Москвичи собирают подписи против возможного строительства байк-центра «Ночных волков» Обо всем

K

keisacukan

Guest
ЛЕКС написал(а):
Недавно Николай нам из беднейшей африканской республики фото присылал.Народ валяется на вонючих улицах.Экономика вся на подачках.Работы нет,денег нет...Да хоть семи пядей во лбу-там же и будешь на улице валяться...просто некому там Ниссан продать...так же и в регионах.
Не знаю какой Николай и из какой именно страны он присылал,но и оттуда в "люди" умудряются выбиваться.
Для начала,почитайте сколько для беженцев стоит даже не легально перебраться в ЕС?Не одну тысячу евро...
Находят ведь?Не на образование,а на переезд,но находят.

ЛЕКС

Тру байкер
keisacukan написал(а):
Не знаю какой Николай и из какой именно страны он присылал,но и оттуда в "люди" умудряются выбиваться. Для начала,почитайте сколько для беженцев стоит даже не легально перебраться в ЕС?Не одну тысячу евро... Находят ведь?Не на образование,а на переезд,но находят.
Ну кто находит,а кто и не находит...Если каждый месяц находить такую сумму-то зачем и бежать то.?.Я сам удивляюсь,где сирийцы находят по 3-5 тыс дол на побег..Подскажите,где искать- то? Николай-который в Африку и по Европе на Юбрке... отчёты писал

K

keisacukan

Guest
Брянский Хлопец написал(а):
Ну раз можно матом то держите!!! А нахуй мне ехать работать в эту Москву? я хочу работать у себя в родном городе! не нужно мне тут говарить дабилась все муси пуси у нас как сказал комрад нету таких Зарплат Как поет Игорь Растеряев Далеко от больших городов, Там где нет дорогих бутиков, Там другие люди живут, О которых совсем не поют. Не снимают про них сериалов, Ведь они не в формате каналов, И не пишет про них интернет, Их совсем вроде как бы и нет. В стране не дорог ни работы толкам нету все тока в Москве. И не раз слышал я от них понаехали тут быбло ебучие Деревенщины хуевы так скажите за что мне их любить?
Стихи хороши-в точку!
Вас тоже понять можно,Вы хотите жить достойно в своём городе и на своей земле.Но...что поделаешь,се ля ви...
Лекс правильно сказал "Москва-сосредоточение капитала." и от этого никуда не деться.
Вы думаете коренным Москвичам или кто уже там лет двадцать живёт,нравится это блядство,которое сейчас в столице творится?Нет конечно.
Но люди-то стремятся заработать хоть что-то,так как в своём регионе даже для тупых работы не осталось.Вот все и в Москве!

Б

Брянский Хлопец

Guest
:D Кто там выбивается в люди? негр обама? стал президентом эх а когда то их отстреливали жаль нету сеас там такого урод черномазый столько войн замутил

K

keisacukan

Guest
Кто там выбивается в люди? негр обама? стал президентом эх а когда то их отстреливали жаль нету сеас там такого урод черномазый столько войн замутил
Ну Вы опять за своё!
Теперь и Обама виноват во всём.
"Когда-то их отстреливали"...Поверьте,междоусобные войны в Африке идут и сейчас!Только очень мало где это освещается.Теперь всему населению у нас ссут в уши про Сирию.Украина отлетела на второй план.
Самое интересное,что ни один канал не освещает события по стране.Ну у нас же всё заебись,чего обсуждать-то?
Посмотрите фильм "Безродные звери" "Beasts of no nation" 2015 г.
Про войну в Африке.Фильм заслуживает внимания.

К

капитан немо

Guest
Alexey Yarik написал(а):
В этом городе так же, как и везде проживают учителя, рабочие, медики, пенсионеры и т.д., они то не виноваты, что родились там. А мудаков везде хватает. И вот читает эту тему работяга Москвич, а в его адрес не самые лестные слова, он то в чем виноват?
Благодарю за понимание и справедливые слова,уважаемый Алексей! Ты как всегда демонстрируешь свою адекватность и способность трезво мыслить!

К

капитан немо

Guest
keisacukan написал(а):
Вот только не надо всех под одну гребёнку ровнять! Среди всех национальностей,всех живущих в других городах,странах и сёлах,есть ублюдки и твари,но это никак не значит,что все такие.
И Вам - большая благодарность,уважаемый Петрозаводск! Рад слышать взвешенные слова НЕ МАЛЬЧИКА А МУЖЧИНЫ!!! Спасибо!!!

