Москвичи собирают подписи против возможного строительства байк-центра «Ночных волков» Обо всем

Alexey Yarik

Мотоциклист
капитан немо Я не был в Крылацком, был в другом районе Москвы и там не райский сад. Да ради Бога, стройте что угодно, я ж разве против:)

keisacukan Я говорил не конкретно за этот район, а за Цветущий мегаполис, который затерялся в берозовых рощах и сосновом бору.

Б

Брянский Хлопец

Guest
Отвечу и я Мне похер огорчен я на Москвичей поганых

Alexey Yarik

Мотоциклист
Брянский Хлопец Чего уж они тебе плохого сделали?

K

keisacukan

Guest
Брянский Хлопец написал(а):
Отвечу и я Мне похер огорчен я на Москвичей поганых
Вот только не надо всех под одну гребёнку ровнять!
Среди всех национальностей,всех живущих в других городах,странах и сёлах,есть ублюдки и твари,но это никак не значит,что все такие.

Б

Брянский Хлопец

Guest
Alexey Yarik написал(а):
Брянский Хлопец Чего уж они тебе плохого сделали?
Да есть причины ненавидеть их, да вы у любого в глубинке спросите кто ездит туда на заработки вам ответят. что не так если он Москвич/images/smilies/wink.gif

K

keisacukan

Guest
Да есть причины ненавидеть их, да вы у любого в глубинке спросите кто ездит туда на заработки вам ответят. что не так если он Москвич
Какие глупости!/images/smilies/mad.gif

Б

Брянский Хлопец

Guest
keisacukan написал(а):
Вот только не надо всех под одну гребёнку ровнять! Среди всех национальностей,всех живущих в других городах,странах и сёлах,есть ублюдки и твари,но это никак не значит,что все такие.
А вот если я отвечу росто зависть берет что комуто все, а ктото тупо выживает ездит за хер знает куда в эту Москву не видя семьи и детей работая за копейки в этой Москве. а время зарплаты приходит тебя тупо идают и это не первый раз многих у нас тут покидали. Есть многие но Москвичи особые зажрались они

Alexey Yarik

Мотоциклист
Согласен, не надо всех под одну гребенку. Плохих людей и на периферии достаточно. Да сами посмотрите, из всех, кто пишет в этой теме, добрых и воспитанных людей не так и много, и в жизни так.

Б

Брянский Хлопец

Guest
Дак я не кого не хотел обидеть обидеть много друзей в Москве дай им бог здоровья не раз выручали. Но Город мне не нравится и большинство людей в нем проживаюсщих

Baton

Байкер
Уже третья страница.... о чём не понятно. Понял что в Москве всё пипец как плохо, москвичи дохнут от убитой экологии, и вообще они козлы и последние сволочи, кого не спроси... а ВВП с Хирургом решили такой байк-центр построить, что вообще экокатастрофа будет.

Alexey Yarik

Мотоциклист
В этом городе так же, как и везде проживают учителя, рабочие, медики, пенсионеры и т.д., они то не виноваты, что родились там. А мудаков везде хватает. И вот читает эту тему работяга Москвич, а в его адрес не самые лестные слова, он то в чем виноват?

ЛЕКС

Тру байкер
"Не нравятся мне эти москвичи"-
"Ну не нравятся-не жри,нам больше останется":D

Лично мне из москвичей только 2140 нравился...остальные поганые были москвичи..:D

Alexey Yarik

Мотоциклист
Ну все, понеслось... Тему пора закрывать!

