Монтажные лопатки Другая мототехника и общие вопросы

кыся13

Тру байкер
у них недостаток-нет выступающей кромки на конце. Лопатки с выступом удобнее и меньше шансов зацепить камеру при разбортировке и обратно,так как этой кромкой хорошо зацеплять край покрышки или край обода. А лопатки без выступа, с просто чуть загнутым концом приходится дальше засовывать иначе они выскальзывают.
кстати- Tsoy, я тебе лопатки уж сделал(правда без дарственной надписи-прости уж:D )

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
кыся13 написал(а):
кстати- Tsoy, я тебе лопатки уж сделал(правда без дарственной надписи-прости уж )
Пасиб, Кыся! Жду уже случая чтобы познакомиться и получить лопатки от Кыси с Белого моря из титана :))

Что без надписи - это ерунда. Главное не надписи, а функциональность и память.

Цой :))

Z

zambia64

Guest
Тебе какую:
1. АПЛ "Комсомолец"
2. "Титаник"
3......???/images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
не. -ему с АПЛ "Юрий Долгорукий" титан пошел:D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
кыся13 написал(а):
не. -ему с АПЛ "Юрий Долгорукий" титан пошел
Гы :))

АПЛ -- это я так понимаю атомная подводная лодка ?

Кыся, ты от лодки отпилил? Это же вредительство! :))

Цой :))

Ну с "Юрия Долгорукгого" так с "Юрия Длогорукого". Не заперечую! :))

кыся13

Тру байкер
зачем "отпилил"?/images/smilies/redface.gif лишнее просто отрезал!:)

Z

zambia64

Guest
Прям,як скульптор: взял кусок гранита и - отсёк всё лишнее!!!:)

кыся13

Тру байкер
ежли подержать в руках кило сало и положить его обратно- кило и останется-а руки то в чем будут? во-о-о-от!:D
заказал фрезерам пар 10 лопаток (лодка большая:) ), если сделают-на Валдай привезу и бум считать до десяти:D

D

Diesel

Guest
кыся13 написал(а):
ежли подержать в руках кило сало и положить его обратно- кило и останется-а руки то в чем будут? во-о-о-от! заказал фрезерам пар 10 лопаток (лодка большая ), если сделают-на Валдай привезу и бум считать до десяти
Запиши меня! Сменяю тебе на что-то не менее ценное... ))

кыся13

Тру байкер
принято. но привезу на Валдай:D

кыся13

Тру байкер
+ к Цою. када поедем через киев в одессу-встретите и заберете:D

B

baRRmalini

Guest
Шо вы на выпимшего именинника налетели! Ему же отдыхать надо, а он вам лопаток наобещал. Теперь все выходные лопатить будет :D

кыся13

Тру байкер
не-е. я их сделал уже и щас уже отмечаю (а куды денешся?/images/smilies/redface.gif ) кстати табе лопатки тож отложены уже:)

B

baRRmalini

Guest
кыся13 написал(а):
не-е. я их сделал уже и щас уже отмечаю (а куды денешся? ) кстати табе лопатки тож отложены уже
Ох.. /images/smilies/redface.gif ну спасибочки :) Под стекло положу. Обязуюсь использовать по назначению, только в 2012 году :D

кыся13

Тру байкер
а шо?/images/smilies/surrender.gif почему 12 год? , почему под стекло? тама радиации нету ведь! титан то с нового корпуса лодки шел, ищо не "заряженой"/images/smilies/surrender.gif

B

baRRmalini

Guest
кыся13 написал(а):
а шо? почему 12 год? , почему под стекло? тама радиации нету ведь! титан то с нового корпуса лодки шел, ищо не "заряженой"
Беречь до последнего буду - сувенир :)
Кыся! Я и в голове не держу, что ты с Сейлором мне радиацию, взамен на фотки тепла привезёшь :D

S

SeregaTatarinov

Guest
Велосипедные лопатки цена 9 гривен.Еще не пробывал на собираюсь как потеплеет заднюю покрышку менять.

Сверху