МотоЭкспоШоу в Питере! Питер

М

Маняша

Guest
ziry написал(а):
Маняша, рада, что теперь ты ближе к нам. Т.е. что ты в Питере. А ты будешь как-нибудь перегонять "Синенького" сюда или будешь обходиться как-то без него?
Буду перегонять. Летом, как только начальство позволит вырваться с работы на неделю.

М

Маняша

Guest
Те фото, что я сделала на выставке, как-то и выкладывать стремно... Всего около десятка получилось.

А че там с фильмами, кстати? Кто победил? Вы не опухли 6 часов подряд кино смотреть? :)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Маняша написал(а):
Были. Познакомились. Ожидала бОльшего (от выставки, в смысле). Но ниче, с пивом в темноте покатит. Щас посмотрю, что получилось из фото. Если что достойное будет, то выложу. ЗЫ Теперь убедились, что я не бот, который флудит на форуме, а реально существующая тихая и скромная девочка?
Выставка которая была у нас в Москве тоже не ахти какая мягко говоря, но все равно ведь что то ты Маша там увидела, наверняка все таки это лучше чем совсем ничего. Правда в апреле будет настоящая выставка, и на сколько я помню кто-то хотел вырваться на нее. И так получается что на ней я тоже принимаю участие.

S

seryj

Guest
Клёвая выставка была! не то что в прошлом году.

не знаю удалось ли провести мото троеборье и ориентирование по городу. думаю, погода очень подвела.

в первый день событий было более чем достаточно. можно было хоть весь день сидеть в кинозале и смотреть с пивом байкерское кино.

во второй день уже смотреть моцы :)

Встретился с народом! Было оч интересно пообщаться :)
Надеюсь летом будем устраивать совместные вылазки!

Хм. что там ещё из событий?
девчёнак разукрашивали каждый день по разному. это я про бадиарт.

Хонда хоть и была там. хоть и с красивым стендом. но экшена никакого там не было.

БайкЛэнд больше привлекал :)

Дукати порадовал. Аж из мсквы всё привезли. но дорого /images/smilies/frown.gif

Клёва показали про оказание первой медицинской помощи.

Был анонс акции Внимание Мотоциклист.

вот пожалуй и всё, что запомнилось.

S

Spider26

Guest
Мне в этом году выставка больше понравилась чем в прошлом..
Как тут уже правильно указали, в 2007-м было много экзотики, но мало толкового... Так что походили посмотрели конечно, а толку маловать.. Ток бумаги набрали.
Зато в этом смогла посидеть на разных кониках, прицениться, поговорить с людями умными... Иными словами респект.
А девчонки в этом году ни в какое сравнение в поршлогодними не шли/images/smilies/wink.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/a...7_DSCN1107.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/a...7_DSCN1111.jpg

N

Neu

Guest
поразило обилие людей в мотоэкипировке, хотя перед входом стоял всего один мотоцикл. это модели демонстрировали товар, что ли? или мотоциклист даже на трамвае ездит в экипе? :)

D

Demisoft

Guest
Spider26 написал(а):
А девчонки в этом году ни в какое сравнение в поршлогодними не шли
я чего-то непонял это им в плюс или в минус? По крайней мере были на всякий вкус цвет... Я конечно такими показами не избалован, но мне понравились, не зазнавались, корректировки по позированию выполняли, да и просто поболтать можно было /images/smilies/wink.gif

Neu написал(а):
поразило обилие людей в мотоэкипировке, хотя перед входом стоял всего один мотоцикл.
Какой один???..., только я на улице на четырёх сфотографировался..., правда я был с 12 до 17 часов на выставке /images/smilies/tongue.gif

S

Spider26

Guest
Demisoft написал(а):
я чего-то непонял это им в плюс или в минус? По крайней мере были на всякий вкус цвет... Я конечно такими показами не избалован, но мне понравились, не зазнавались, корректировки по позированию выполняли, да и просто поболтать можно было
Так этим-то и понравились.. Вполне адекватные девушки.

М

Маняша

Guest
Neu написал(а):
поразило обилие людей в мотоэкипировке, хотя перед входом стоял всего один мотоцикл. это модели демонстрировали товар, что ли? или мотоциклист даже на трамвае ездит в экипе?
Неееее, там человек 7 на мото было, на скутерах человек 5, велосипедисты... Ты просто не видел.

N

Neu

Guest
Маняша написал(а):
Неееее, там человек 7 на мото было, на скутерах человек 5, велосипедисты... Ты просто не видел.
К часу дня подошел в субботу - один мотоцикл у входа, и все... а внутри мотоциклистов - толпа :). вот когда выходил, то мотоциклов 6-7 было. и скутеры

Сверху