Мой YBR125 Yamaha YBR 125

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Эт такое страшное слово джипес, я даже и не знаю есть ли в их телефонах такие прибомбасы. В моенй нокии 5610 такого нет точно.
Ну как тебе городскому жителю не стыдно, а? :) Ладно я колхозник отдален от электротехники и то немного знаю что в современных телефонах встроен жпс навигатор:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
acher написал(а):
Вспомнился прикольный мульт - Крылья,ноги и хвосты. Резина,звёзды... главное - динамика !
для динамики нужны лошадки дополнительные,а из 10 осликов,динамика подгорная:D

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
ну тыж у нас одын такой колхознык,всё дерьмо,только у тебя эталон во всем
Да нет, к сожалению не во всем..
Приболел я /images/smilies/thumbdown.gif
Ну а про спидометр сам в шоке был когда проверил по навигатору :)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Ну 15 звезда прибавит 3-5 км к скорости при тех же оборотах... но не на столько же Короче: возьми жпсник и офигей
Ну дак так где то и выходит, 8200 110 км - погрешность 105 и выходит. Чего спорим,:D мне же и 90 хватит а при 90 это 7000.:)

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну дак так где то и выходит, 8200 110 км - погрешность 105 и выходит. Чего спорим, мне же и 90 хватит а при 90 это 7000.
105 не может, при 8200 оборотов=92 км, плюс 3-5 км = 95-97 км..

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Ну как тебе городскому жителю не стыдно, а? Ладно я колхозник отдален от электротехники и то немного знаю что в современных телефонах встроен жпс навигатор
Ну в моем телефоне нет, а у детворы уже поздно спрашивать они уже спят,/images/smilies/redface.gif эт нам пердунам не спится, а веть завтра на работу.:)

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну в моем телефоне нет, а у детворы уже поздно спрашивать они уже спят, эт нам пердунам не спится, а веть завтра на работу.
Точно, а мне завтра больному на работу тащиться /images/smilies/thumbdown.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ВОВАНЫЧ написал(а):
для динамики нужны лошадки дополнительные,а из 10 осликов,динамика подгорная
Вот добычей этих лошадок я и занимаюсь, и объем увеличил и жиклеры поменял. И теперь мне их достаточно для уверенного перемещения из пункта а в пункт б.:)

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
В общем мне хватит, будет типа джпиес проверю спидометр.
Уж проверь пожалуйста /images/smilies/wink.gif и высокими цифрами говно-спидометра не козыряй :) важна ведь реальная скорость /images/smilies/wink.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Уж проверь пожалуйста и высокими цифрами говно-спидометра не козыряй важна ведь реальная скорость
У меня типа спидометр оригинал,:D и врать не может, я ему доверяю.:D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
Уж проверь пожалуйста и высокими цифрами говно-спидометра не козыряй важна ведь реальная скорость
+,-,5 км,ох как важны,прям так важны,что дух захватывает,Серега в своем амплуа.:)

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
+,-,5 км,ох как важны,прям так важны,что дух захватывает,Серега в своем амплуа.
Не +- 5, а плюс 10-15 показывает спидометр :D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ну че, сидел сегодня в гараже и думал как мне этот вело комп к моту приспособить, по инструкции от приемника до магнита должно быть не больше 5 мм, а как все знают у нас от вилки и до спицы колеса около 5-7 см. И как это все срастить хз./images/smilies/redface.gif Думал думал и придумал, полазив в гараже нашел железную втулку обрезиненную снаружи, почти по размеру датчика.:) Поставил и притянул хомутами.:) Но это все фигня по сравнению с магнитом, его надо крепить в спицам,(вело) который как бы у нас нет, а наши спицы намного шире и толще. Двух сторонний скотч не вариант, на скорости магнит улетит,/images/smilies/thumbdown.gif нипус тоже не катит так как спица конусом и он просто сползает к ободу а там не закрепить датчик./images/smilies/thumbdown.gif В общем пошел радикально, в ответной части магнита (та что откручивается) просверлил отверстие и вставил болтик на 4 мм и законтрил гаечкой. В спице диска просверлил отверстие и нарезал там резьбу на 4мм и вкрутил туда датчик и законтрил гаечкой, отверстие смазал графиткой чтобы не окислилась резьба. Ну и ввел размер колеса и проверил как работает, из гаража не выезжал просто крутил колесо, и показания спидометра меняются./images/smilies/thumbup.gif Осталось проверить на дороге.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ну чего, судя по вело компу (если я его правильно отрегулировал) погрешность спидометра на юбре 2 км час, так что видимо все таки мои обороты мотора и скорость реальны,:D А такая разница по оборотам и скоростью в сравнении со штатным юбром обусловлена 15 звезной и задней резиной 3,25 в место 90/90./images/smilies/thumbup.gif Так что получается 110 км это у меня и есть около 8200 оборотов. /images/smilies/thumbup.gif Ну а будет возможность еще и проверить по джпиес, то проверю и так.:)

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну чего, судя по вело компу (если я его правильно отрегулировал) погрешность спидометра на юбре 2 км час, так что видимо все таки мои обороты мотора и скорость реальны, А такая разница по оборотам и скоростью в сравнении со штатным юбром обусловлена 15 звезной и задней резиной 3,25 в место 90/90. Так что получается 110 км это у меня и есть около 8200 оборотов. Ну а будет возможность еще и проверить по джпиес, то проверю и так.
бред какой-то:)

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну вам колхозникам лучше видно, эт мне на моте совсем ни чего не видно.
Ты в курсе как он себя ведет при 110? Его подматывает по дороге из за слабой ходовой..
У меня тоже стоит 3.5 колесо сзади.. И задняя звезда 44 зуба, обороты изменились всего на 200. При 110 у меня около 10000 оборотов и это получается с горки, так как крутящего не хватает движку чтобы по прямой разогнать..

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Ты в курсе как он себя ведет при 110? Его подматывает по дороге из за слабой ходовой.. У меня тоже стоит 3.5 колесо сзади.. И задняя звезда 44 зуба, обороты изменились всего на 200. При 110 у меня около 10000 оборотов и это получается с горки, так как крутящего не хватает движку чтобы по прямой разогнать..
Ну первое, звезда на моторе стоит 15, второе колесо 3,25 , третье мотор у меня 150 кубиков+ заменены жиклеры в карбе и он отрегулирован под большее количество топлива,:) и по этому мощности мотора у меня хватает что бы разогнаться до 110 км в час по прямой, не с горки./images/smilies/thumbup.gif И по этому, твое утверждение что это не реально в конкретном случае некорректное. Другой вопрос, буду ли я ездить с такой скоростью,:) ответ конечно нет,:D мне 90 в самый раз. Но запас по скорости не помешает./images/smilies/thumbup.gif Сегодня на работу ехал со скоростью 60 и нормально.:)

Сверху