Мотоциклист или автолюбитель - не могу решиться Обмен опытом и советы начинающим

Р

РоманЫч

Guest
Ну х.з... У меня теперь все от мотоцикла пляшет. Отпуск - подстраиваю под мото, деньги - на мото, мечты - о мото, планы - о мото, мысли - блин...тыщу раз в день о мото и.т.д и.т.п... Короче сдвинулся и не понимаю, как раньше мог без этого...

N

Nchurmdaz

Guest
Когда я спросил одного мото-маньяка, "а как ты раньше жил?", он ответил: "охота, рыбалка, оружие". Так что существует жизнь и до мото, и после мото.

Р

РоманЫч

Guest
Безусловно. Главное, чтобы она была яркой и насыщенной. Откуда эту яркость черпать дело каждого! Я для себя определился.

Z

zambia64

Guest
На счет насыщенности...
Как раз и призываю расширять потихоньку интересы!Годы очень стремительны...Не все же каникулы посвящать мотику!
Можно и по миру покататься! Многих,конечно,с детства богатенькие родичи по заграницам катают! Но вы же претендуете на взрослость! Кто из вас на свои заработанные за море съездил??? Уверяю-это гораздо интереснее,чем покупка новых мотофеничек!!!

Р

РоманЫч

Guest
zambia64 написал(а):
Не все же каникулы посвящать мотику! Можно и по миру покататься! Многих,конечно,с детства богатенькие родичи по заграницам катают! Но вы же претендуете на взрослость! Кто из вас на свои заработанные за море съездил??? Уверяю-это гораздо интереснее,чем покупка новых мотофеничек!!!
Эммм....Если честно я даже не знаю что ответить... Замбия, спустись с луны, ты на мотофоруме, а не на воробьевых горах у остановки.

A

Aynon

Guest
zambia64 написал(а):
Кто из вас на свои заработанные за море съездил??? Уверяю-это гораздо интереснее,чем покупка новых мотофеничек!!!
Замбия, ты за нас не переживай:D
Мы еще и на Луну слетать успеем на реактивном мотоцикле (вот это будет дальняк:D), вся жизнь ведь впереди/images/smilies/thumbup.gif

Z

zambia64

Guest
Тока Форум отчего-то больше на тёрки пэтэушников прыщавых порой становится похож.../images/smilies/thumbdown.gif Самим расти надо,а не других вниз тянуть!!!/images/smilies/surrender.gif

A

Aynon

Guest
zambia64 написал(а):
Самим расти надо,а не других вниз тянуть!!!
Вот это я согласен!
Только, пусть каждый сам выбирает куда ему расти/images/smilies/wink.gif

З.Ы. а вот форум обижать не надо:)

Z

zambia64

Guest
Переживаю я ,т.к. большинство здесь по годкам помоложе моих детей будут...А разозлить меня или вывести из себя вряд ли удастся!/images/smilies/wink.gif Со времени моего второго здесь появления мы с семьёй вместе всё это перечитываем и сообща отвечаем!!!:) Жена порой просто рыдает...:D :D :D

Сверху