I
Igor96
Guest
Потом да многое было сказано правильно, но я сторонник правильные мысли говорить только в лицо, а не за глаза.
попадают крутые байкеры с ноздрей в серге и ко мне в морг.и скажу по секрету сцут перед смертью также как и простые колхозные пацаны и не тока сцут,бывает и покруче:)Igor96 написал(а):Слоникус попадает на небеса. Подходит к Райским вратам. - Здравствуйте, брат - встречает его в дверях св. Петр, - скажите, были ли у вас особые заслуги в прошлом, вы проявляли смелость, защищали обиженных? - Не знаю, отец, - отвечает Слоникус , - разве что я вступился за женщину, когда к ней приставали байкеры. Я потребовал оставить девушку в покое, ударил по голове самого крутого байкера, ногой отпинал его мотоцикл, вырвал у здоровяка кольца из носа и предложил всем байкерам убираться вон. Св. Петр явно впечатлен рассказом. - Сын мой, какой ты храбрый! Когда же это случилось? - Отец, да пять минут назад.
/images/smilies/eek.gif Ты, серьезно, в морге работаешь???/images/smilies/eek.gifkascej написал(а):попадают крутые байкеры с ноздрей в серге и ко мне в морг.и скажу по секрету сцут перед смертью также как и простые колхозные пацаны и не тока сцут,бывает и покруче
в морге подрабатываю:) работаю в похоронной катноре на камнях:)Sasa написал(а):Ты, серьезно, в морге работаешь???
Это хорошо что в конторе у нас есть свой человек.:D :D :Dkascej написал(а):в морге подрабатываю работаю в похоронной катноре на камнях
Как человек в теме, скажи пожалуйста. У некоторых людей, связанных с медициной, довольно статусным считается иметь дома аксесуар из человеческого черепа, это может быть пепельница, чаша для вина, или просто сам череп, стоящий на рабочем столе, если верить писателю Веллеру. Вот где они их берут? Сомневаюсь, что оскверняют могилы по ночам, скорее бесхозные бомжиные головы в морге берут, и кидают в муравейник. Практикуется ли такое в вашей тусовке, и вообще, насколько это законно?kascej написал(а):в морге подрабатываю работаю в похоронной катноре на камнях
Я бы с удовольствием поставил у себя на рабочем столе твой череп со сделами пролома.KillBurn написал(а):Как человек в теме, скажи пожалуйста. У некоторых людей, связанных с медициной, довольно статусным считается иметь дома аксесуар из человеческого черепа, это может быть пепельница, чаша для вина, или просто сам череп, стоящий на рабочем столе, если верить писателю Веллеру. Вот где они их берут? Сомневаюсь, что оскверняют могилы по ночам, скорее бесхозные бомжиные головы в морге берут, и кидают в муравейник. Практикуется ли такое в вашей тусовке, и вообще, насколько это законно?
сейчас черепки редкость,а при совке везде видал и у медиков и у асинизаторов:) куда кремль пальцем ткнул там и копалось,пятилетний план нужно было выполнять,с черепками некогда было заниматься с лопаткой и кисточкой.у самого в мастерской в 80 годах стояли черепки на шкафах,а сейчас такое не практикуется,прокладывали новую теплотрасу,на полгода опоздали из за черепков.пока археологи кисточками очищали и на каждый черепок бирку писали.бомжики по человечески хоронятся за счет колхоза,ясно дело на них гранитные плиты никто не ставит.KillBurn написал(а):Как человек в теме, скажи пожалуйста. У некоторых людей, связанных с медициной, довольно статусным считается иметь дома аксесуар из человеческого черепа, это может быть пепельница, чаша для вина, или просто сам череп, стоящий на рабочем столе, если верить писателю Веллеру. Вот где они их берут? Сомневаюсь, что оскверняют могилы по ночам, скорее бесхозные бомжиные головы в морге берут, и кидают в муравейник. Практикуется ли такое в вашей тусовке, и вообще, насколько это законно?
Господа модераторы, это - не переход на личности и провокация?schwein написал(а):Я бы с удовольствием поставил у себя на рабочем столе твой череп со сделами пролома.
У моего дедушки был такой же!unge написал(а):От деда остался