Мой YBR125 Yamaha YBR 125

ЛЕКС

Тру байкер
Какая-то странная логика, я скучаю и у меня нет, а ты не и у тебя есть
_______

это гугл так перевел...без обид,просто не понятно

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
timm написал(а):
>evil_laugh как проявила себя бессальниковая цепь ЕК?
Во ты спросил, это когда ж было-то, году в 13 я её пользовал... Да тоже больше 10 не отходила, у безсальниковых цепей у всех примерно один ресурс, но зато EK стоит сильно дороже.

Rampapapam

Мотоциклист
Можу за таку сказати, пробіг 17 тисяч, запасу ще тисячі на 3 точно є, ціна 1000 грн.

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Цепь и звезды JT, цепь без сальниковая.
evil_laugh написал(а):
С этой новой цепью не советую рассчитывать на пробег более 10 тыс. км - эти JTшные цепи ходят ровно столько. Проверено, я не одну такую искатал. Впрочем, при их цене этим можно пренебречь.
Тоже воткнул звезды и цепь JT и проехал около 7-8тыс.км - цепь шляпная - тянется, конечно, но за цену в 600-700рублей - норм) пробег на моей цепи, как и говорит Артем, вряд ли будет больше 10тыс.км :D :D
Но я так и рассчитывал. Зато дешевле и проще - ни мазать особо не надо, ни чистить))) ДИД стоит 2500руб и дороже, а JT стоит 600-700руб, короче, для себя я выбор сделал в пользу того, чтобы меньше чистить/мазать цепь))

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Andrey Shalashov написал(а):
Тоже воткнул звезды и цепь JT и проехал около 7-8тыс.км - цепь шляпная - тянется, конечно, но за цену в 600-700рублей - норм) пробег на моей цепи, как и говорит Артем, вряд ли будет больше 10тыс.км Но я так и рассчитывал. Зато дешевле и проще - ни мазать особо не надо, ни чистить))) ДИД стоит 2500руб и дороже, а JT стоит 600-700руб, короче, для себя я выбор сделал в пользу того, чтобы меньше чистить/мазать цепь))
Вот и я решил покатать на такой цепи.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Мужики кто ответит на вопрос, переднее колесо жрет ровно одну половину протектора, в чем проблема. Не падал, не врезался. Нашел только одно, перо (стой стороны где жрет) было на миллиметр ниже другого, может быть это причиной./images/smilies/redface.gif

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Если так, то можно периодически разворачивать покрышку, чтобы равномерно изнашивалась.
Если дороги имеют боковой уклон к обочине, то будет неравномерно изнашиваться.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
maxi2;500751 ... Нашел только одно написал(а):
/images/smilies/redface.gif[/img]
Ну ей богу рассмешил. :)
А поделись как ты замеры делал?
На фото покрышка как покрышка.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
JIAN написал(а):
Ну ей богу рассмешил. А поделись как ты замеры делал? На фото покрышка как покрышка.
Замер да элементарно, смотришь на траверсу сверху где резиновые заглуши, одно перо внутри траверсы другое вровень с ней, вот и все. /images/smilies/wink.gif
А покрышка съедена ровно с одной стороны, как будто мот ездил постоянно в наклоне на одну сторону.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
maxi2 написал(а):
Замер да элементарно, смотришь на траверсу сверху где резиновые заглуши, одно перо внутри траверсы другое вровень с ней, вот и все. А покрышка съедена ровно с одной стороны, как будто мот ездил постоянно в наклоне на одну сторону.
Может так и было, что ездил постоянно в наклоне. Я разок приехал из дальнобоя, ы котором на обратном пути дул очень сильный боковой ветер, переднюю покрышку сожрало боком.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
evil_laugh написал(а):
Ничего криминального на фото не увидел
Плохо видно на фото, но разброс около пары миллиметров, и на глаз сразу видно что одна сторона больше съедена.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
timm написал(а):
Если так, то можно периодически разворачивать покрышку, чтобы равномерно изнашивалась. Если дороги имеют боковой уклон к обочине, то будет неравномерно изнашиваться.
Да перья выровнял и думаю нормализуется, но зимой перекину резину.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
evil_laugh написал(а):
Может так и было, что ездил постоянно в наклоне. Я разок приехал из дальнобоя, ы котором на обратном пути дул очень сильный боковой ветер, переднюю покрышку сожрало боком.
да нет вроде прямо езжу, думаю может все из за пера.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ну что сезон близится к концу, мот ездит масло не жрет/images/smilies/thumbup.gif , правда в головке шумновато. Думаю после глобального перегрева и масляного голодания, как и распред, отпустились рокера и оси рокеров. Регулировки на долго не хватает и зазоры снова уходят./images/smilies/thumbdown.gif Заказал новые оси оригинал, и хочу заказать рокера. Нашел на али https://ru.aliexpress.com/item/motor...AbTest=ae803_4 такие, как они, кто знает. Или может кто подскажет какие заказать. Ну и под конец сезона круглая цифра на спидометре.:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
evil_laugh написал(а):
Ох замумукаешься ты рокеры с осями менять, непростая задачка.
Таки я уже их снимал, когда распред менял, ну да нать помудохаться. Лучше скажи, можно такие рокера заказывать как на ссылке.:)

Сверху