maxi2
Тру байкер
- Имя
- Максим
- Мото
- YBR125 12год
Возможно, я бы на это посмотрел,/images/smilies/redface.gif ох коза бы довольна была.:Dbandana написал(а):А он умеет заводить козу?
Возможно, я бы на это посмотрел,/images/smilies/redface.gif ох коза бы довольна была.:Dbandana написал(а):А он умеет заводить козу?
за коровой уход нужен железный, а то удоев не будет, или будет но очень мало.. у меня у соседа корова даёт по 12литров молока в день 20% жирности/images/smilies/thumbup.gifbandana написал(а):Это уже другой вопрос. Главное - умение. Я всегда преклонялся перед необычными для меня талантами и умениями. Которые проявляются зачастую в экстремальных условиях. Ну, например как у Серёжи, жизнь сплошной экстрим - вышел из дома, кругом лес один и собаки воют. Серёга!!! Общество требует чтобы ты завёл козу. После козы заведи корову. Это необходимый минимум.
один колхозник завёл козу:) так стражи порядка приехали и по шапке дали:D https://www.youtube.com/watch?v=HNfKAEQFjJcbandana написал(а):А он умеет заводить козу?
А не мала ли 12 литров, я вот как помню в детстве соседка только в обед надаивала ведро молока, а еще утром и вечером, и нам приносила, мол пейте детки и растите.:Dsergey_n написал(а):за коровой уход нужен железный, а то удоев не будет, или будет но очень мало.. у меня у соседа корова даёт по 12литров молока в день 20% жирности я тоже думаю а не завести ли
это 30 литров за день?/images/smilies/rolleyes.gif эт какая корова то была?/images/smilies/surrender.gifmaxi2 написал(а):А не мала ли 12 литров, я вот как помню в детстве соседка только в обед надаивала ведро молока, а еще утром и вечером, и нам приносила, мол пейте детки и растите.
А я не сказал что каждый раз по ведру, в обед ведро, и утром и вечером еще может ведро.:)sergey_n написал(а):это 30 литров за день? эт какая корова то была?
30 лииров для голштинских коров хороший удой,для колохозной даже 20 литров в день отличный удой,не забывайте корове и отпуск нужен,когда она ни литра не дает,а дни то идут в счет.sergey_n написал(а):это 30 литров за день? эт какая корова то была?
вот у соседа моего 12 литров в среднем корова даёт, бывает в июле доходит до 15, сосед торгует молоком, 3 литровую банку за 130 рублей продаёт:)kascej написал(а):30 лииров для голштинских коров хороший удой,для колохозной даже 20 литров в день отличный удой,не забывайте корове и отпуск нужен,когда она ни литра не дает,а дни то идут в счет.
Да вот я и говорю что 12 литров это мало.:)kascej написал(а):30 лииров для голштинских коров хороший удой,для колохозной даже 20 литров в день отличный удой,не забывайте корове и отпуск нужен,когда она ни литра не дает,а дни то идут в счет.
может и мало, но сосед бьет себя пяткой в грудь и каждому втирает что его корова очень много надаивает:) знаю я вохмурку эту хвальбистую:) все ко мне подкатывает лишь бы самогон на молоко выменять:Dmaxi2 написал(а):Да вот я и говорю что 12 литров это мало.
да я тока здесь обитаю, а кого кормить я знаю.. вот если соседу не налить то он будет с хмурой харей по колхозу бродить:Dkascej написал(а):для этого есть форумы животноводов,там всю имнфу можно почерпнуть,кого кормить,а кого нет и какая корова нужна самому
Эт как так? ебрик с салона? /images/smilies/surrender.gifacher написал(а):[COLOR="Blue" На юбрике вааще пипец - с завода стояли все кольца замками вниз
да с ПанАвто, хоть я второй хозяин, но в движок никто не лазил - пробег то всего 3500.:)sergey_n написал(а):Эт как так? ебрик с салона?
Мда, интересно какая рыгота их собирает?acher написал(а):да с ПанАвто, хоть я второй хозяин, но в движок никто не лазил - пробег то всего 3500.