Ф
Фёдор
Guest
Без резинки, не только на мотыке, ощущения острее!!))))))))):)
Ага, с резинкой она как то спокойно, /images/smilies/redface.gif но без нее и адреналина больше.:DФёдор написал(а):Без резинки, не только на мотыке, ощущения острее!!)))))))))
Колхозники с женами резину не пользуют, с резиной на козах тренируются :Dmaxi2 написал(а):Ага, с резинкой она как то спокойно, но без нее и адреналина больше.
Без резинки и ощущения другие.:DФёдор написал(а):Я то же снял резинку!! Вы, коллеги, меня так заинтриговали, жду погоды для испытаний!!
НЕе с козами это не к нам городским, эт вы там развлекайтесь./images/smilies/thumbdown.gifsergey_n написал(а):Колхозники с женами резину не пользуют, с резиной на козах тренируются
Свеча темно-коричневая должна быть - типа цвета жженого кирпича.maxi2 написал(а):свеча серая, как и должна быть
Так не бывает, на 110 должно быть 10 000 оборотов при таком раскладеmaxi2 написал(а):На 110 км обороты 8200 где то, при 80 км.ч 7000.
При 8200 оборотов реальная скорость-92 на пятой передаче. Скорость зависит от оборотов :) 60 на пятой- 5 тыщ оборотов, 70-6 тыщ, 80-7 тыщ, 90-8 тыщ и т.д.:)maxi2 написал(а):Вчера укатался жуть, теперь наблюдения, разгон бодрый, свеча теперь не белая а серая, как и должна быть. Заехал ка кольцевую, 110 раскочегарился, раньше 80 и при встречном ветре уже не разгоняется,(с 15 звездой) а если в горку то вообще скорость падает. Теперь 90 спокойно и в горку и против ветра, и еще есть запас по скорости для обгона, единственное все таки хочу попробовать поставить иголку карба в среднее положение, как была. Ну и проверить расход топлива. На 110 км обороты 8200 где то, при 80 км.ч 7000.
:) а почитать Конечно надоStaFon написал(а):Юброводы , если поставить поршневую 57.4 , под неё нужно что то подгонять ? (жиклёры , звёзды ...) или и без этого можно обойтись ? ?
керамическия часть электрода такая,:)Andrey Shalashov написал(а):Свеча темно-коричневая должна быть - типа цвета жженого кирпича. Или я путаю? Я про наконечник свечи.
Читаем как следует, звезда на моторе 15.:)evil_laugh написал(а):Так не бывает, на 110 должно быть 10 000 оборотов при таком раскладе
Да какая угодно звезда, не может быть при 80 7000, а при 110 8200. Скорость линейно от оборотов зависит всегдаmaxi2 написал(а):Читаем как следует, звезда на моторе 15.
Согласен с Артёмом /images/smilies/thumbup.gifevil_laugh написал(а):Да какая угодно звезда, не может быть при 80 7000, а при 110 8200. Скорость линейно от оборотов зависит всегда
Может и можно, может и нет - разброс параметров 10-20%.StaFon написал(а):Юброводы , если поставить поршневую 57.4 , под неё нужно что то подгонять ? (жиклёры , звёзды ...) или и без этого можно обойтись ? ?
пользовал 15 звезду..acher написал(а):Может и можно, может и нет - разброс параметров 10-20%. жиклёр - это только по цвету свечи выяснится. У себя сверлил 1мм, но свеча осталась светлая и далеко до кирпичного, хотя поехал пободрее. А звезда 15 - ну как обычно, +1 зуб это +5кмч на всех передачах,т.е. они длиннее. Например на 4-й(5й) при 6000 будет 65(85)кмч, вместо 60(80). -- Правило звёзд - если тяги хватает, чтоб спокойно тахометр в красную зону заходил, можно уменьшить перед.соотношение звёзд.