Мотик для новичка Другая мототехника и общие вопросы

S

spektr-евген

Guest
ReFeXe написал(а):
Поговорил со знакомыми кто шарит в мотиках, не кто не советует брать кимку......((( говорят лучше взять японца 92-99 года. Я спросил на счет 250 кубовых (сузуки ргв250 гамма) говорят что на 250 кубовых смогу только на высоких скоростях ездить, типа если буду меньше 100 впаривать то поршня прогорят. Куйня какая то объясните кто может почему, и правда ли вообще это? Если не смотреть на 250 то понравилась кавазака ззр400, вроде как и цена и состояние норм......
Посмотри Кавасаки KLX125 мотарт.Во весчь!!!!Или Ямаха WR250Х мотард который даст фору Сузе.Но по цене как вертолёт!!И послушай меня Старика не бере Б.У.Скупой платит дважды.Всё влетит в копеечку.И ремонт и регулировка итд итп.С новым ни каких проблемм-вот тебе счастье.Я уж своего Ёбра как только не колбашу и ни чего.Продавать не стал-сильно нравиться.За три сезона не щадной и моей безбашанной экспл-0ремонта.

P

Pers

Guest
spektr-евген написал(а):
Посмотри Кавасаки KLX125 мотарт.Во весчь!!!!Или Ямаха WR250Х мотард который даст фору Сузе.Но по цене как вертолёт!!И послушай меня Старика не бере Б.У.Скупой платит дважды.Всё влетит в копеечку.И ремонт и регулировка итд итп.С новым ни каких проблемм-вот тебе счастье.Я уж своего Ёбра как только не колбашу и ни чего.Продавать не стал-сильно нравиться.За три сезона не щадной и моей безбашанной экспл-0ремонта.
По поводу с новым никаких проблем а бу = равно хлам это ты канечно загнул.

M

Mr.Nick

Guest
ReFeXe написал(а):
Чета вы все кимку так не любите, а на многих других сайтах о ней много чего хорошего говорят. Не мало приятного и на вашем сайте. Вот ТУТ
Проблема в том, что бренд Kymco не на слуху. Кого из мотоциклистов не спросишь, все говорят, наверное это китаец, а раз китаец значит дерьмо, брать стоит только японца... И они очень даже неправы. Я был недавно в Испании в Каталонии, так там довольно популярны мотоциклы с объемом 125сс, в основном Honda, причем у них я не встретил ни одного китайца, но на глаза попались три Куаннона.
Кстати, а вот скутеристы марку Kymco очень даже узнают и зауважали: в последнее время часто слышу рекомендации по приобретению техники этой марки. Минус - высокие цены аппаратов.

R

ReFeXe

Guest
Honda CBR150R Отдают почти по такой же цене как и кимку.
Данный моторас очень маленький?

K

kageri2

Guest
ReFeXe написал(а):
Honda CBR150R Отдают почти по такой же цене как и кимку. Данный моторас очень маленький?
Honda на 20 килограмм легче, короче на 10 см. и мощнее на 7 л.c (то есть на 70% от мощности Kymco). Из-за меньшего веса и большей мощности я бы не стал рекомендовать его новичку :), хотя если у тебя "холодная голова" и в меру развит инстинкт самосохранения, то почему-бы и нет. Продать тебе его захочется позднее чем Kymco, и продать ты его сможешь (если не будет больших повреждений тук-тук-тук) с меньшей потерей в деньгах.

PS.
но всё равно новичку лучше взять б/у YBR.

R

ReFeXe

Guest
На ебре у меня в октябре будет практика в мотошколе) На нем же сдаю экзамен в гаи)

Сверху