МотоЭкспоШоу в Питере! Питер

R

Riziy

Guest
Выставка проходит при поддержке Федерации мотоспорта Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Федерации "Стант Райдинга", мотоклуба "Риск".

В предыдущих выставках MotoExpoShow приняли участие более 100 ведущих брендов мотоциклов, мототехники и аксессуаров, среди них - SUSUKI, YAMAHA, KAWASAKI, HONDA, BMW,HARLEY-DAVIDSON, APRILIA, GWC, LIQUI MOLY, PIRELLI, DUCATI, KTM, BLATA, DAELIM, SHARK, FIELDSHEER, BERING, SPOOL, MOTOREX, AKRAPOVIC и др.

В 2007 году в результате активной рекламной кампании свыше 8500 профессионалов мотоиндустрии, гостей и жителей города посетили выставку.

Сроки выставки – 28-30 марта - выбраны оптимально для того, чтобы предоставить участникам "MotoExpoShow – 2008" возможность показа новых коллекций мототехники и мотоаксессуаров прямо к началу сезона.

http://www.restec.ru/exhibitions/fea.../index.ru.html

На этой страничке слева есть надпись "Посетителям", а чуть ниже ее "Пригласительный билет".
Надо заполнить его, а потом распечатать и поставить подпись ответственного и важного лица из организации, которую вы представляете!/images/smilies/wink.gif
По-моему с ним можно бесплатно пройти на выставку!:) Во всяком случае я собираюсь попробовать проползти!:D

S

slonikus

Guest
Riziy написал(а):
Выставка проходит при поддержке Федерации мотоспорта Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Федерации "Стант Райдинга", мотоклуба "Риск". В предыдущих выставках MotoExpoShow приняли участие более 100 ведущих брендов мотоциклов, мототехники и аксессуаров, среди них - SUSUKI, YAMAHA, KAWASAKI, HONDA, BMW,HARLEY-DAVIDSON, APRILIA, GWC, LIQUI MOLY, PIRELLI, DUCATI, KTM, BLATA, DAELIM, SHARK, FIELDSHEER, BERING, SPOOL, MOTOREX, AKRAPOVIC и др. В 2007 году в результате активной рекламной кампании свыше 8500 профессионалов мотоиндустрии, гостей и жителей города посетили выставку. Сроки выставки – 28-30 марта - выбраны оптимально для того, чтобы предоставить участникам "MotoExpoShow – 2008" возможность показа новых коллекций мототехники и мотоаксессуаров прямо к началу сезона. http://www.restec.ru/exhibitions/fea.../index.ru.html На этой страничке слева есть надпись "Посетителям", а чуть ниже ее "Пригласительный билет". Надо заполнить его, а потом распечатать и поставить подпись ответственного и важного лица из организации, которую вы представляете! По-моему с ним можно бесплатно пройти на выставку! Во всяком случае я собираюсь попробовать проползти!
Я могу поставить печать реально существующей фирмы на ваших пригласительных билетах! Отпишитесь кому надо в личку (данные сообщите, согласно заполнения данных в приглашении на сайте), я попробую сделать пригласительный билет!

R

Riziy

Guest
slonikus написал(а):
Я могу поставить печать реально существующей фирмы на ваших пригласительных билетах! Отпишитесь кому надо в личку (данные сообщите, согласно заполнения данных в приглашении на сайте), я попробую сделать пригласительный билет!
Мне, я думаю, и так поставят, т.к. директор и правящая верхушка/images/smilies/wink.gif сама мото интересуется. только у меня строительная компания. Как думаешь, покатит?/images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Riziy написал(а):
Мне, я думаю, и так поставят, т.к. директор и правящая верхушка сама мото интересуется. только у меня строительная компания. Как думаешь, покатит?
У меня например инструмент и металлообработка.... покатит?/images/smilies/wink.gif Допиши ещё посредничество, торговля, и я думаю покатит..... ИМХО!

S

seryj

Guest
был я в прошлом году на той выставке.

не особо много там всего было. за пол часа можно всё облазить по два раза.

R

Riziy

Guest
seryj написал(а):
был я в прошлом году на той выставке. не особо много там всего было. за пол часа можно всё облазить по два раза.
А вход был платный? Может и не стоит заморачиваться с этими билетами?
Что-нибудь продавалось из эккипа?
Дайте информацию!!!:D

S

seryj

Guest
вход был платный. точно не помню сколько. 100-200 р.
Были реальные моцы с ценами и экзотическая мото техника.

Из мото салонов видел только салон кавасаки(не лаура).
Были представлены производители расходников и аксессуаров.

"Бизи райдерз" пиарили мотуль(кажется). Это был единственный активный сектор.

Из экипа мало что было. Кажется только 2 или 3 стенда. Площадь там не большая.

Собирались ещё стантеры выступать. но я этого не дождался.

S

seryj

Guest
взможно в этом году появится салон Хонды(победа моторс).

они только открылись. им надо пиариться.

D

Demisoft

Guest
Мужики! О самом главном забыли.........! Девки-то там были в купальниках или без!? :) /images/smilies/wink.gif Напарник показывал фотки с авто-експо 2007 СПб, там такие тачки, такие девки!!! И в купальниках и топлесс!

Я возможно постараюсь выбраться, а вам-то питерским грех не сходить.

Кто будет там - обязательный фотоотчёт!

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
Мужики! О самом главном забыли.........! Девки-то там были в купальниках или без!? Кто будет там - обязательный фотоотчёт!
Там разве можно обычно снимать?/images/smilies/redface.gif

D

Demisoft

Guest
Снимай сколько хочешь и кого хочешь :D

R

Riziy

Guest
slonikus написал(а):
Там разве можно обычно снимать?
"Снимать" в каком смысле?!:)

Если отберу у брата фотик, может и получится хорошие снимки сделать! И теток тоже!!!:) Если моя девушка меня раньше по башке не стукнет!/images/smilies/redface.gif

S

seryj

Guest
эх... дожить бы до выставки.
а то эта зима задалбливает. до середины марта по прогнозу морозы и снег /images/smilies/frown.gif

М

Маняша

Guest
Riziy написал(а):
Если моя девушка меня раньше по башке не стукнет!
Так кто ж в Тулу со своим самоваром ездит? :D Ты девушку дома оставь, и любуйся сколько влезет на мотоциклы и тела. :D

D

Demisoft

Guest
Маняша написал(а):
Так кто ж в Тулу со своим самоваром ездит? Ты девушку дома оставь, и любуйся сколько влезет на мотоциклы и тела.
Маняша как обычно жжёт /images/smilies/wink.gif

S

seryj

Guest
Маняша, давай дружить! ты так всё прекрасно понимаешь! :D

з.ы. сегодня в питере сухо и не холодно. видел двух байкеров. радостно поприветствовал их. завтра иду оформлять страховку на свой :)

Сверху