Р
РоманЫч
Guest
Я тебя понял:DDiesel написал(а):Рыдаю пацталом. Простите, не сдержался.
Я тебя понял:DDiesel написал(а):Рыдаю пацталом. Простите, не сдержался.
Мужик, ты не поверишь........................................#Kny@Z# написал(а):Тебе надо на телевиденье работать - хорошо получаются сенсации
+++++ :D :D :DDiesel написал(а):Рыдаю пацталом. Простите, не сдержался.
Хорошо иметь и мот и авто./images/smilies/thumbup.gifdmkm написал(а):Помогите мне наконец определиться: уже год как я посматриваю на YBR и не решусть никак присоединиться к вашим рядам. Уже и шлем есть и куртку приобрел - была возможность хорошая. А вот на мот не решусь: ездить только в тёплую сухую погоду (в дождливую промокнеш, да и автомобили обдадут так что мало не покажется + разложиться можно запросто), мот требует крытой стоянки, приятное развлечение для хулиганов (оторвать чего нить руки у них так и чешутся), перевозить что либо габаритное сложно, прав еще нет, да и последствия аварии страшней. Цена на YBR уже почти 70 тыс., за эти деньги легко покупается семёрка например года 2000, и никаких недостатков, которые я перечислил... Может и вправду мот - не для меня??
Отвечаю, не поверю :) :) :)Nchurmdaz написал(а):Мужик, ты не поверишь........................................
..........:)zambia64 написал(а):и всем заметно,что после некоторых событий воздух стал НАМНОГО свежей!!!
....***&%......:)zambia64 написал(а):ОЧЕРЕДНОЕ ВРЕМЕННОЕ развлечение - НЕ БОЛЕЕ !!!
Вопрос по существу. Если для тебя это всего лишь очередное временное развлечение (что объясняет твою беспорядочную смену партнеров: Дельта->YBR->Steed->Сузи Вольти), то откуда тогда берутся вот эти твои восторженные посты о том как ты щастлив купив Стыда, после как ты вне себя от радости приобретения Вольти и какие невероятные ощущения он тебе дарит в поездке? Ведь если это для тебя ничего особенного не представляет, то эмоций ты испывал бы не более чем от смены белья. Выходит ты или лжешь или да. В первом случае - нам, во втором - самому себе. И уж в любом случае уважения к тебе это не вызывает.zambia64 написал(а):В принципе не понимаю этой проблемы:моцик или авто???Чем они мешают друг другу??? Не надо этого дешевого пафоса-" мотоцикл-это судьба"! Бла,Бла,бла... Детский сад какой-то!!! Просто выбираешь себе ОЧЕРЕДНОЕ ВРЕМЕННОЕ развлечение - НЕ БОЛЕЕ !!! " НЕ НАДО ИСТЕРИК,ВОТ ЭТИХ,***,СЛЁЗ!ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОГОДЫ ПРОГНОЗ!"
Юлька, Ленка, Машка, Светка, Катька, Наташка... А жениццо-то, жениццо хто будет? /images/smilies/eek.gifDiesel написал(а):(что объясняет твою беспорядочную смену партнеров: Дельта->YBR->Steed->Сузи Вольти)
Три года работаю в телевизоре /images/smilies/whistle.gif#Kny@Z# написал(а):Отвечаю, не поверю
Ух ты! А я думаю, что тебя так на сенсации тянет :D. И по какому каналу тебя смотреть? :)Nchurmdaz написал(а):Три года работаю в телевизоре