киевлянин написал(а):
в смысле "нулячая" ?
Зато_новая :) Это особенно касается нового УГ, когда покупец после целого списка китайских/корейских конструктивных дефектов гордо произносит: Затоновый!!!1

N

Nchurmdaz

Guest
Varjat написал(а):
И что у меня есть для этой мотожизни? Правильно: ничем не примечательная 600-ка, без огонька, без индивидуальности. Тупо мотоцикл. Хороший мотоцикл, да, но простой.
Та ладно тебе, достань покататься какую-нибудь XJ600N, а потом сядь обратно на Ерша :)

По моей имхе, Ёрш-раздетый обладает одним из самых интересных дизайнов среди раздетых 600ок. Одетый - да, более пенсионерский.

V

Varjat

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Та ладно тебе, достань покататься какую-нибудь XJ600N, а потом сядь обратно на Ерша По моей имхе, Ёрш-раздетый обладает одним из самых интересных дизайнов среди раздетых 600ок. Одетый - да, более пенсионерский.
Ну так XJ600N - дитя совсем другой эпохи. В 1992-ом наверняка она выглядела не хуже, чем сегодня выглядят Ёрш или последняя XJ6 N. Как-никак за 20 лет кое-какой прогресс был.

Дизайн у ЕРша, конечно, интересный.. был 7 лет назад :) Сегодня конкуренты подтянулись - стал "дизайн как дизан". Опять же, нам так не кажеться, так как сравниваем мы его с корчами 20-тилетними, которые вокруг себя видим, а не с новыми моделями в салонах.

Да и я не столько о внешнем виде говорю, когда говорю об "индивидуальном" дизайне... Внешний вид - он ведь на любителя. Приятно же, чёрт побери, знать, что в твоём мотоцикле, в отличии от других "чекушек" - усиленый алюминевый маятник, а не покрашеная краской железная труба. И как это отразилось на внешнем виде - вопрос ведь спорный (может кому-то выкрашеная труба покажеться красивее?), но ты то знаешь, что заплатил деньги и теперь имеешь более качественный мятник. И на серде от этого теплее :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
КТМ -- реди ту рейс!

Его пкупают те кто знают за что платят и к чему нужно біть готовіми по обслуживанию.

Нет смісла сравнивать его с бюджетніми моделями для всех. Ведь никого не возмущает что мерседес стоит в разі дороже жигулей.

Цой :))

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Tsoy написал(а):
... Ведь никого не возмущает что мерседес стоит в разі дороже жигулей.
Меня возмущает!!! Хочу мерседес по цене жигулей!!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
YakovD написал(а):
Меня возмущает!!! Хочу мерседес по цене жигулей!!
А ті купил уже себе дизеля, или все на жигулях катаешь?

Дезель - єто тип двигателя, а не человек, если чо :))

Цой :))

M

MuIIIEHb

Guest
у КТМ даж форума нормального нет. партию 125х отогнали у нас. кароче вывод в теме такой -
Дюк - красивый. Peace, Duke. )

фыф

Тру байкер
MuIIIEHb написал(а):
у КТМ даж форума нормального нет.
а ктмщики знают что продажи мотиков зависят от наличия форума? а кататься без интернета просто оскорбление китаймотопрома у которого есть много форумов/images/smilies/innocent.gif

M

MuIIIEHb

Guest
что распространено, у того есть форум. у КТМ он уныл чуть более, чем полностью и полон инфы о том, как в Байкленде завернули партию Дюков 125к обратно год назад =)

M

Major Pronin

Guest
MuIIIEHb написал(а):
что распространено, у того есть форум. у КТМ он уныл чуть более, чем полностью и полон инфы о том, как в Байкленде завернули партию Дюков 125к обратно год назад =)
Завернули их назад, потому что по такой же цене пришла 200-ка.

V

Varjat

Guest
MuIIIEHb написал(а):
у КТМ даж форума нормального нет. партию 125х отогнали у нас. кароче вывод в теме такой - Дюк - красивый. Peace, Duke. )
У Мерседеса и Порше тоже "форумы" не такие насыщеные, чем у ВАЗа. А знаешь почему? :)

Сверху