Мой YBR125 Yamaha YBR 125

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Это уже другой вопрос. Главное - умение. Я всегда преклонялся перед необычными для меня талантами и умениями. Которые проявляются зачастую в экстремальных условиях. Ну, например как у Серёжи, жизнь сплошной экстрим - вышел из дома, кругом лес один и собаки воют.
Серёга!!! Общество требует чтобы ты завёл козу. После козы заведи корову. Это необходимый минимум.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А где /images/smilies/eek.gif Серёжа, а? Больше часа нет его. Заводит козу?

sergey_n

Тру байкер
Здесь я, здесь :D
Два часа огород пахал. Умаился. а козы у меня тоже нет. Тока куры :)

sergey_n

Тру байкер
bandana написал(а):
Это уже другой вопрос. Главное - умение. Я всегда преклонялся перед необычными для меня талантами и умениями. Которые проявляются зачастую в экстремальных условиях. Ну, например как у Серёжи, жизнь сплошной экстрим - вышел из дома, кругом лес один и собаки воют. Серёга!!! Общество требует чтобы ты завёл козу. После козы заведи корову. Это необходимый минимум.
за коровой уход нужен железный, а то удоев не будет, или будет но очень мало.. у меня у соседа корова даёт по 12литров молока в день 20% жирности/images/smilies/thumbup.gif
я тоже думаю а не завести ли:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
за коровой уход нужен железный, а то удоев не будет, или будет но очень мало.. у меня у соседа корова даёт по 12литров молока в день 20% жирности я тоже думаю а не завести ли
А не мала ли 12 литров, я вот как помню в детстве соседка только в обед надаивала ведро молока, а еще утром и вечером, и нам приносила, мол пейте детки и растите.:D

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
А не мала ли 12 литров, я вот как помню в детстве соседка только в обед надаивала ведро молока, а еще утром и вечером, и нам приносила, мол пейте детки и растите.
это 30 литров за день?/images/smilies/rolleyes.gif эт какая корова то была?/images/smilies/surrender.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
это 30 литров за день? эт какая корова то была?
А я не сказал что каждый раз по ведру, в обед ведро, и утром и вечером еще может ведро.:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
это 30 литров за день? эт какая корова то была?
30 лииров для голштинских коров хороший удой,для колохозной даже 20 литров в день отличный удой,не забывайте корове и отпуск нужен,когда она ни литра не дает,а дни то идут в счет.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
30 лииров для голштинских коров хороший удой,для колохозной даже 20 литров в день отличный удой,не забывайте корове и отпуск нужен,когда она ни литра не дает,а дни то идут в счет.
вот у соседа моего 12 литров в среднем корова даёт, бывает в июле доходит до 15, сосед торгует молоком, 3 литровую банку за 130 рублей продаёт:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
Да вот я и говорю что 12 литров это мало.:)

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Да вот я и говорю что 12 литров это мало.
может и мало, но сосед бьет себя пяткой в грудь и каждому втирает что его корова очень много надаивает:) знаю я вохмурку эту хвальбистую:) все ко мне подкатывает лишь бы самогон на молоко выменять:D

kascej

Тру байкер
для этого есть форумы животноводов,там всю имнфу можно почерпнуть,кого кормить,а кого нет и какая корова нужна самому:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
для этого есть форумы животноводов,там всю имнфу можно почерпнуть,кого кормить,а кого нет и какая корова нужна самому
да я тока здесь обитаю, а кого кормить я знаю.. вот если соседу не налить то он будет с хмурой харей по колхозу бродить:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ну что, сгонял я на дачу, почти 550 км. Мот едет бодро, 80-90 спокойно 6000-7000 т.об, и расход 3,5 литра меня тоже устраивает. Ехал в основном 80-85, но и 90 было, особенно назад. Едет бодро и на обгоны выходить легче и главное безопасней. Но есть одно место по трассе, называется объезд города Луга:) так вот там аномальная зона,/images/smilies/mad.gif если везде двигаясь 80-90 можно спокойно выехать на обгон, обогнать и ехать дальше,/images/smilies/thumbup.gif то там мот даже до 80 еле разгонялся,/images/smilies/thumbdown.gif ветер там ураганный./images/smilies/mad.gif . Ну а теперь о плохом, накатав по городу почти 400 км расхода масла нет, то есть нет вообще, как был уровень так перед отъездом и и оставался, а вот по приезду на дачу, масла в моторе оказалось хер с чем то,/images/smilies/thumbdown.gif долил 300 грамм того чего нашел на даче 15w40 минералки, а залито 10w40 полу синтетика. (Но это хер с ним дома сегодня утром слил и залил новое.) по дороге назад после пробега около 150 км остановился, подождал минут 10 и проверил уровень масла, норма. Сегодня утром проверил перед заменой, может на миллиметр ниже уровня, вот и вопрос/images/smilies/redface.gif какого хера он его то жрет то нет, может конечно еще поршневая не притерлась до конца. Свеча идеальная, без налета сгоревшего масла, обороты мотора всегда были 6000-7000. Не посмотрел только еще в корпусе воздушного фильтра, что там, может маслом забросала фильтр и он не пропускает воздух и масло засасывает в цилиндр. Сам фильтр чистый был когда менял масло после обкатки. Еще как проверить вентиляцию картерных газов, если открутить масло заливную пробку то от туда должно давить картерные газы или нет.:)

acher

Байкер
Не посмотрел только еще в корпусе воздушного фильтра, что там, может маслом забросала фильтр и он не пропускает воздух и масло засасывает в цилиндр. Сам фильтр чистый был когда менял масло после обкатки. Еще как проверить вентиляцию картерных газов, если открутить масло заливную пробку то от туда должно давить картерные газы или нет.
-
В корпусе фильтра поролонка - она защищает бумажный фильтр от масла, что парами залетает по трубке сапуна (поролонку моют мылом и сушат по мануалу).
Если открутить пробку на работающем моторе и вставить(придержать) словно для проверки масла - пробка должна стоять и вибрировать, не вылетая...это норма.
Без масло-пробки дует ощутимо, и например даже из окошка меток дует так, что щуришься и не дышишь /images/smilies/wink.gif
---
А что поршневая - её надо было проверять перед установкой, а то я на Альфу кольца купил, а там зазоры 0.8 /images/smilies/thumbdown.gif ...матюкнулся и купил другие(тммр) - там чётко 0.2
На юбрике вааще пипец - с завода стояли все кольца замками вниз/images/smilies/wallbash.gif

sergey_n

Тру байкер
acher написал(а):
[COLOR="Blue" На юбрике вааще пипец - с завода стояли все кольца замками вниз
Эт как так? ебрик с салона? /images/smilies/surrender.gif

acher

Байкер
sergey_n написал(а):
Эт как так? ебрик с салона?
да с ПанАвто, хоть я второй хозяин, но в движок никто не лазил - пробег то всего 3500.:)

sergey_n

Тру байкер
acher написал(а):
да с ПанАвто, хоть я второй хозяин, но в движок никто не лазил - пробег то всего 3500.
Мда, интересно какая рыгота их собирает?

Сверху