K

keisacukan

Guest
А вот если я отвечу росто зависть берет что комуто все, а ктото тупо выживает ездит за хер знает куда в эту Москву не видя семьи и детей работая за копейки в этой Москве. а время зарплаты приходит тебя тупо идают и это не первый раз многих у нас тут покидали. Есть многие но Москвичи особые зажрались они
Ах вот Вы как ̶п̶р̶о̶ ̶ч̶т̶о̶!...Зависть значит берёт..Зажрались..
А меня не берёт,знаете-ли.
У меня подруга,у нас в городе,начинала с секрета в компании "Форд".С простого секретаря!Потом перешла обычным продавцом в "Вольво".Это машины не "Рено",которые как пироги разлетались,а которые ещё нужно продать!Через какое-то время,её "заметили" и пригласили работать в "Ниссан".Там она доросла до коммерческого директора по нашей республике.
Потом я выдал её замуж за своего друга,который живёт в Москве.
Она искала работу просто продавцом машин и всё-равно в итоге её пригласили в головной офис "Ниссан" по России.
Не насосала,а своим умом всего добилась!Да зарплата в 120000 и там не предел.
Так что,если нет мозгов,то ты хоть в США на заработки езжай и вместе с неграми на стройке паши,но только когда зарплату получать будешь,негры тебя первого и наебут!
А обливать грязью Москвичей,дело не благодарное.
Вот и ездите,если мозгов и рук нет!И не плачьте!
У кого башка на плечах есть и РУКИ,те везде работу найдут!
У нас тоже много "умников" туда на заработки мотаются,только они делать ничего не умеют кроме подай-принеси.

K

keisacukan

Guest
Baton написал(а):
Уже третья страница.... о чём не понятно. Понял что в Москве всё пипец как плохо, москвичи дохнут от убитой экологии, и вообще они козлы и последние сволочи, кого не спроси... а ВВП с Хирургом решили такой байк-центр построить, что вообще экокатастрофа будет.
YES!!!!
Всё емко обрисовал!!!:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
Зарплат в 120 т.р. у нас в городе нет, кем бы ты не работал и хоть 24 часа в сутки работай, и имея три высших образований или шестой разряд токаря.

K

keisacukan

Guest
Alexey Yarik написал(а):
Зарплат в 120 т.р. у нас в городе нет, кем бы ты не работал и хоть 24 часа в сутки работай, и имея три высших образований или шестой разряд токаря.
Они есть в Москве и Ленинграде.
Я уже тут как-то писал,повторюсь.
У нас в городе,был огромный завод "Тяжбуммаш",поставляли оборудование для производства бумаги на весь союз.Теперь он на хуй никому не нужен и на его площадке "Росатом" начал своё производство.
Так как там высокоточные работы,сварщиков такого уровня искали по всему бывшему союзу,давали квартиры и зарплату в сотку рублей.
Нашли с горем по полам.
Так что,РУКИ и ГОЛОВА нужны.А ныть все умеют.

ЛЕКС

Тру байкер
Недавно Николай нам из беднейшей африканской республики фото присылал.Народ валяется на вонючих улицах.Экономика вся на подачках.Работы нет,денег нет...Да хоть семи пядей во лбу-там же и будешь на улице валяться...просто некому там Ниссан продать...так же и в регионах.А Москва-сосредоточение капитала.И от этого капиталооборота каждому по соразмерному кусочку перепадает.А зарабатывать туда обслуга едет.Люди,обслуживающие интересы капиталодателей в широком смысле этого слова.Наличие налички у столичных-не порок ,а немного другой образ жизни.Надо не осуждать,а понять их.

Baton

Байкер
"Зарплата"- это то количество денег, которые у тебя останутся после того как ты продашь товар или услугу за минусом налогов, и всех расходов по производству этих товаров или услуг. А цена на товар или услугу диктуется рынком...

Б

Брянский Хлопец

Guest
Ну раз можно матом то держите!!! А нахуй мне ехать работать в эту Москву?
я хочу работать у себя в родном городе! не нужно мне тут говарить дабилась все муси пуси у нас как сказал комрад нету таких Зарплат
Как поет Игорь Растеряев Далеко от больших городов,
Там где нет дорогих бутиков,
Там другие люди живут,
О которых совсем не поют.
Не снимают про них сериалов,
Ведь они не в формате каналов,
И не пишет про них интернет,
Их совсем вроде как бы и нет.
В стране не дорог ни работы толкам нету все тока в Москве. И не раз слышал я от них понаехали тут быбло ебучие Деревенщины хуевы так скажите за что мне их любить?

Сверху