maxi2
Тру байкер
- Имя
- Максим
- Мото
- YBR125 12год
Возможно.:)sergey_n написал(а):Хм.. странно.. Значит аппарат просто попался мне такой
Возможно.:)sergey_n написал(а):Хм.. странно.. Значит аппарат просто попался мне такой
На старых и новых ёбрах багажники абсолютно одинаковые по всем параметрам. У меня сейчас стоит один новый ёбр и 4 старых 06-07 годов, всё одинаковое.sergey_n написал(а):Неет.. разница в качестве все же присутстует.. даже по багажнику самому заметно, я на свой грузил по 50 кг и хоть бы х*й.. а новый и 10 не выдержит...
такии часы в лавке есть,токо я не понял к какому колесу их приклеивать нужно чтоб они погоду правильно показывали.maxi2 написал(а):Пришел компьютер, Выздоровлю буду приспосабливать.
Эх кощей, я их к колесу приделывать и не собираюсь, они будут просто часы и время в дороге.:) А погоду глаза показывают.:Dkascej написал(а):такии часы в лавке есть,токо я не понял к какому колесу их приклеивать нужно чтоб они погоду правильно показывали.
мне молодеж рассказывала что этот будильник может,я даже все не запомнил,помню что к колесу что то нужно было приделывать,но так как сам ни в будильнике нихрена ни вижу и как приклеивать не вижу не стал такую безполезную штуку приобретать.maxi2 написал(а):Эх кощей, я их к колесу приделывать и не собираюсь, они будут просто часы и время в дороге. А погоду глаза показывают.
Может он до фига,:) но мне надо часы/images/smilies/thumbup.gif вот и взял его. А у брата на велике стоит комп, только вспомнил, и я на нем с горки разогнался до 50 км.ч.:)kascej написал(а):мне молодеж рассказывала что этот будильник может,я даже все не запомнил,помню что к колесу что то нужно было приделывать,но так как сам ни в будильнике нихрена ни вижу и как приклеивать не вижу не стал такую безполезную штуку приобретать.
Отпишусь обязательно, :) только вот когда проверю на дороге пока не известно,:) погода пока не летная./images/smilies/thumbdown.gifВОВАНЫЧ написал(а):жиклеры переставиш,отпишись,какие изменения,как чувствует себя двигатель при полностью открытой заслонке под нагрузкой,а расходе топлива можеш не писать,это для крахоборов,плюс,минус 0,5 литра,погоды не делают.
ни чего страшного,подождем:D ,у нас погода тоже пока не шепчет.maxi2 написал(а):Отпишусь обязательно, только вот когда проверю на дороге пока не известно, погода пока не летная.
Ну напиши какие жиклеры диаметр.что бы люди знали.:)maxi2 написал(а):Ну что поехали. Погода удалась и я поменял жиклеры. Сначала завел мот с закрытым краником,что бы выжечь бенз из карба. Потом снял его и поменял жиклеры, ну и поставил назад. Теперь о том что изменилось. 1. После замены жиклеров, мот завелся сразу и без подсоса, мотор чуть теплый. раньше только хорошо прогретый работал без подсоса. 2. Ну и конечно я его покатал, погода хорошая, градусов 5 и в принципе сухо. Поехал на работу отдать рабочий телефон (забыл оставить), по приезду на работу холостые стали 2500, были ровно 1500, уменьшил до 1500 и поехал дальше. 3. Прием если и улучшился то только на средних оборотах, (3000-6000) в этом диапазоне чувствуется что момента чуть добавилось, на первых четырех передачах крутится лучше, дальше почти как и было. По трассе спокойно набрал 90, потом сбросил чай еще не обкатал. После завода в гараже выхлоп начал вонять по другому, что и должно было произойти при увеличении количества топлива. Ну вот пока и все наблюдения, проехал около 40 км, ну и мот весь конечно обасрал, дороги хоть и сухие но не везде, у нас так все мокрые и грязные, трасса по суше но и в городе дороги сухие. Теперь буду ждать когда все высохнет и сравню как едет штатный юбр (стоит в гараже брата) и мой, так лучше можно почувствовать разницу. Ну и конечно прикрутил вело комп, теперь с часами.
Дак здесь в теме есть, топливный 102,5, воздушный 17,5.:)andreyka1964 написал(а):Ну напиши какие жиклеры диаметр.что бы люди знали.
Ну да, потеплеет и будет более понятно что да как.:)ВОВАНЫЧ написал(а):ну и нормально,может еще понадобится подрегулировать карб,посмотриш цвет свечи,да и от температуры окружающей среды зависит ход лошарика,станет тепло,вот тогда и будет видно что по чем
хорошо что я со столь сложной процедурой не затягивал и вовремя справился:)maxi2 написал(а):Ну да, потеплеет и будет более понятно что да как.
Ну вот и я тоже решил заняться.:)kascej написал(а):хорошо что я со столь сложной процедурой не затягивал и вовремя справился http://ybrclub.com/showpost.php?p=360159&postcount=80
у меня токо кривая горючки другая,концы обогащены,а середина иглой придушена,там где у тебя прет мапедка по хутору экономично катает 30км/ч не превышает.maxi2 написал(а):Ну вот и я тоже решил заняться.
Ну пока еще у меня точно и не ясно, летом может еще иглой по играю, да качеством.:)kascej написал(а):у меня токо кривая горючки другая,концы обогащены,а середина иглой придушена,там где у тебя прет мапедка по хутору экономично катает 30км/ч не превышает. https://www.youtube.com/watch?v=P0EhICBZNyk