Монтажные лопатки Другая мототехника и общие вопросы

кыся13

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Беречь до последнего буду - сувенир Кыся! Я и в голове не держу, что ты с Сейлором мне радиацию, взамен на фотки тепла привезёшь
неча неча! за фотки все одно ответишь!/images/smilies/mad.gif т спросим как с понимающего! я смотрел как ты его фотохуками справа доставал. я все видел! /images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
SeregaTatarinov написал(а):
Велосипедные лопатки цена 9 гривен.Еще не пробывал на собираюсь как потеплеет заднюю покрышку менять.
все бы хорошо-но-пластмасса! петрошину мож аккуратно и возьмет, но импорт-бесполезно-сломаются

Storch

Мотоциклист
кыся13 написал(а):
+ к Цою. када поедем через киев в одессу-встретите и заберете
:) а может я еще и на Валдай соберусь /images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
еще лучше-предупредишь перед поездкой и все дела:D

B

baRRmalini

Guest
кыся13 написал(а):
неча неча! за фотки все одно ответишь! т спросим как с понимающего! я смотрел как ты его фотохуками справа доставал. я все видел!
Кыся, ты когда этот красный смайлик вставляешь, мне страшно становится :D

кыся13

Тру байкер
не боись. мы добрые. битами постучим-отсидим свое и опять добрые:D

S

Sailor

Guest
кыся13 написал(а):
неча неча! за фотки все одно ответишь! т спросим как с понимающего! я смотрел как ты его фотохуками справа доставал. я все видел!
ничё, я отбивался, как мог/images/smilies/boxing.gif

S

SeregaTatarinov

Guest
Монтажки те которые по 9 гривен фигня /images/smilies/thumbdown.gif сломались с первого захода.Бортировали колесо в Пан-Авто с помощью железных монтажек справились минут за 20,диск по краю немного поцарапался а так доволен:D .Покрышка выстрелила на свое место только после 6Атм.

кыся13

Тру байкер
значится так-из-за недопонимания моего заказа фрезеровщики сделали лопаток больше(я сказал скока штук а они посчитали-комплектов:) )у меня есть несколько пар лишних лопаток.Не посчитайте меня за барыгу (фрезеры делали не за спасибо) -привезу на Валдай их-кому надо берите по 500р пара(себестоимость-титан-обработка) (китайские с загнутыми концами -1000 р как тут писали стоят). вобщем свистите если нужно (Князю,Андрейстарому, Бармалини, Талисману удачи,Дизелю,Цою,Storch(у),YakovD(у) по сему поводу не беспокоится)/images/smilies/surrender.gif

F

Forve

Guest
Я железные монтажки обматываю изолентой, чтоб диск не царапать :) Способ простой, но рабочий оказался.

S

Shred

Guest
Купил монтажные лопатки по 50 р в первом попавшемся автомагазине.
Взял 4 штуки, но вполне достаточно трёх.
Поменял резину без проблем, диски вроде не поцарапал.
Ну разве что если под микроскопом разглядывать )

Царапается только если впихнуть лопатку и молотком стучать. Камеру при этом можно тоже порвать.
А если просто на двух натягивать а третью переставлять, то всё нормал. Усилий особых не надо, резина почти велосипедная.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Фартограф исполнил свою миссию, и нынче титановые монтажные лопатки производства "Кыся LTD" вручены мне Стасом-Маэстро на день варенья! :)
УРА, товарищи!

Теперь буду как белый человек! Спасибо Кыся! /images/smilies/cheers.gif

K

#Kny@Z#

Guest
И от меня, спасибо Кыся!!!/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
для разбортировки кубатуры с 60 года ижовскии лопатки служат,но они не из титана:) а для сборки обычные каблуки:) весь совок и петрошину просто можно разборортировать каблуками и своими граблями,100 процентная гарантия что не повредишь:)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
kascej написал(а):
весь совок и петрошину просто можно разборортировать каблуками и своими граблями,100 процентная гарантия что не повредишь
Однажды на Восходе стёрлась резина. Купил новую. При разбортировании сломал обе штатные лопатки, загнул три отвёртки и порвал в трёх местах камеру.
Пришлось купить обычные лопатки в магазине для жигулей.
Далее проблем не возникало... :D

B

bordos2006-2

Guest
YakovD написал(а):
Фартограф исполнил свою миссию, и нынче титановые монтажные лопатки производства "Кыся LTD" вручены мне Стасом-Маэстро на день варенья! УРА, товарищи! Теперь буду как белый человек! Спасибо Кыся!
Хорошее изделие, качественное, мне -=Falcon=- показывал когда проездом в Крым заезжал :)

кыся13

Тру байкер
дык свистите кому надо-до валдая успеем сделать.

B

bordos2006-2

Guest
кыся13 написал(а):
дык свистите кому надо-до валдая успеем сделать.
Свистю первым! :), Правда сам приехать не смогу, но думаю кто-нить из украинских ИБРоводов привезет :)

Сверху