keisacukan написал(а):
...было -29 с утра,а днём -7.
Какая знакомая картинка с єтими (американскими кажется) рібаками :))
У моего деда квартира на ул. Ленина с видом на набережную. 2 єтаж, прямо над посольством не помню чьим.
Дооолго буууудет Карелия снииится,
Бууудут снииться с єєтих пооор ...... :))
Яшка с Бассменом перед путешествием своим во Владик не то купили, не то им подарили спонсорі, обзавелись короче гарнитуркой что в дороге им помогала.
Потом когда на Валдай первій раз ездили, Яшка нам єту гарнитуру с собой брал. Не помню как назівается и какая модель, вставляется в обічній шлем, микрофончик и наушничек. Держится внутри на липучке, а наружная часть на защелке прижимчике, такая черная штучка.
Что сказать. Удобно переговариваться. Заряд держит долго за счет того что сама отключается.
Но можно и без нее отлично справляться. Все разговорі сводились к: - скока бензина у тебя осталось, когда остановка? А так всю дорогу молчали.
Я лично не считаю єто вещью первой необходимости. На мое скромное мнение перед дальней дорогой лучше деньги потратить на подготовку мотоцикла, качественную єкипировку. А если все есть уже, но деньги остались, тогда можно и о такой безделушке приятной подумать :))
Цой :))