Московские дороги Обо всем

Б

Бешеный Пес

Guest
Килбурн, да кому ты нужен из тебя инвалида то делать? Ты и так моральный инвалид. Официально заявляю - пальцем тебя не трону и игнорю твою личность. Кстати, а кто такой Паша из Воронежа????

По теме - в Белоруссии проблем тоже хватает. Есть одно НО - это прокладки между рулем и сиденьем. Мне кажется, все зависит от них.

S

schwein

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Килбурн, да кому ты нужен из тебя инвалида то делать? Ты и так моральный инвалид. Официально заявляю - пальцем тебя не трону и игнорю твою личность.
Все же по-осторожнее при выходе из лифта! (советую приблизившись в двери сначала боковым зрением проверить зоны справа-слева)

K

KillBurn

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Килбурн, да кому ты нужен из тебя инвалида то делать? Ты и так моральный инвалид. Официально заявляю - пальцем тебя не трону и игнорю твою личность. Кстати, а кто такой Паша из Воронежа???? По теме - в Белоруссии проблем тоже хватает. Есть одно НО - это прокладки между рулем и сиденьем. Мне кажется, все зависит от них.
Вот я дурак, о другом думал, Лёша из Воронежа, конечно же, в центре живёт, самый лучший диджей, правда треклист его - говно, имеет скверный характер, труслив и злопамятен, обижается когда узнаёт что он сквернослов, предположительно получил необратимые психологические травмы в прошлой жизни, когда пытался починить свой урал. Ну и ладно. Я со своей стороны обещать ничего не буду, лишь замечу что худой мир лучше доброй ссоры, поэтому вполне согласен на игнор. Моральный инвалид (с).

Сверху