Мотожизнь Якутии фото сделанные мною в разные годы Фото, Видео, Аудио

I

Igor96

Guest
И еще самая лучшая защита у моей жены сидит первым номером 23 года безаварийной езды...

E

Elidisht

Guest
Igor96 написал(а):
Молодец продемонстрировал высокий уровень интеллекта...Думаю МВТУ имени Баумана закончил.

Молодец, продемонстрировал высокий уровень интеллекта...Думаю МГТУ имени Баумана закончил.

Позорище пеши правельна. Незаслужен тобой резной комод.

P

Phoenix

Guest
kascej написал(а):
разбираешься в деревьях,подскажи пожалуста чем дуб заменить.какии близкии по прочности деревья на нашей широте растут?а то осина в водновоздушной среде долже года не живет,гниет,также как и ольха с березой
Клен, можно еще вяз и грушу.

I

Igor96

Guest
Elidisht написал(а):
Молодец, продемонстрировал высокий уровень интеллекта...Думаю МГТУ имени Баумана закончил. Позорище пеши правельна. Незаслужен тобой резной комод.
Про троллинг ссылку дать или сам найдешь? Но от себя скажу знатоки русского языка самые гадские троли. А вобще вот вам уважаемые форумчане классика троля. Сначала кинуть не в тему пост, а если ему ответят начинать прикапываться к грамматическим ошибкам далее по списку. Вобщем классический пример троллинга описываемый в первую очередь на любом сайте про это дело...

S

slonikus

Guest
Игорь, ты сознательно приходишь на форум с целью получить негатив в ответ на твои глупые опусы и твоё бахвальство.
Так чего же ты удивляешься в ответ на то, что тебя здесь большинство людей воспринимают весьма плохо. :D
Посчитай на досуге, сколько людей ты уже обозвал троллями, тупыми идиотами и так далее. /images/smilies/wink.gif
Может покинешь, наконец, наш форум? :)

I

Igor96

Guest
Слоникус я тебе снова объясняю, что если я считаю когото говном я с этим человеком просто не общаюсь и не вступаю ни в какие дискуссии. Поэтому я никогда ничего не напишу в открытых тобой или Кысей например темах. Что касается тролей то их на каждом форуме тьма поэтому я не назвал ряд личностей тролями они и есть троли. И еще раз для т у кого рация на бронепоезде, самые гадские троли это знатоки русского языка, которые цепляются к запятым, граммматическим ошибкам пытаясь показать свое превосходство. Что касается того, что я по поводу аппратуры пишу то это не мои опусы, а мнение ведущих аудиофильских сайтов, которое впрочем проверено мною на практике....

kascej

Тру байкер
Phoenix написал(а):
Клен, можно еще вяз и грушу.
Спасибо!нужно за зиму прочные клинья наделать чтоб каменные камоды колоть:) почитал про деревья.ясень тоже подходит,у нас больше распространен чем вяз,на дуб и клен рука не подымается,а за грушей в чужой сад не полезешь,своего то нет:)

A

Alex_B

Guest
защим ругаэтесь, господа:)
Миром промазаны лица сорвиголов(с)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
Спасибо!нужно за зиму прочные клинья наделать чтоб каменные камоды колоть почитал про деревья.ясень тоже подходит,у нас больше распространен чем вяз,на дуб и клен рука не подымается,а за грушей в чужой сад не полезешь,своего то нет
Клинья, это очень хорошо. /images/smilies/thumbup.gif
Хороший клин выбивает другой клин. :)
Клин клином выбивают! (Русская пословица). :D

S

slonikus

Guest
Igor96 написал(а):
... Что касается того, что я по поводу аппратуры пишу то это не мои опусы, а мнение ведущих аудиофильских сайтов, ...
А о мотоциклах твоё мнение строится на рекламных мотожурналах. :D
Это мы давно поняли на форуме, о Великий Читатель рекламных "мурзилок". :)

Ты разобрался, наконец, у тебя инжекторный мотоцикл или карбюраторный ( http://ybrclub.com/showthread.php?p=330789#post330789 )?
Или не смог опуститься до такого низкого плебейского уровня знаний, о Великий Байкер, и Президент мотоклуба? :)
Не президентское дело - знать при покупке характеристики приобретаемого мотоцикла! /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Не президентское дело - знать при покупке характеристики приобретаемого мотоцикла!
ну ты загнул.президент просто обязяан знать скока на мацацикле блеска и заклепок иначе его могут разжаловать.про техническии параметры должен знать личный механик,а то останется без работы:)

motopapa

Тру байкер
Ладно, мужики, хватит сраться, лето же в конце-то концов!
Надо кататься и фотографировать побольше.
Даешь в этом разделе больше качественных фотографий мотожизни!!!

E

Elidisht

Guest
Igor96 написал(а):
Про троллинг ссылку дать или сам найдешь? Но от себя скажу знатоки русского языка самые гадские троли. А вобще вот вам уважаемые форумчане классика троля. Сначала кинуть не в тему пост, а если ему ответят начинать прикапываться к грамматическим ошибкам далее по списку. Вобщем классический пример троллинга описываемый в первую очередь на любом сайте про это дело...
Знаток темной сторны интернетов! И комодостроения. :D
А если у преподавателя русского языка нет компьютера и интернета, он тоже гадский троль?
Вот вам, уважаемые форумчане, и классика! Сначала обьявить на форуме об уходе, а потом комоды демонстрировать.

U

UDO

Guest
мелкий написал(а):
а вот меня больше интересует вопрос - почему на 90% фото Игорь спиной повернут? и где мотоцикл?
У него спереди нет нашивок причастности к клубу, по этому видимо только спиной.

S

slonikus

Guest
У комода тоже нет никаких нашивок/наклеек, но это не помешало топикстартеру гордо разместить здесь его фотографию. :D А ведь комод даже "проспектом" не является! /images/smilies/surrender.gif :D

U

UDO

Guest
А Может он уже его в клуб принял, и комод теперь полноправный член, вот и фото выкладывает.

vi_alex

Тру байкер
куда модераторы смотрят?
давно пора тему прикрыть
или на юбрклубе теперь поощрается глумление в темах
не важно заслуженное или нет
АМИНЬ

I

Igor96

Guest
Это лето славно началось под знаком олдскульных мотоциклов...

Сейко, только для настоящих олдскульных байкеров!!!

Иж-Планета-спорт 350...

Рожденные в СССР!!!

Легенда советских рокеров...

kascej

Тру байкер
кто о чем:) я о фашистском недобитке мечтаю,в детстве на нем много прокатил:)

I

Igor96

Guest
Надо купить иначе так и будет мучить. Как я на JAWA таки пересел...

Сверху