К

капитан немо

Guest
Дак я не кого не хотел обидеть обидеть много друзей в Москве дай им бог здоровья не раз выручали. Но Город мне не нравится и большинство людей в нем проживаюсщих
Обиды на Тебя нет ни какой. Парень Ты нормальный и душа у Тебя хорошая. Просто молод еще. Кровь горячая, частенько мозги туманит Тебе. С возрастом поймешь,что НЕ ТАМ ВРАГОВ ИСКАЛ и научишься мух от котлет отделять. А зависть и ненависть выброси из головы. Они нормально жить очень мешают.

К

капитан немо

Guest
Baton написал(а):
Уже третья страница.... о чём не понятно. Понял что в Москве всё пипец как плохо, москвичи дохнут от убитой экологии, и вообще они козлы и последние сволочи, кого не спроси... а ВВП с Хирургом решили такой байк-центр построить, что вообще экокатастрофа будет.
Уважаемый земляк(а может и не земляк Ты мне?!!)!!! Часто демонстрируешь хорошую внимательность и не детскую пытливость ума!!! А личные сообщения смотреть до сих пор не научился?!! Или ответить - не считаешь достойным своей персоны???

Alexey Yarik

Мотоциклист
Чего то тема перестала нести свой первоначальный смысл. Я не знаю, топикстартер ее может закрыть сам или на это нужна администрация форума? Модераторов я что то не вижу, а спор -Москвич, не Москвич может довести до гражданской войны на форуме./images/smilies/dance.gif Я думаю не надо этого!

Baton

Байкер
капитан немо написал(а):
Уважаемый земляк(а может и не земляк Ты мне?!!)!!! Часто демонстрируешь хорошую внимательность и не детскую пытливость ума!!! А личные сообщения смотреть до сих пор не научился?!! Или ответить - не считаешь достойным своей персоны???
Спасибо за столь лестные слова о моей персоне :) Исправился, в личку написал.

Baton

Байкер
Alexey Yarik написал(а):
Чего то тема перестала нести свой первоначальный смысл. Я не знаю, топикстартер ее может закрыть сам или на это нужна администрация форума? Модераторов я что то не вижу, а спор -Москвич, не Москвич может довести до гражданской войны на форуме. Я думаю не надо этого!
Тема изначально не несла много смысла, так, зимний токсикоз... :)
Предлагаю создать тему например про вчерашний запуск двух ракет "Булава" с подлодки. Во где будет о чём поговорить :)

Alexey Yarik

Мотоциклист
Зачем создавать очередную однодневную тему, не проще ли писать ЗДЕСЬ Там говорить можно о чем угодно, соответственно в рамках правил форума.

kascej

Тру байкер
Baton написал(а):
Тема изначально не несла много смысла, так, зимний токсикоз... Предлагаю создать тему например про вчерашний запуск двух ракет "Булава" с подлодки. Во где будет о чём поговорить
главное водку в водкинск в достаточном количестве завозить,тогда каждая булава будет долетать до пиндосов а не токо до комчатки:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
kascej написал(а):
главное водку в водкинск в достаточном количестве завозить,тогда каждая булава будет долетать до пиндосов а не токо до комчатки
Ну за это можно не беспокоится.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
главное водку в водкинск в достаточном количестве завозить,тогда каждая булава будет долетать до пиндосов а не токо до комчатки
или печенюшки в латыжию,что бы хозяина не забывали:D

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
или печенюшки в латыжию,что бы хозяина не забывали
в колхозе своей муки достаточно для печенюшки:) главное чтоб голодные соседи не отбирали как в былые времена:)мать расказывала как в колхозе голодными комуняками велся учет каждой капли молока:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
в колхозе своей муки достаточно для печенюшки главное чтоб голодные соседи не отбирали как в былые временамать расказывала как в колхозе голодными комуняками велся учет каждой капли молока
у тебя прям как в том анекдоте:-Обокрали до пятака,хрен вам а не молока. Кащей,как же ты жизнь то прожил,таким опущенным,униженным,блеать легче повесится!!!

кыся13

Тру байкер
ну гнасколько я помню,не так давно мэрия москвы вынесла решение о сносе Секстона волков. ну там чет строить надумали. причем ресторацию стоящую рядом и принадлежащую на паях зурабу церетелли-не тронули. а волкам пообещали выделить место для нового байк-центра. вот видимо и выделили.правильно-не правильно-сложно сказать , тем бболее не москвичам. тут уж все в их руках.
а насчет москвичи фсе казлы! глупо. эта нелюбовь к москве пошла с советских времен- когда за продуктами и шмотками народ ехал в москву.ну сложно с этим было в регионах-вот и мотались. причем ближайшие области . кто западнее-те в прибалтику за всем ездили. времена изменились все на периферии есть что и в москве-а отношение осталось-атавизм короче./images/smilies/thumbdown.gif что самое смешное чаще всего москву позорят как раз приезжие из регионов, а их земляки проклинают москвичей. нонсенс.ну да умные-понимают-дуракам все одно обьяснять бесполезно.

Сверху