Брянский Хлопец написал(а):
А вот если я отвечу росто зависть берет что комуто все, а ктото тупо выживает ездит за хер знает куда в эту Москву не видя семьи и детей работая за копейки в этой Москве. а время зарплаты приходит тебя тупо идают и это не первый раз многих у нас тут покидали. Есть многие но Москвичи особые зажрались они
Ах вот Вы как ̶п̶р̶о̶ ̶ч̶т̶о̶!...Зависть значит берёт..Зажрались..
А меня не берёт,знаете-ли.
У меня подруга,у нас в городе,начинала с секрета в компании "Форд".С простого секретаря!Потом перешла обычным продавцом в "Вольво".Это машины не "Рено",которые как пироги разлетались,а которые ещё нужно продать!Через какое-то время,её "заметили" и пригласили работать в "Ниссан".Там она доросла до коммерческого директора по нашей республике.
Потом я выдал её замуж за своего друга,который живёт в Москве.
Она искала работу просто продавцом машин и всё-равно в итоге её пригласили в головной офис "Ниссан" по России.
Не насосала,а своим умом всего добилась!Да зарплата в 120000 и там не предел.
Так что,если нет мозгов,то ты хоть в США на заработки езжай и вместе с неграми на стройке паши,но только когда зарплату получать будешь,негры тебя первого и наебут!
А обливать грязью Москвичей,дело не благодарное.
Вот и ездите,если мозгов и рук нет!И не плачьте!
У кого башка на плечах есть и РУКИ,те везде работу найдут!
У нас тоже много "умников" туда на заработки мотаются,только они делать ничего не умеют кроме подай-принеси.