U
unge
Guest
Похвастайся уже чем-нибудь другим. Лампадники эти надоели.
Я тебе про законы физики и ватты, которыми ты горазд бросаться, как подросток. :DIgor96 написал(а):Слоникус ты еще тупее чем я думал! Ты слушаешь что ли тоже осциллографом???...
Научись слушать ушами, а не кошельком. :DIgor96 написал(а):... На днях слушал акуфэйс за 170 тыс рэ с американской акустикой бумага все дела....
Я тебе про ватты (которыми ты жонглируешь), и как их измерить, а ты мне опять про деньги. :)Igor96 написал(а):Слоникус я тебе даже про позорится писать не буду, тебя уже и так все знают. Опять не нашел ничего лучшего чем как попка повторить то, что я писал именно тебе в предыдущем посте про то, что слушать нужно ушами...Я то как раз слушаю ушами, а не кошельком поэтому и пишу, что ламповик ценой в 20 тысяч переиграл транзисторник ценой в 170 тысяч.
сказал русский мент, иностранному предпринимателю )Igor96 написал(а):unge пролетариата к буржуазии
Методику сравнения (измерения) мощности у двух разных аппаратов я изложил тебе вот тут:Igor96 написал(а):А про ваты ты опять в очередной раз протупил. Хотя правильно написал, что все зависит от того, как мерять. так вот в связи с этим и получается, что транзисторные ваты это вовсе не лампадные ваты. Я уже молчу про P.M.P.O, знаешь про такие?
:) килограмм ваты и килограмм чугуна :)Igor96 написал(а):...ламповый ватт и транзисторный ватт...
Ватты тоже разные бывают и "китайские" в том числе - PMPO :Dslonikus написал(а):килограмм ваты и килограмм чугуна
Нам остаётся только всё самим при помощи приборов измерятьkascej написал(а):раньше от 10 ват стенки дрожали,а теперь 300 не слыхать
Те кто знает возможности нынешних камней, не захотят развращаться в ХХ век.Igor96 написал(а):Не поверишь, но месяц назад я еще точно также думал по поводу ламповых усилителей. Пока не послушал у соседа ламповик. Я блин прозрел. Теперь только ламповый усилитель. Да просто тот кто послушал раз лампу никогда больше на камни не вернется.
Если бы вы внимательно прочитали то сравнивал я не с бытовым дешевым прибором, а с предтоповым Акуфэйсом,GRINGO написал(а):Те кто знает возможности нынешних камней, не захотят развращаться в ХХ век. Не стоит сравнивать ламповый уселитель с бытовыми-где весь уселитель представляет собой одну микросжему мощностью якобы 250Вт.
Совершенно верно. Вот Кощей прекрасно понял то что я написал, а слоник все тупит.kascej написал(а):раньше от 10 ват стенки дрожали,а теперь 300 не слыхать
Если тебе трое говорят, что ты пьян, то иди проспись. (Народная пословица). :DIgor96 написал(а):Совершенно верно. Вот Кощей прекрасно понял то что я написал, а слоник все тупит.
Ябеда-карябеда.JurijL написал(а):Господа модераторы, это - не переход на личности и провокация?
А ваще ламповая аппаратура не боится электромагнитных импульсов при ядрённом взрыве, правда слушателей не будет, но это ладно. И ваще все эти аудиоприбабахи оптимальны при абсолютном слухе и пипец-как-оборудованно-обустроенном помещении.modest написал(а):Ябеда-карябеда.