Мотогарнитура:кто чем пользуется.Отзывы. Техническая и информационная подготовка

• Автор темы keisacukan
  • Дата начала
L

LuckyHunter

Guest
Alex_B написал(а):
Я не знаю. У меня китайское г*вно Конектится со всеми девайсами что у меня есть и гарнитурами у мотобратвы. Скал нет. В ценообразование не вник, работает так же. Если выяснится что еще и не коннектится, тогда точно в топку такую гарнитуру.
Во, Спасибо!

Outlaw

Тру байкер
wolf написал(а):
Привет! Как решил проблему с "умершим" аккумулятором? Купить, заказать где-то реально?
привет
буду разбирать, но пока руки не дошли :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
wolf написал(а):
Привет! Как решил проблему с "умершим" аккумулятором? Купить, заказать где-то реально?
На aukro.ua набрал в поиске аккумулятор, и вывалилось оч дофига всего. Подобрать что-то +- можно. Есть много, без контроллера заряда, подразумевается, что либо таковой на самой плате, либо использовать от старого(родного) аккума. Есть и с контроллерами.
Вопрос: Старый контроллер никакой "инфы" о старом аккуме не хранит?

Brigante

Тру байкер
недавно взяли interphone 5xt. Комплект из двух гарнитур. Сравнить не с чем. Тем не менее довольны. Всё просто, удобно и качественно. Есть коннект с 6 райдерами, телефоном, навигатором, встроенное радио, управление аудио треками на плеере/телефоне. Дальность до 1.2км в режиме 2 райдера. До 2.4км в режиме 6 райдеров. Заявлено 12 часов в режиме разговора. Звук хорош, уши не жмут, впрочем это заслуга Shoei которые продумали углубления для наушников в шлеме. Чуть дешевле топовой "скала" но много дороже китайцев. Рекомендовать пока не стану, т.к реально был один день тестов. После нескольких месяцев эксплуатации дополню. Пока нравится.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Информационное дополнение: в тех гарнитурах, которые "мото" есть подавление шума ветра, по заявлениям, до скорости 180 км/ч.

pozitiv739

Тру байкер
блин а оно бывает какое то нищебродское чтоб с пасажиром в дальняке просто трепаться без всяких музык и т.п
ну 100баков за такую фиговеньку это жаба и огромная

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
блин а оно бывает какое то нищебродское чтоб с пасажиром в дальняке просто трепаться без всяких музык и т.п ну 100баков за такую фиговеньку это жаба и огромная
Леш! Купи детский воки-токи и перепаяй на ухо+микрофон от наушников или на разьем под тлф. гарнитуру(телефонные гарнитуры бывают еще с прищепкой-микрофоном, она на ремешок каски норм крепиться). Гдет до 50-ти должно быть нормально слышно. Ну и дива "орет" не так, как ебр. На скоростях выше все бюджетное оч. зависит от шума.
Обрати внимание, они бывают(наверное, еще бывают) такие, на которых кнопку надо нажимать, когда говоришь. Такое не бери.

Brigante

Тру байкер
дополню по interphone. Батарея держит офигительно. Поездка в режиме день туда - день обратно с постоянным контактом и ездой целый световой день на одном заряде. Если не болтать все время а включать только при необходимости то протянет намного дольше.
При включении своей рации - автоматически включится и рация собеседника, при отключении - аналогично. Удобно и экономит заряд.

suhigor

Тру байкер
слушал музыку в Скала G9 - мои аудиофильские уши были в шоке...звук как в наушниках Sven

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
слушал музыку в Скала G9 - мои аудиофильские уши были в шоке...звук как в наушниках Sven
+ минус адын: скала г4/images/smilies/thumbdown.gif .
Но по идее в ок. 4-х мм. толщины(брутто) и 25 мм диаметр излучателя - джазового или классического звучания не получилось бы в принципе. А вот отдача/громкость - /images/smilies/thumbup.gif

L

LuckyHunter

Guest
слушал музыку в Скала Q3 то же самое. Собеседника "как по цветному телевизору" слышно, а вот музло - вообще никак((

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Гарнитура (10 знаков)

kascej

Тру байкер
на мапедке один плюс,не слышно звуков дурдомов и от них можно хоть немного отдохнуть,но кто заражен тут уж ничего не поделаешь,как когда то,чтоб горожанин ожил подтаскивали к выхлопной трубе,так и в современное время,если увидите что горожанину хреново подтащите к 100 киловатной колонке,и сотней мониторов оградите его,за пару минут оживет:D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
LuckyHunter написал(а):
Скала Q3 то же самое. Собеседника "как по цветному телевизору" слышно, а вот музло - вообще никак((
Заметил такой ньюанс: наушники, которые сами по себе играют неплохо(перебирал разные, остановился именно на этих), абсолютно не дают басов, когда подключены к базе гарнитуры. С той же трубы, на стерео блутуз ухи - все норм. Отака фигня.

kascej

Тру байкер
а сегодня без гирнитуры можна тулет сходить?

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
мы себе такую взяли
IMG_20200123_154946.jpg

сезон покажет как она в работе будет....но вроде неплохая по отзывам....первое впечатление неплохое (упаковка, сам материал)

Последнее редактирование:

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
ниш под наушники нет
есть просто отверстия в ткане....и всё
IMG_20200129_162224.jpg

хотя вроде как должны быть (шлем Ls2 FF320)

Последнее редактирование:
Сверху