I
Igor96
Guest
И еще самая лучшая защита у моей жены сидит первым номером 23 года безаварийной езды...
Igor96 написал(а):Молодец продемонстрировал высокий уровень интеллекта...Думаю МВТУ имени Баумана закончил.
Клен, можно еще вяз и грушу.kascej написал(а):разбираешься в деревьях,подскажи пожалуста чем дуб заменить.какии близкии по прочности деревья на нашей широте растут?а то осина в водновоздушной среде долже года не живет,гниет,также как и ольха с березой
Про троллинг ссылку дать или сам найдешь? Но от себя скажу знатоки русского языка самые гадские троли. А вобще вот вам уважаемые форумчане классика троля. Сначала кинуть не в тему пост, а если ему ответят начинать прикапываться к грамматическим ошибкам далее по списку. Вобщем классический пример троллинга описываемый в первую очередь на любом сайте про это дело...Elidisht написал(а):Молодец, продемонстрировал высокий уровень интеллекта...Думаю МГТУ имени Баумана закончил. Позорище пеши правельна. Незаслужен тобой резной комод.
Спасибо!нужно за зиму прочные клинья наделать чтоб каменные камоды колоть:) почитал про деревья.ясень тоже подходит,у нас больше распространен чем вяз,на дуб и клен рука не подымается,а за грушей в чужой сад не полезешь,своего то нет:)Phoenix написал(а):Клен, можно еще вяз и грушу.
Клинья, это очень хорошо. /images/smilies/thumbup.gifkascej написал(а):Спасибо!нужно за зиму прочные клинья наделать чтоб каменные камоды колоть почитал про деревья.ясень тоже подходит,у нас больше распространен чем вяз,на дуб и клен рука не подымается,а за грушей в чужой сад не полезешь,своего то нет
А о мотоциклах твоё мнение строится на рекламных мотожурналах. :DIgor96 написал(а):... Что касается того, что я по поводу аппратуры пишу то это не мои опусы, а мнение ведущих аудиофильских сайтов, ...
ну ты загнул.президент просто обязяан знать скока на мацацикле блеска и заклепок иначе его могут разжаловать.про техническии параметры должен знать личный механик,а то останется без работы:)slonikus написал(а):Не президентское дело - знать при покупке характеристики приобретаемого мотоцикла!
Знаток темной сторны интернетов! И комодостроения. :DIgor96 написал(а):Про троллинг ссылку дать или сам найдешь? Но от себя скажу знатоки русского языка самые гадские троли. А вобще вот вам уважаемые форумчане классика троля. Сначала кинуть не в тему пост, а если ему ответят начинать прикапываться к грамматическим ошибкам далее по списку. Вобщем классический пример троллинга описываемый в первую очередь на любом сайте про это дело...
У него спереди нет нашивок причастности к клубу, по этому видимо только спиной.мелкий написал(а):а вот меня больше интересует вопрос - почему на 90% фото Игорь спиной повернут? и где мотоцикл?