Москва- Владивосток. Техническая и информационная подготовка

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Это точно! Двое знакомых только что вернулись с Владика. Туда и обратно за три недели скатались на двух гусях. Один из гусей 200 тыщь разменял.
Бляааа, походу, все-таки положили асфальт после Иркутска))??
Эх, теперь неинтересно, не поеду :D

stasich

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Бляааа, походу, все-таки положили асфальт после Иркутска))?? Эх, теперь неинтересно, не поеду
Вов4ик на Воркуту сгонял. Грунтами. Скоро отчет выложит. Тебе туда.:D

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Григорий "Гренка" все ближе к финишу. Он покинул Читу и направился к Улан-Удэ https://bikepost.ru/blog/74393/Tuda-...at-tretij.html

Гайка крепления барабана выкрутилась и тягу загнуло. Ещё перестал работать спидометр

Вроде, эта гайка на YBR зашплинтована?

В общем медленно, но верно, я пробиваюсь домой.

kascej

Тру байкер
у китайгавна все са шпылинт да сама тормаз машинк.у стара китая был шпылинт ламался,но я ен менял на нова.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
День двадцать пятый

Доброго вам времени суток, друзья. Шёл 26ой день моего путешествия. Я еду медленно, но к финалу двигаюсь невероятно быстро. Каждый день форс-мажор. ...беспокоит только здоровье Веббера, потому что каждый день что-то ломается. Эта поездка, как машина времени: кто-нибудь из вас стирал новую резину за 3 недели? А цепь за 2 недели? Ну кто стирал, тот понимает, что вчера резина, сегодня цепь, завтра колодки и т.д. Каждый день надо что-то делать с мотоциклом. ...В общем, спустя три недели постоянной езды, ехать стало невероятно легко. Теперь я могу ехать целый день и ни чуточки не устать. ..Сложность даже не в том, что я весь день провожу за рулём. Сложно морально ехать так медленно. То есть мотоцикл сильно ускоряет мыслительные процессы. И когда едешь со скоростью 70, то кажется, что стоишь на месте. Мозг работает вхолостую. Все мысли я к уже задумал до дыр, наушники — не очень удобно с ними: остаётся просто ехать и разговаривать с Веббером=) https://bikepost.ru/blog/74447/Tuda-...jatyj.html#cut

P.s. От себя остается добавить, что поездка на мотоцикле, и правда, ничуть не похожа на передвижение на велике или на машине. Есть этот момент, когда часами обдумываешь какую-то мысль и, кажется, что уже не ты едешь по дороге, а дорога, течет сквозь тебя, как река через камень, срывая водоросли и обтачивая углы.

MEN

Тру байкер
Да при простуде хреново ехать хоть на чем. Помню с Алтая ехали . Я на Заксе. То ли простыл от дождей .то ли аллергия на пыльцу. Короче чих такой многократный, до потери ориентации в пространстве. А ты по трассе. А тут еще солнце в глаза чих сильнее провоцирует. Пару дней так мучался.
Пожелаем выздоровления Гренке.

kascej

Тру байкер
выздаровливать,мажот и не пришлось бы есля на 10 сутка должа с отдых ехать.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Устал, наверное, Гриша. Скорейшего ему выздоровления и уже без проблем добраться домой.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Обидно. Общее переутомление, плюс наверняка притупилось чувство опасности.

ЛЕКС

Тру байкер
Grenkaвчера в 10:21
Байкеры делятся на две категории: те кто ещё не упал и те кто уже упал. До этого у меня были падения, но я все ещё принадлежал к первой категории. А вот теперь я познал, что такое реальное ДТП на мотоцикле. Я даже отчасти понимаю тех людей, которые слезают с байка после первой тяжёлой аварии. Не попадает в ДТП, тот кто не ездит и людям не хочется испытывать на себе то же самое второй раз. Но я считаю, что те ощущения, которые дарит байк компенсируют его опасность.
Ответить..........

Это самое ужасное,что наш герой пришел к такому выводу и поучает других со страниц интернета...."Безумству храбрых поем мы песню"

Bogdan

Байкер
Если прислушиваться ко всему, что говорят в интернетах...

MEN

Тру байкер
Сегодня (на велосипеде) заезжал на точку под названием "байк пост" . Это у нас и бар и мото мастерская и гостиница для мототуристов на одной площадке. Спросил у аборигенов что они знают о московском байкере на Ебре. Мне поведали что он лежит в областной больнице. Что его мотоцикл на штрафстоянке. Задача челябинского мотосообщества вызволить его аппарат и хранить в мастерской. По возможности восстановить к выздоровлению парня.Подробностей аварии они не знают. Сказали что произошло в Копейске (город рядом с Челябинком).

kascej

Тру байкер
все правильна,медик штопа мачева пузыря,область быкер йобр бака,неужели бальша область не падымет мала йобр бакер

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Безусловно, любая помощь в таких ситуациях очень важна...

И

Игорь_965А

Guest
kascej написал(а):
неужели бальша область не падымет мала йобр бакер
Полицаи могут не отдать мот со стоянки. Хотя, есть лазейка. Главврач заверяет доверенность и это доверенное лицо забирает мот.

kascej

Тру байкер
да знай что разна калхоз,в калхоз мапеда мой собственность,не зависимо где я,бальниц или турма,бумажк у друг иля сын,он мапеду и катай.я осен лежал бальниц,а падруг катала мой таза.

Рэм

Мотоциклист
MEN написал(а):
Сегодня (на велосипеде) заезжал на точку под названием "байк пост" . Это у нас и бар и мото мастерская и гостиница для мототуристов на одной площадке. Спросил у аборигенов что они знают о московском байкере на Ебре. Мне поведали что он лежит в областной больнице. Что его мотоцикл на штрафстоянке. Задача челябинского мотосообщества вызволить его аппарат и хранить в мастерской. По возможности восстановить к выздоровлению парня.Подробностей аварии они не знают. Сказали что произошло в Копейске (город рядом с Челябинком).
Сегодня Григория должны выписать из больницы. Мы вчера нашли инспектора по дознанию, который его ДТП ведёт, он обещал поспособствовать быстрому оформлению и получению мота. Эвакуатор и сопровождающего по городу на авто тоже нашли.

Рэм

Мотоциклист
Друзья, Григорий в Байк-Посте Челябинска, мот отправлен в Москву.

Сверху