Мотобудни

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
неспешно догоняю шестёрку, которую тудасюдакает от обочины даже за осевую. Обгонял впритирку к левой обочине, мало-ли. За рулём тётко
Женщин - учеников обычно хорошо заметно на дороге по не стандартному поведению в потоке и медленному движению.
В любом случае, если что то вызывает опасение, от таких машин нужно держаться как можно дальше, с соблюдением правила трех Д.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
вспомнил, что у меня есть неиспользуемая простенькая экшн-камера Хиоми. Она без стабилизации, но в герметичном боксе - нужно попробовать, какой из нее регистратор получится.
Примерил, снимает нормально. Только нужно будет сверлить большую дырку под кабель питания в аквабоксе. Жалко, но все равно ни разу им не пользовался и под водой рыбок не снимал.

Вложения

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
на пустой дороге, неспешно догоняю шестёрку, которую тудасюдакает от обочины даже за осевую
Я предпочитаю остановиться на обочине и подождать пока оно уедет.

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
Примерил, снимает нормально....
Сдается мне, на ветровике трясти будет камеру. Жесткости не будет.
А аква-бокс, наверное, можно и отдельно приобрести на случай редких подводных съемок.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Сдается мне, на ветровике трясти будет камеру. Жесткости не будет.
Есть крепление на зеркале - но там еще сильнее трясет, меньше жесткость конструкции. Вот пример видео, что то там стучит внутри камеры, надо бы разобрать - посмотреть.

Вложения

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
Посмотрел. В принципе, терпимо. Но вот звук - беее!
В моей Гоу Про, тоже что-то трясется внутри. Я забил... :)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Нормально. А вот трястись может батарея. Надо обязательно открыть и двухсторонним скотчем приклеить. Или клеевым пистолетом.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Нормально. А вот трястись может батарея. Надо обязательно открыть и двухсторонним скотчем приклеить. Или клеевым пистолетом.
Попробую разобрать. Но это регистратор, запись технического - юридического назначения.
Вот такая же камера, но со стабилизацией и дороже раза в два из-за этого (около полутора тысяч грн) - YI Lite.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Вот такая же камера, но со стабилизацией и дороже раза в два из-за этого (около полутора тысяч грн) - YI Lite.
Трясет меньше потому, что камера у тебя на шлеме закреплена, а тело - самый лучший стабилизатор.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Трясет меньше потому, что камера у тебя на шлеме закреплена, а тело - самый лучший стабилизатор.
На шлеме или груди трясет меньше, но все равно смотреть неприятно - изображение резко прыгает.

Сверху