День двадцать пятый
Доброго вам времени суток, друзья. Шёл 26ой день моего путешествия. Я еду медленно, но к финалу двигаюсь невероятно быстро. Каждый день форс-мажор. ...беспокоит только здоровье Веббера, потому что каждый день что-то ломается. Эта поездка, как машина времени: кто-нибудь из вас стирал новую резину за 3 недели? А цепь за 2 недели? Ну кто стирал, тот понимает, что вчера резина, сегодня цепь, завтра колодки и т.д. Каждый день надо что-то делать с мотоциклом. ...В общем, спустя три недели постоянной езды, ехать стало невероятно легко. Теперь я могу ехать целый день и ни чуточки не устать. ..Сложность даже не в том, что я весь день провожу за рулём. Сложно морально ехать так медленно. То есть мотоцикл сильно ускоряет мыслительные процессы. И когда едешь со скоростью 70, то кажется, что стоишь на месте. Мозг работает вхолостую. Все мысли я к уже задумал до дыр, наушники — не очень удобно с ними: остаётся просто ехать и разговаривать с Веббером=)
https://bikepost.ru/blog/74447/Tuda-...jatyj.html#cut
P.s. От себя остается добавить, что поездка на мотоцикле, и правда, ничуть не похожа на передвижение на велике или на машине. Есть этот момент, когда часами обдумываешь какую-то мысль и, кажется, что уже не ты едешь по дороге, а дорога, течет сквозь тебя, как река через камень, срывая водоросли и обтачивая углы.