maxi2
Тру байкер
- Имя
- Максим
- Мото
- YBR125 12год
Да-да чисто штатный.:Dbandana написал(а):В наши масасыклетки влазит. У меня такой-же.
Да-да чисто штатный.:Dbandana написал(а):В наши масасыклетки влазит. У меня такой-же.
Если не секрет, сколько в годах он у тебя отходил? Мой два сезона (40+ ккм), похоже, тоже под замену. Разряжается даже находясь в тёплом помещении, естественно, без подключенной нагрузки и будучи полностью заряженным.maxi2 написал(а):Заменил аком на новый
Родной, с 2012 года,:) он еще как бы и работает, если постоянно ездить то он мот заводит хорошо.:) Но если постоит недельку, может и меньше то уже только с кика,/images/smilies/thumbdown.gif вот и решил перекинуть его.SKY написал(а):Если не секрет, сколько в годах он у тебя отходил? Мой два сезона (40+ ккм), похоже, тоже под замену. Разряжается даже находясь в тёплом помещении, естественно, без подключенной нагрузки и будучи полностью заряженным.
А где фото стекла?maxi2 написал(а):... Еще осенью заколхозил стекло, так по весне переделал, теперь просто кайф, ветер идет по верху шлема и в бокам по рук, грудь не обдувает и ездить тепло даже в такую погоду.
Ну дак это три года,:) он еще новый, моему то 6 лет. Да и то, при сильном желании можно еще было на нем катать.:)Alexey Yarik написал(а):Что касаемо родного аккумулятора, мой отходил три сезона, на зиму снимаю и уношу домой, по весне проверяю уровень электролита, заряжаю и в путь. Работает как новый.
Вот прямо такие же мысли совсем недавно посетили! Реально 80-85 по ёбровскому спидометру самое оно. Один черт он неедущий мот, смысл крутить-усираться...timm написал(а):Я тут после вчерашней неспешной поездки осознал, что если не гнать по дороге на йбр быстрее 80 км/ч, то этот мот вполне комфортен. Не скачет по дороге, хорошо управляется, есть запас газа под рукой, обороты двигателя разумные. Никогда так не ездил за несколько лет, вечно спешил, вечно газ на максимуме, а тут свободное время было, и свободный маршрут.
Да, цены на бенз вообще не радуют /images/smilies/thumbdown.giftimm написал(а):А 92-ой бенз уже 44 рубля. Есть информация, что скоро будет под 60 рублей. Но на йобре с его расходом пофиг.
У нас в Украине 1л 95-го 30грн или ровно 1 евро. В Европу не страшно ехать, разницу в цене бенза почти не почувствуешь :Dinostranez написал(а):Да, цены на бенз вообще не радуют
Ну таки так и езжу,:) в основном те же 80-85, по ветру могу и 90 вжарить.:D Хотя расход все равно 10л на 300 км. Но это меньше чем машина, 6,0-6,5 литрами по трассе. Два раза на дачу съездил на моте как один раз на машине, причем только со мной в машине. /images/smilies/thumbup.giftimm написал(а):Я тут после вчерашней неспешной поездки осознал, что если не гнать по дороге на йбр быстрее 80 км/ч, то этот мот вполне комфортен. Не скачет по дороге, хорошо управляется, есть запас газа под рукой, обороты двигателя разумные. Никогда так не ездил за несколько лет, вечно спешил, вечно газ на максимуме, а тут свободное время было, и свободный маршрут. И ещё понял, что хочу иметь мот в гараже всегда. Хорошие чувства даёт мот. До это были мысли, что мот это баловство для молодёжи, а когда уже ребёнок, работа и долги, уже неразумно рисковать собой, и тратить время и деньги на обслуживание мота. Для кого-то может это изначально очевидно, но я всё время был в сомнениях ) А 92-ой бенз уже 44 рубля. Есть информация, что скоро будет под 60 рублей. Но на йобре с его расходом пофиг.