О
Ольга 228 АО
Guest
я не знаю что ты курить будешь)/images/smilies/tongue.gifmarkmansory написал(а):а куда и во сколько?че курить будем?
я не знаю что ты курить будешь)/images/smilies/tongue.gifmarkmansory написал(а):а куда и во сколько?че курить будем?
мануал скорее всего:DОльга 228 АО написал(а):я не знаю что ты курить будешь)
ччщщ! тихо! папиросим два-два-восемь/images/smilies/smoke.gifmarkmansory написал(а):мануал скорее всего
теперь понятно откуда такие фотки:DОльга 228 АО написал(а):ччщщ! тихо! папиросим два-два-восемь
вааахаха)))это Некит придумал!ни я!):)markmansory написал(а):теперь понятно откуда такие фотки
ну если бы не я было бы проще)))так что не тебе не мне)))вы меня загоняли и я вас)))Ольга 228 АО написал(а):на самом деле не так!)))Это мы Некита загоняли! )))) Сейчас расскажу вам как всё было на самом деле! Началось всё с того,что когда мы заехали в лес я застряла в грязи и выехать не могла,Некит меня толкал,потом каждую лужу он проезжал первым ставил мотоцикл и шёл помогать нам девушкам))Потом в середине леса Лена озвучивает "У меня бензин кончился!" Обрат мы ехали уже было темно и холодно,ехали по дороге где один лес,и НЕ ОДНОГО фонаря...сейчас ржать У Лены всё перегорела её не видно)))она ехала за Некитой,тут у неё как то открутилось зеркало,так как я ехала замыкающая я тоже остановилась,а некит уехал ,догнали его,он начал зеркало прикручивать))а ещё оказалось что у лены колёса спущены)наконецто добрались до заправки!)) ,купили лампУчку,в то время пока некита менял её на холоде,я кушала в это время ,когда,опять же на холоде,некита кочал лене колёса,в это время мы с ней фоткались)) ...Когда некит возился с моими тормозами мы с леной придумавали коварный план расплаты над ОБИЖЕНЫЙ НА МИР ПРОДАВЩИЦЫ ИТОГ!Лена на обнавлёном моте Я сытая и согревшаяся Некит замёршний с грязными руками в мазуте Некит,а сейчас подумай ещё раз и скажи,кто кого загонял??
Ну я за/images/smilies/thumbup.gif )))только четыре вопроса:1)на чем? 2)куда? и 3)когда? и саый главный 4)девки будут?:Dmarkmansory написал(а):Когда катать поедем кстати?Я тут и лес нашёл и шашлык можно сделать, и с проездами нормально,везде асфальт,даже есть серпантин с очень привлекательными поворотами,манят меня..манят Одному только скучно.
за то как прокатились/images/smilies/2riders.gif...Ольга 228 АО написал(а):вааахаха)))это Некит придумал!ни я!)
1)На мотах конечно!Никитос написал(а):Ну я за )))только четыре вопроса:1)на чем? 2)куда? и 3)когда? и саый главный 4)девки будут?
4 ый самый главный вопрос меня тоже интересует))))Никитос написал(а):Ну я за )))только четыре вопроса:1)на чем? 2)куда? и 3)когда? и саый главный 4)девки будут?
ты предпочитаешь блондинок или брюнеток?)Ольга 228 АО написал(а):4 ый самый главный вопрос меня тоже интересует))))
стоп!)))я не говорила что я их ПРЕДПОЧИТАЮ))я сказала что меня интересует этот вопрос))))markmansory написал(а):ты предпочитаешь блондинок или брюнеток?)
ПОЗДНО/images/smilies/punk.gifmarkmansory написал(а):Можно сюда рвануть кстати (Ольга,закрой глаза и уши)
Поехали!:DОльга 228 АО написал(а):вахаха))МУДОЗВОН 2010 тема!))))))
всё едем!))/images/smilies/2riders.gifmarkmansory написал(а):Поехали!
markmansory написал(а):Поехали!
Моё предложение уже было это четверг:) то есть после завтра.кто за?)Mortimer написал(а):а когда собираетесь ?
я за всё что предлагает Ольга/images/smilies/innocent.gifОльга 228 АО написал(а):Моё предложение уже было это четверг то есть после завтра.кто за?)